Ты виноват и ты Должен !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
т.е. пили мы, чтобы им удобнее было самоутверждаться?А почему нет
Когда ты алкоголик ты очень удобный
Сценарий то уже сложен за долгое время...
Многие за счёт тебя привыкли самоутверждаться
Это факт. Ниче не знаю )))
Тээкс, это че за апатия?В общем ситуация такова.
Жить так как жила с алкоголем невозможно.
С пивом я могла больше )) терпеть.
Без него все по новой перестраивать надо.
Вообще все.
Я да 80%т.е. пили мы, чтобы им удобнее было самоутверждаться?
Гектары посчиталаТээкс, это че за апатия?
Мне тоже немного дискомфортно. Привыкла себя жалеть и расслаблять. А сколько всего прошляпленно по методу аллеи??
Я себя настраиваю, просто иду вперёд и делаю. Делаю, оглядываюсь и потом удовлетворение такое- какая я молодец, мол. А вот раньше...
Сублимирую и коплю все положительные моменты трезвости.Помогает.
Ещё про ВДА узнала...Вот как то не хочется для детей этого. Есть шанс исправить.
Ю010т.е. пили мы, чтобы им удобнее было самоутверждаться?
Я тоже это поняла. АА помогает очень, прям вот как хфхорум, только в живую , натуральную величину.Гектары посчитала
Поняла примерно что к чему
У меня не получится не пить не меняя ничего. Просто тупо не пить не поможет
Бани спортзалы бассейны не помогут.
Ты виноват и ты Должен !!!
Может и поэтому, да не совсем поэтому. Скопирую абзац, только что перечитывал:
На первой стадии алкогольной болезни человек физически здоров. Все внутри здоровое: и сердце, и желудок, и печень… Тогда где же она, болезнь? Все у человека есть: и семья, и работа, и физическое здоровье. Может, и нет никакой болезни? Речь идет о физическом здоровье. А я уже упоминал, что физическое здоровье при алкоголизме будет разрушено только на второй стадии, когда начнут присоединяться самые разные внутренние заболевания: печени, сердца, сосудов и т.д. Но физическое здоровье - это только половина здоровья. А вторая половина, и не менее важная, - это психическое здоровье. Вот здесь-то не все в порядке, вот здесь-то не все гладко. Печень и сердце алкоголь будет разрушать только в пятую или десятую очередь. А в первую очередь алкоголь разрушает психику, нервную систему, головной мозг. Вспомните - кладбища погибших нервных клеток, клеток серого вещества. А наиболее тонко в психике человека устроена эмоциональная сфера - регуляция настроения и эмоций. Вот она-то и разрушается алкоголем в первую очередь. Уже на первой стадии разрушается психическое здоровье. Именно психика, а точнее, эмоциональная сфера разрушается в первую очередь. Проявляется это изменениями настроения и эмоций. Отмечается неустойчивость к стрессам, к нервным и психическим нагрузкам. Появляются периоды эмоциональной неадекватности, эмоционального несоответствия обстановке. Вроде на работе все хорошо и в семье все в порядке, но временами накапливается нервное напряжение и хочется выпить, чтобы сбросить его; вроде и небо голубое и солнце светит, а временами не радует, и хочется выпить. Трезвый человек устроен иначе. Он извлекает большую радость из простых вещей, которые его окружают. Общение с родными, с ребенком, с природой, какое-то дело для себя сделал - все это радует. При алкогольной болезни жизнь без водки, без пива кажется иногда серой и мрачной, а алкоголь поднимает настроение. Ну не чувствует он уже гармонии в трезвой жизни, как раньше. Не может получить удовольствия от трезвой жизни в полной мере. Но это только начало.
http://www.narcotics.su/moj_alkogolizm08.html
Вернулись....
Есть кто??
Как ты?? чёт не пишешь здесь совсемВернулись....
Все кто улетел когда то ...вернулись
Банальные вещи писать не хочу.Как ты?? чёт не пишешь здесь совсем
А мож перечитаешь их потом и не такие банальные они будут как сейчас кажетсяБанальные вещи писать не хочу
Вот это хорошее чувство, пусть всегда так будетКажется я не пила вообще никогда
Не хочу ее трогать что лиА мож перечитаешь их потом и не такие банальные они будут как сейчас кажется
Ничего не понял, но полностью с тобой согласенЭгрегор этот кормить.