hellraiser
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там книг полно никто не читает ))) скачиваний 0.А я тут 4 месяца, и такая дребедень целый день)))
Весь тот год читала форум. Осознавала как могла. Я не могла сюда в пьянющем в драбадан виде завалить Культурно пришла от греха подальшеСпасибо, ясно....
....жуть)))Я пьяная пою ещё вдобавок. Белый снег там всякий ...
Не не пьяная я на много хлеще этих детей приходящих из подвалов Германии....жуть)))
Решила уже не пить.Так, что пить или не пить?)
А песни? И веселье как же?)Решила уже не пить.
Болезнь лечить надо не до песен. Тревожно не много. Но песен не охото.А песни? И веселье как же?)
А тревожно то чего?Болезнь лечить надо не до песен. Тревожно не много. Но песен не охото.
Потому что привыкла пивом запивать мысли. А тут они пришли все сидят рядом. Смотрят на меня. Некоторые вообще первый раз вижу.).А тревожно то чего?
Ох уж эти мысли! Вражины) приходиться учиться с ними работать, дзен за 5 месяцев не приходил, а я очень жду..)Потому что привыкла пивом запивать мысли. А тут они пришли все сидят рядом. Смотрят на меня. Некоторые вообще первый раз вижу.).
Поздравляю с таким осознанным сроком !!!Ох уж эти мысли! Вражины) приходиться учиться с ними работать, дзен за 5 месяцев не приходил, а я очень жду..)
Спасибо. Осознанный и опасный(Поздравляю с таким осознанным сроком !!!
Спокойствие только спокойствиеСпасибо. Осознанный и опасный(
Триггеры нельзя в первое время может спровоцировать случайную пьянку жеДавай споём что ли) я трезвая так стремалась в караоке петь.. а потом фигли делать. Петь то хочу, хоть и не умею. Ну вот и трезвая пела и плясала . Можно оказываеца. Только не так интересно. Но когда все пьяные вокруг, а ты трезвая, вообще пофик.
Незнай, 10 месяцев не пила. Потом решила, что я не алкаш.Триггеры нельзя в первое время может спровоцировать случайную пьянку же
Где то упустила момент, наверное сильно хороший жоних. Дал уверенность в завтрашнем дне. Ты успокоилась.Незнай, 10 месяцев не пила. Потом решила, что я не алкаш.
Приехала с жонихом на природу. Он шашлыков нажарил, себе взял коньяка бутылку, мне кофе термос. Где то после 6 месяцев у меня занозой в голове сидел бокал коньяка. Вот именно так "А коньячок, по шашлычок, вкусно очень.."
Ну 9 мая, все дела и я решила "буду пить". Уже ехала зная что буду, но еще сомневалась. А тут все совпало. Жоних новый, шашлык, коньяк, праздник. Ну и всё. Остальные триггеры не цепляли. Ходила и на ДР и в клуб на танцы и на корпоративы и на свидания.