модно сейчас так, оно не просто широкое, там все пальцы отдельнода я про то что оно как копытце выглядит))) ну пусть будет широкая в пальцах, но так то зачем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
модно сейчас так, оно не просто широкое, там все пальцы отдельнода я про то что оно как копытце выглядит))) ну пусть будет широкая в пальцах, но так то зачем?))
да, да, это тоже барефут, типа супер-удобно
надо еще вырезы под нокти!
Чего мы боялись, отец !?господи, хоть бы про трусы не заговорили...
И тонкая подошва, от которой только вред. Если только в помещении носить. Не для улицы, короче.модно сейчас так, оно не просто широкое, там все пальцы отдельно
я тут за бельем ходила.... там такое продавали...господи, хоть бы про трусы не заговорили...
у нас по улице ходят, но то другоеИ тонкая подошва, от которой только вред. Если только в помещении носить. Не для улицы, короче.
Да я посмотрела, там есть и с норм подошвой. Но мне не нравятся всё равно такие широкие впереди, хотя спортивная обувь вроде норм. Тока подозрительно дешёвая)у нас по улице ходят, но то другое
я представила в этой тонкой подошве, да по щебню....мммм... красотаИ тонкая подошва, от которой только вред. Если только в помещении носить. Не для улицы, короче.
Ну у них, в Москвах, там паркет же на улице лежит. Это нам, провинции, не до жиру))я представила в этой тонкой подошве, да по щебню....мммм... красота
Я ж не в Москве. У нас в деревне покрытие специальное, его шампунем моют. Купила белые тапочки месяц назад, они все еще чистые. Но в другую деревню или в город так уже не пойдешь. А по деревне да, соседи ходят в тонком барефуте, модно.Ну у них, в Москвах, там паркет же на улице лежит. Это нам, провинции, не до жиру))
Выздоравливай, львеночек.Божи, как же мне хреново. Вирус какой-то, всё болит.
Да я шучу про Москву. Здорово, что у вас так можно ходить. У нас нельзя. Но мы не унываем. Снег-то мягкий.Я ж не в Москве. У нас в деревне покрытие специальное, его шампунем моют. Купила белые тапочки месяц назад, они все еще чистые. Но в другую деревню или в город так уже не пойдешь. А по деревне да, соседи ходят в тонком барефуте, модно.
Пей кроворазжижающее тоже.Божи, как же мне хреново. Вирус какой-то, всё болит.
Я пока только ингавирин, мукалтин и вон заварила имбирный чай/мёд/лимон/халва. Пройдет.Выздоравливай, львеночек.
Сейчас зараза какая-то с кашлем, не проходит долго, пришлось мне антибиотик жрать