Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
th

модно сейчас так, оно не просто широкое, там все пальцы отдельно
И тонкая подошва, от которой только вред. Если только в помещении носить. Не для улицы, короче.

у нас по улице ходят, но то другое
Да я посмотрела, там есть и с норм подошвой. Но мне не нравятся всё равно такие широкие впереди, хотя спортивная обувь вроде норм. Тока подозрительно дешёвая)

Ну у них, в Москвах, там паркет же на улице лежит. 😜 Это нам, провинции, не до жиру))
Я ж не в Москве. У нас в деревне покрытие специальное, его шампунем моют. Купила белые тапочки месяц назад, они все еще чистые. Но в другую деревню или в город так уже не пойдешь. А по деревне да, соседи ходят в тонком барефуте, модно.

Я ж не в Москве. У нас в деревне покрытие специальное, его шампунем моют. Купила белые тапочки месяц назад, они все еще чистые. Но в другую деревню или в город так уже не пойдешь. А по деревне да, соседи ходят в тонком барефуте, модно.
Да я шучу про Москву. Здорово, что у вас так можно ходить. У нас нельзя. Но мы не унываем. Снег-то мягкий. 🤣🤣

Вложения

• IMG_8712.jpeg
    IMG_8712.jpeg
    138.5 KB · Просмотры: 5
Выздоравливай, львеночек.
Сейчас зараза какая-то с кашлем, не проходит долго, пришлось мне антибиотик жрать
Я пока только ингавирин, мукалтин и вон заварила имбирный чай/мёд/лимон/халва. Пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу