Я столько нового в кафе открыла, а напитков столько...Вот я тоже только сегодня увидела в меню, а в кафе хожу это лет пять уже наверное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я столько нового в кафе открыла, а напитков столько...Вот я тоже только сегодня увидела в меню, а в кафе хожу это лет пять уже наверное
Выглядит вкусно !!!
Кааанееешннн полнейшее ппИ пп что характерно.
Хохочет она. Палочку глазированную творожную Буш ?Кааанееешннн полнейшее пп
там добавленный сахар! и лактоза!Хохочет она. Палочку глазированную творожную Буш ?
Дя ДвеХохочет она. Палочку глазированную творожную Буш ?
Я еще недавно попробовала пиццу цезарь , вкусное необычноеЯ столько нового в кафе открыла, а напитков столько...
Ведьма ты с метаболизмом птицыЯ еще недавно попробовала пиццу цезарь , вкусное необычное
Я не знаю какой у птицы метаболизм, но я если и ведьма, то толстая ведьмаВедьма ты с метаболизмом птицы
Хотя у меня сегодня от антибиотика тоже метаболизм птицыЯ не знаю какой у птицы метаболизм, но я если и ведьма, то толстая ведьма
Мать ромашку хоть завари. Вы че все обалдели не жруть ничеееееХотя у меня сегодня от антибиотика тоже метаболизм птицы
Я сегодня ела поке с киноа и шпинатом…ромашку, конечно, заварюМать ромашку хоть завари. Вы че все обалдели не жруть ничеееее
Мне кажется я запивала свое отражение в зеркалеМать ромашку хоть завари. Вы че все обалдели не жруть ничеееее
Как вариант. Не исключено. Страхи жеж а их миллионы.Мне кажется я запивала свое отражение в зеркале
Мы будем кушать все. Но интуитивно.Дя Две
Меньшова флиртует ? Очень странный сегодня день … очень.@Rioba
я тут нашла спеца по считыванию жестов. Послушала в машине, и он меня выбесил)).
Нашла интервью с Меньшовой. Слушаю. Все ещё бесит)). Говорит, что она флиртует из состояния Валера)).