Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главное, девоньки, мазохизм у нас не на пике:obnim2:Но у Риты все ещё высоковат(
У меня вообще маленький, я сразу обратила. Но вот дипсомания какая то привязалась...

:WRITE: Врача посещали миражи.
Я тут с какой-то лекции угарнула: врач говорит, что раньше очень хотел почувствовать, что же такое психи ощущают, все эти я-не я, зачем все, и т.д. Видно было - завидует)).

:WRITE: Врача посещали миражи.
Единственное, что было. Я ж была очень стеснительная. И в какой-то период, в молодости, стала изображать такую бойкую, развязную девицу. Алкоголь в этом неплохо тоже помогал. А потом сама заметила, что такой и стала. Всегда. Исчезла стеснительность вообще.

Я сегодня понаслушалась лекций, пока убиралась. Новое узнала: динамический стереотип. Это Павлов. Типа, почему, после расставания грустно: мозг жил по стереотипам (пришёл домой-там мч, в магазин пошёл - купил себе и мч., и т.д.
И когда расставание - вот эти стереотипы уже не работают, а новые не появились и грустно. В целом - любое изменение стереотипов, что в плюс, что в минус - стресс. Но если мотивация есть и «хочется» замена идёт легче. Вот)).
Я старые сразу стала выковыривать из памяти, которые были до алко. Читать книгу в кровати, мазаться кремами, на балконе стоять смотреть на улицу.

Я тут с какой-то лекции угарнула: врач говорит, что раньше очень хотел почувствовать, что же такое психи ощущают, все эти я-не я, зачем все, и т.д. Видно было - завидует)).
:-D

Пусть идёт бухать, чо

Единственное, что было. Я ж была очень стеснительная. И в какой-то период, в молодости, стала изображать такую бойкую, развязную девицу. Алкоголь в этом неплохо тоже помогал. А потом сама заметила, что такой и стала. Всегда. Исчезла стеснительность вообще.
Но страх оценки, думаю, ещё не до конца проработан.

До какого возраста ты была стеснительная и в чем это проявлялось?
Ля. Вот так вопрос. Ну вот, например, в школе отправят за журналом, я прям в учительскую стеснялась зайти. Хотя при этом все стихи со сцены были моими.
Так то вспоминать надо. Я уже подробностей не помню.

Ля. Вот так вопрос. Ну вот, например, в школе отправят за журналом, я прям в учительскую стеснялась зайти. Хотя при этом все стихи со сцены были моими.
Так то вспоминать надо. Я уже подробностей не помню.
Смотри какие интересные и противоположные примеры. Смахивает больше на страх авторитетных лиц, чем на стеснительность. Возможно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу