далеко-то не уйдешь, так по соседям или в магазинДа я шучу про Москву. Здорово, что у вас так можно ходить. У нас нельзя. Но мы не унываем. Снег-то мягкий.
я тут снимаю, съезжать надо скоро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
далеко-то не уйдешь, так по соседям или в магазинДа я шучу про Москву. Здорово, что у вас так можно ходить. У нас нельзя. Но мы не унываем. Снег-то мягкий.
Даааа. Вот моя то подружка кашляет как Холмс ! Две недели и у нее на работе сотрудник тоже . И сын мой тоже 1,5 недели кашляет. Я даже удивлена он редко болеет. Не знаю чем лечить.Выздоравливай, львеночек.
Сейчас зараза какая-то с кашлем, не проходит долго, пришлось мне антибиотик жрать
У Люкса большой опыт в лечении кашля. Она его годами лечит.Даааа. Вот моя то подружка кашляет как Холмс ! Две недели и у нее на работе сотрудник тоже . И сын мой тоже 1,5 недели кашляет. Я даже удивлена он редко болеет. Не знаю чем лечить.
у нас месяцами народ уже, врач типа ну пройдет.Даааа. Вот моя то подружка кашляет как Холмс ! Две недели и у нее на работе сотрудник тоже . И сын мой тоже 1,5 недели кашляет. Я даже удивлена он редко болеет. Не знаю чем лечить.
У Люкса большой опыт в лечении кашля. Она его годами лечит.
Пей антибиотик. Че делать теперь.у нас месяцами народ уже, врач типа ну пройдет.
а у меня ж легкие очищаться пошли еще от никотина... в общем, антибиотик выпросила, а то совсем "красиво" было
Ты решила девятку сделать?У Люкса большой опыт в лечении кашля. Она его годами лечит.
пью, но что-то плохо забираетПей антибиотик. Че делать теперь.
Я своему антибиотик даю тоже. Щас еще траву куплю сбор грудной #4.
Падажжи. Девятка - это про что?Ты решила девятку сделать?
Кашляя ? )
Страшное.Падажжи. Девятка - это про что?
шаг?Падажжи. Девятка - это про что?
Я посмотрела. А причём тут я? Я никому ущерб не наносила. Они все сами виноваты.Страшное.
Думаешь, она про пииииивоооо?
не знаю, я балтико не емДумаешь, она про пииииивоооо?
систраЯ посмотрела. А причём тут я? Я никому ущерб не наносила. Они все сами виноваты.
Ну раз халва есть, я за тебя спокойна.Я пока только ингавирин, мукалтин и вон заварила имбирный чай/мёд/лимон/халва. Пройдет.
А я чета нет. Морозит, колбасит смертным расколбасом, ужаснах. И голова, лять, как болит сцука. Менингит ли чо ли?Ну раз халва есть, я за тебя спокойна.
Надо чаю с аскорбинкой и спать. И от головы чонить обязательно.А я чета нет. Морозит, колбасит смертным расколбасом, ужаснах. И голова, лять, как болит сцука. Менингит ли чо ли?
Я с лимоном пью. Легла, так замёрзла. Пока утеплялась, согрелась. И хз теперь, раздеваться опять или погодить. Эх, жисть-жестянка.Надо чаю с аскорбинкой и спать.
Ну ка отставитьЯ с лимоном пью. Легла, так замёрзла. Пока утеплялась, согрелась. И хз теперь, раздеваться опять или погодить. Эх, жисть-жестянка.