Кстати не изменилась !!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати не изменилась !!!
Это обрезано из общейФормат не открывается в большой.
Челка львиная
Это здорово же. Мечтаю читать и не отвлекаться….Площади, хождения в толпе не люблю, концерты только те, где сидят, без всяких фанзон и т д. Скучная я тетка с книжкой, и всегда была
А куда делась твоя близорукость, которая была в школе ? Хотела спросить.
ХолмсА куда делась твоя близорукость, которая была в школе ? Хотела спросить.
Потом линзы появились в 90-е, а после 40 лет возрастная дальнозоркость наложилась, и для дали уже очки мне не нужны.А куда делась твоя близорукость, которая была в школе ? Хотела спросить.
Ой, вот кстати да. Нам с тобой надо мозг успокаивать, как завещал кто-то из великих.Это здорово же. Мечтаю читать и не отвлекаться….
Да у неё просто памяти нет, я уже рассказывала))Холмс
А я старалась везде быть в центре. А щас начала любить наблюдать.Площади, хождения в толпе не люблю, концерты только те, где сидят, без всяких фанзон и т д. Скучная я тетка с книжкой, и всегда была
сядем. Коллега.Ой, вот кстати да. Нам с тобой надо мозг успокаивать, как завещал кто-то из великих.
Это прямо мое открытие в нынешнем счетчике про себя. Девочка здесь подсказала. Не всегда получается, но интересноА я старалась везде быть в центре. А щас начала любить наблюдать.
А я - главной. Сколько себя помню.А я старалась везде быть в центре. А щас начала любить наблюдать.
Я скоро уже лягусядем. Коллега.
Вы задолбали, конечно, со своей рефлексией. Главной и лучшей я хотела быть, первой, да. Вот жеж. Раскопали.А я - главной. Сколько себя помню.
Не простая роль. ответственная.А я - главной. Сколько себя помню.
Буду значит ожидать.после 40 лет возрастная дальнозоркость наложилась, и для дали уже очки мне не нужны.
У многих так происходит. Но не у всех.Буду значит ожидать.
Да норм все, не паникуйВы задолбали, конечно, со своей рефлексией. Главной и лучшей я хотела быть, первой, да. Вот жеж. Раскопали.