ФРЕШ
Забаненный
Надо скайп завести.Давай завтра, точнее у тебя уже сегодня приходи на Землян в 22 по Москве
А какой у них адрес?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо скайп завести.Давай завтра, точнее у тебя уже сегодня приходи на Землян в 22 по Москве
Фрешик Дарова.Доброе утро !
Надо скайп завести.
А какой у них адрес?
Там люди общаются и тебя не видно ? Или как?Онлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
Кать ,а с телефона можно? Я зашла там написано ссылка будет за 20 минут до эфира.Онлайн-группа АА “Земляне”
aazemlyane.ru
Не видно никого. высказываются по одному, после основной части чайная- Болталка, можно на любую теми по профилю со всеми общаться) сходи, я тоже долго собралась, не знала чего ждать) а там все легко и просто. Не нравится- вышла да и всеТам люди общаются и тебя не видно ? Или как?
Я с телефона и захожуКать ,а с телефона можно? Я зашла там написано ссылка будет за 20 минут до эфира.
Ничего не скачивая сразу ?Я с телефона и захожу
Если скайпа нет, то только его скачать надо. А так нажимаю подключиться и присоединиться к звонку. ВсеНичего не скачивая сразу ?
Спасибо пойду скайп установлюЕсли скайпа нет, то только его скачать надо. А так нажимаю подключиться и присоседится к звонку. Все
Пожалуйста) до встречи в эфире))Спасибо пойду скайп установлю
Привет. Катюш. Спасибо да была все прослушала. До конца.Была вчера на группе?)
Привет!
Да, согласна. Заряжаюсь там позитивом и успокаиваюсьПривет. Катюш. Спасибо да была все прослушала. До конца.
Доброта зашкаливает. Умные люди умные мысли
Да, согласна. Заряжаюсь там позитивом и успокаиваюсь