Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут смотрите что есть. Если за верёвочку потянуть, то машет крыльями.

Последнее редактирование модератором:
Ибупрофен утром пила, позже ещё жахну
Зимой сын вот так болел, температура высокая и не сбивалась, прописали : ибупрофен 400, парацетамол 650, найз
Пить по кругу, каждые 4 часа. И смотреть от чего лучше.
Ту мач, конечно, но я к тому, что иногда помогает одно, иногда другое.

Зимой сын вот так болел, температура высокая и не сбивалась, прописали : ибупрофен 400, парацетамол 650, найз
Пить по кругу, каждые 4 часа. И смотреть от чего лучше.
Ту мач, конечно, но я к тому, что иногда помогает одно, иногда другое.
Я ниже 38.5 - 39 никогда не сбиваю. Но я и не болею каким то образом простудами и прочим таким.

Я ниже 38.5 - 39 никогда не сбиваю. Но я и не болею каким то образом простудами и прочим таким.
Я тока недавно убеждала детей пить вит Д, и ссылалась на то, что с августа не болела. Язык мой поганый.

Я могу выпить и до 38, но вот зимой под 40 у него было, так то дети мои не любят таблетки. Вообще, конечно, если можно не пить до 39 то советуют не пить.

Я что-то такого мая не припомню. Чтоб не единичные сугробы и снегопады, а реально зима ещё не кончалась.

Не кутайся, когда температура. Выздоравливай
Спасибо. Но. У меня своя метода. Начинает морозить, но температуры нет, я утепляюсь. Температура растёт, надо дождаться, когда станет жарко, и тогда она пойдёт на спад. Щас стадия - трясёт уже не сильно, но ещё не жарко. Падаждьоооом. Я же врач, йопта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу