Нельзя, возможен ущерб деловой репутации.Фото нада, без фото никак)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нельзя, возможен ущерб деловой репутации.Фото нада, без фото никак)
Была бы пьяная я бы тут написалаааа как жила чего хочу ))). А так ,что так ,я все поняла оттолкнулась плывуРаз хочется, пиши.
А вообще побольше инфы давай) Как жила, что пила, ну и зачем. Это больше для тебя, почитаешь, проанализируешь, там гляди и решение будет.
Мы все в чем то похожи, но НЕ ПИТЬ у каждого решение личное, и каждый опирается на свои догмы. Так что в голове своей копаться долго придется. Трезвость тем и хороша, а в чем то и с трашна, что приходится все нюансы ясно осознавать. Но и решать все получается чётче и быстрее. Нет уже "синих очков" и тумана куда можно временно нырнуть.
Хорошего плаванья)Была бы пьяная я бы тут написалаааа как жила чего хочу ))). А так ,что так ,я все поняла оттолкнулась плыву
Ощущение ( безшкурное) энергии не хватает. Скафандра нету.
Спасибо большоеХорошего плаванья)
Длинный список исходящих вызовов а зачем и о чем говорила, не помню как знакомо, как...От пива оч весело особенно по утрам часам к 2м дня. Отёкший как шар с длинным списком исходящих вызовов)))
Стандартный сценарий. Страниц 20 навзаимопомогали и птенец сам летит).Столько было закладок на отслеживание тем...и там тишина. Смотрю никто не пишет там...кто пришёл на той неделе не могу сказать что скучаю, но как то не знаю..эх.
Не говори. Сейчас думаю скучают наверное по мне люди не пишу не звоню ...Длинный список исходящих вызовов а зачем и о чем говорила, не помню как знакомо, как...
Куда летит ?Стандартный сценарий. Страниц 20 навзаимопомогали и птенец сам летит).
А я когда затихаю, бывало недельки на две, так люди звонят, пишут, жива ли, беспокоятся без моих звонковНе говори. Сейчас думаю скучают наверное по мне люди не пишу не звоню ...
Ты тут счётчик первый раз поставила ?А я когда затихаю, бывало недельки на две, так люди звонят, пишут, жива ли, беспокоятся без моих звонков
Нас тут много желающих фокусы показать))Хочется ой хочется написать я пила потому что мужчина нарцисс деструктивный попался и работа нервная и т д. Но не получится этот фокус покус
я Вчера первый раз посмотрела сколько народу приходит. Осознаю...алкоголь нещаден гад. Прям страдают люди это тяжело ...Нас тут много желающих фокусы показать))
А через какое-то время я удивлялась, что была не в курсе происходящеготипа скрыли от меня, гады)) а мне об этом говорили, когда я пьяная звонилаДлинный список исходящих вызовов а зачем и о чем говорила, не помню как знакомо, как...
А я тут 4 месяца, и такая дребедень целый день)))я Вчера первый раз посмотрела сколько народу приходит. Осознаю...алкоголь нещаден гад. Прям страдают люди это тяжело ...
А я вот 4 месяца никому не звоню и мне не звонят, видимо сильно я их доставала))А я когда затихаю, бывало недельки на две, так люди звонят, пишут, жива ли, беспокоятся без моих звонков