Я ацц купила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже естьЯ ацц купила.
Температуру мерить надо почаще.Я с лимоном пью. Легла, так замёрзла. Пока утеплялась, согрелась. И хз теперь, раздеваться опять или погодить. Эх, жисть-жестянка.
Да я там у тебя уж написала, щас 37,8, горю вся. Мне так неловко, я в двух темах про себя пишу .Температуру мерить надо почаще.
Ну а так, нужно время всп равно, дня 3 и будешь огурцом.
Щас столько этих вкусных штук, мрак. Я сегодня новый открою тоже, завтра с колбасой поем.Вкусный. Кстати.
Щас лягу там буду читать уже. Я еще не дошла. Пиши вездеДа я там у тебя уж написала, щас 37,8, горю вся. Мне так неловко, я в двух темах про себя пишу .
Вам где удобнее читать репортаж о состоянии моего здоровья?
38,1 уже. Чета сцыкотно чуть-чутьЩас лягу там буду читать уже. Я еще не дошла. Пиши везде
Пей аспирин. Он кровь разжижает. Легче сердцу. А остальное само там. Антибиотиками и тд.38,1 уже. Чета сцыкотно чуть-чуть
От этого озноб и голова. Но иммунитет работает хорошо у тебя значит.38,1 уже. Чета сцыкотно чуть-чуть
Щас пойдем врачей искать ! Значит !38,1 уже. Чета сцыкотно чуть-чуть
Хоть кто то без паники.От этого озноб и голова. Но иммунитет работает хорошо у тебя значит.
Это моя отличительная особенность. Даже у пьяной так именно работало.Хоть кто то без паники.
У нас тут, отщепенцы от АА пьют парацетамол, ибупрофен всякий, я видела)).Да я там у тебя уж написала, щас 37,8, горю вся. Мне так неловко, я в двух темах про себя пишу .
Вам где удобнее читать репортаж о состоянии моего здоровья?
Я чо, зря витамина Д уж тыщ на хз сколько сожралаОт этого озноб и голова. Но иммунитет работает хорошо у тебя значит.
Я тоже без паникиХоть кто то без паники.
Ибупрофен утром пила, позже ещё жахнуУ нас тут, отщепенцы от АА пьют парацетамол, ибупрофен всякий, я видела)).
Что с этим вопросом на северах?))
Хотела же купить днем помнила. И забыла.Я чо, зря витамина Д уж тыщ на хз сколько сожрала
У меня есть, ктоб пил. Приду домой выпью на всякий.Хотела же купить днем помнила. И забыла.
А ты где?У меня есть, ктоб пил. Приду домой выпью на всякий.