Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Rioba
я тут нашла спеца по считыванию жестов. Послушала в машине, и он меня выбесил)).
Нашла интервью с Меньшовой. Слушаю. Все ещё бесит)). Говорит, что она флиртует из состояния Валера)).
А интересно … смотрю )))

Меньшова флиртует ? Очень странный сегодня день … очень.
Ну, мне же везде мерещатся нарциссы)). Я вот вижу, как он такой весь типа «котик» оценивающий: и с ним рядом неуютно. Видно, что ей хочется нравиться, но он оценки ставит каждую секунду. Я в общем надеялась, что она его щас обесценит)). Но, недождуся, видимо.)
(Зачем мне это?) :girl_in_dreams:

Ну, мне же везде мерещатся нарциссы)). Я вот вижу, как он такой весь типа «котик» оценивающий: и с ним рядом неуютно. Видно, что ей хочется нравиться, но он оценки ставит каждую секунду. Я в общем надеялась, что она его щас обесценит)). Но, недождуся, видимо.)
(Зачем мне это?) :girl_in_dreams:
Мозг знает. Зачем. Он готовится достигать своих целей.

Мозг знает. Зачем. Он готовится достигать своих целей.
Ритуль, если будет время - досмотри ролик. Он уже не противный стал: так много на примере Меньшовой разбирает, как через жесты и мимику мы себя проявляем. Вот она просто кладёт предметы и все ее жесты будто ей сто и она от жизни устала, а ей кажется, что она решительная. Я себя узнала.

Ритуль, если будет время - досмотри ролик. Он уже не противный стал: так много на примере Меньшовой разбирает, как через жесты и мимику мы себя проявляем. Вот она просто кладёт предметы и все ее жесты будто ей сто и она от жизни устала, а ей кажется, что она решительная. Я себя узнала.
Так это еще и пригодится. Я давно задумываюсь какое метосообщение несу своим внешним видом и поведением.
Ибо стала замечать что люди мне улыбаются и замечают. Давно такого не было. Но неуверенность в себе появилась, может с возрастом… может от не совпадения желаемого в личной жизни ,с действительным.

Так это еще и пригодится. Я давно задумываюсь какое метосообщение несу своим внешним видом и поведением.
Ибо стала замечать что люди мне улыбаются и замечают. Давно такого не было. Но неуверенность в себе появилась, может с возрастом… может от не совпадения желаемого в личной жизни ,с действительным.
Он говорит, что либо много зажатости, либо открытости. И то и другое вызывает дискомфорт. Показывает как среднее найти, чтобы внешне и открыт и границы есть.
Ну, понравилось. Послушаю ещё.

Он говорит, что либо много зажатости, либо открытости. И то и другое вызывает дискомфорт. Показывает как среднее найти, чтобы внешне и открыт и границы есть.
Ну, понравилось. Послушаю ещё.
Валерий Палыч :pcorn-:

Вложения

• IMG_8591.jpeg
    IMG_8591.jpeg
    217.5 KB · Просмотры: 10
А что справа за брикетики, шпинат?
Хорошо у вас весовая заморозка выглядит. Я нашу не рискую покупать.
Не знаю. ))) я пошла брауни есть. 😁🍦 Они остались позади …

Час стою. Подружайка купила хомяку своему хлопья. И не взвешала. Ашан. Она ушла их взвешивать. Скоро Новый год …. Б.

А что справа за брикетики, шпинат?
Хорошо у вас весовая заморозка выглядит. Я нашу не рискую покупать.
У нас есть спец ларьки, там все заморозка и прекрасно все выглядит. Может и у вас есть? Забыла название

Вложения

• IMG_8594.jpeg
    IMG_8594.jpeg
    171 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу