ФРЕШ
Забаненный
Реклама?Дохрена (пардон), все не опишешь! В своей теме описываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реклама?Дохрена (пардон), все не опишешь! В своей теме описываю
Твою мать!... Была одна мадам, тоже в саморекламе заподозрила, я тогда старался помочь советом. Своим методом. Отбила крылья напрочь. Перестал. Замкнулся в своей теме и не выходил. Какая нах реклама? Мне что за это деньга капает? Или вообще фильтровать базар теперь?Реклама?
Почитаю схожуДохрена (пардон), все не опишешь! В своей теме описываю
Бывает такое!!! Не люблю поэтому обесценщиков!!!Твою мать!... Была одна мадам, тоже в саморекламе заподозрила, я тогда старался помочь советом. Своим методом. Отбила крылья напрочь. Перестал. Замкнулся в своей теме и не выходил. Какая нах реклама? Мне что за это деньга капает? Или вообще фильтровать базар теперь?
"В нашем деле ,надо радоваться..." - Я бы сказал, что вот так самое то! ПРосто радоваться и всё. Что живы, что выкарабкались (хоть временно возможно), что...В нашем деле ,надо радоваться каждой даже самой маленькой победе.
Плюсов на самом деле кучаУ кого есть свои плюсы пишите. Это важно.
Я заметила даже когда у меня плохое настроение мне все равно радостно ))). ПотАмучтО чистая совестьПлюсов на самом деле куча
Да.нет тревоги и пас.нет чувства вины.самочуствие хорошее,давление не скачет .родные спокойны.на работе работа без ежемесячных больничных.деньги даже откладываются по чуть чуть.внешность улучшается,и тд итпЯ заметила даже когда у меня плохое настроение мне все равно радостно ))). ПотАмучтО чистая совесть
И есть желание по мечтать ...мне так этого не хваталоДа.нет тревоги и пас.нет чувства вины.самочуствие хорошее,давление не скачет .родные спокойны.на работе работа без ежемесячных больничных.деньги даже откладываются по чуть чуть.внешность улучшается,и тд итп
Мечтать можно беспрерывно фактически)))И есть желание по мечтать ...мне так этого не хватало
Не нагревайся, я шучуТвою мать!... Была одна мадам, тоже в саморекламе заподозрила, я тогда старался помочь советом. Своим методом. Отбила крылья напрочь. Перестал. Замкнулся в своей теме и не выходил. Какая нах реклама? Мне что за это деньга капает? Или вообще фильтровать базар теперь?
PS
Тот пост изменил от греха...
Так и я шучу Но выводы делаюНе нагревайся, я шучу
Для меня самым важнейшим плюсом в трезвости стал сон и отсутствие бессонницы) Когда прибухивала,трезвая совсем не могла спать(было постоянное состояние тревожности,какие то колики по всему телу,вообще чесалась аж вся перед сном(а зачастую и до утра),поэтому пришлось работать в ночную смену(я думала,что я при рождённая сова)) Но как завязала с бухлишком-так и стала обычным человеком,перешла в дневную смену на работе,вообще жизнь налаживается!) Скоро начну потихоньку лечить зубы(подкапливая деньжат к этому делу),появилась некая самоуверенность (больше не боюсь людей).Кто то сказал,что всё это состояние эйфории,временно.Но я надеюсь,что ничего не изменится и пока в моей жизни всё идёт по плану! Чего и всем бросившим алкоголь-желаю!)
А я встречала мусорную машину в пять утра ...слышу гремит бочками приехала ...Для меня самым важнейшим плюсом в трезвости стал сон и отсутствие бессонницы) Когда прибухивала,трезвая совсем не могла спать(было постоянное состояние тревожности,какие то колики по всему телу,вообще чесалась аж вся перед сном(а зачастую и до утра),поэтому пришлось работать в ночную смену(я думала,что я при рождённая сова)) Но как завязала с бухлишком-так и стала обычным человеком,перешла в дневную смену на работе,вообще жизнь налаживается!) Скоро начну потихоньку лечить зубы(подкапливая деньжат к этому делу),появилась некая самоуверенность (больше не боюсь людей).Кто то сказал,что всё это состояние эйфории,временно.Но я надеюсь,что ничего не изменится и пока в моей жизни всё идёт по плану! Чего и всем бросившим алкоголь-желаю!)
Фото нада, без фото никак). Сделала 2 эстетические операции
Раз хочется, пиши.Хочется ой хочется написать я пила потому что мужчина нарцисс деструктивный попался и работа нервная и т д. Но не получится этот фокус покус