Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я шучу про Москву. Здорово, что у вас так можно ходить. У нас нельзя. Но мы не унываем. Снег-то мягкий. 🤣🤣
далеко-то не уйдешь, так по соседям или в магазин
я тут снимаю, съезжать надо скоро

Выздоравливай, львеночек.
Сейчас зараза какая-то с кашлем, не проходит долго, пришлось мне антибиотик жрать
Даааа. Вот моя то подружка кашляет как Холмс ! Две недели и у нее на работе сотрудник тоже . И сын мой тоже 1,5 недели кашляет. Я даже удивлена он редко болеет. Не знаю чем лечить.

Даааа. Вот моя то подружка кашляет как Холмс ! Две недели и у нее на работе сотрудник тоже . И сын мой тоже 1,5 недели кашляет. Я даже удивлена он редко болеет. Не знаю чем лечить.
У Люкса большой опыт в лечении кашля. Она его годами лечит. :door:

у нас месяцами народ уже, врач типа ну пройдет.
а у меня ж легкие очищаться пошли еще от никотина... в общем, антибиотик выпросила, а то совсем "красиво" было

у нас месяцами народ уже, врач типа ну пройдет.
а у меня ж легкие очищаться пошли еще от никотина... в общем, антибиотик выпросила, а то совсем "красиво" было
Пей антибиотик. Че делать теперь.
Я своему антибиотик даю тоже. Щас еще траву куплю сбор грудной #4.

Пей антибиотик. Че делать теперь.
Я своему антибиотик даю тоже. Щас еще траву куплю сбор грудной #4.
пью, но что-то плохо забирает
Такое ощущение, что без алкоанестезии какой-то другой эффект от таблеток

• .
Реакции: Quit
Я посмотрела. А причём тут я? Я никому ущерб не наносила. Они все сами виноваты. :dance:
систра :obnim1:
вот я квасила дома, тихонько, кроме домашних, никого не беспокоила, кому я что должна? не понимаю

А я чета нет. Морозит, колбасит смертным расколбасом, ужаснах. И голова, лять, как болит сцука. Менингит ли чо ли?
Надо чаю с аскорбинкой и спать. И от головы чонить обязательно.

Надо чаю с аскорбинкой и спать.
Я с лимоном пью. Легла, так замёрзла. Пока утеплялась, согрелась. И хз теперь, раздеваться опять или погодить. Эх, жисть-жестянка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу