Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже? Ты не ведись на созоигрища, у тебя ещё и 9 нет.
Я тогось уже)). Все пытаюсь спать ложиться пораньше. А от мелатонина прям слипаются глаза. А вообще, я седня устала: деть ногу подвернул, и пришлось в травмпункт за коляской, потом туда его везти, обратно, колесо не работало, спина отваливается. Поныла чуть)). Ничо страшного не случилось, но подустала.

Я тогось уже)). Все пытаюсь спать ложиться пораньше. А от мелатонина прям слипаются глаза. А вообще, я седня устала: деть ногу подвернул, и пришлось в травмпункт за коляской, потом туда его везти, обратно, колесо не работало, спина отваливается. Поняла чуть)). Ничо страшного не случилось, но подустала.
Я тоже все пытаюсь ложиться пораньше.
Все пытаюсь и пытаюсь, пытаюсь и пытаюсь. И пытаюсь.

Я истеричка, мне можно :smug:
У меня, кстати похоже с твоей, я тока не заскринила, не специально. Вот даже послушала про это расстройство, но чо то не совпадает почти ничего)). Ну может, кроме желания побыть в центре иногда).

Я тоже все пытаюсь ложиться пораньше.
Все пытаюсь и пытаюсь, пытаюсь и пытаюсь. И пытаюсь.
:CRAZY: Включила ютуб на ночь и мне предложили видео.
Ссылку Нада? Если. Скажите.

Вложения

• IMG_8309.jpeg
    IMG_8309.jpeg
    42 KB · Просмотры: 7
У меня, кстати похоже с твоей, я тока не заскринила, не специально. Вот даже послушала про это расстройство, но чо то не совпадает почти ничего)). Ну может, кроме желания побыть в центре иногда).
Там в описании мне нравится быть в центре среди знакомых людей. И если я уверена что нравлюсь им. Ну типа как в моей теме 🤪

Там в описании мне нравится быть в центре среди знакомых людей. И если я уверена что нравлюсь им. Ну типа как в моей теме 🤪
А Я вообще не понимаю что я тут делаю с своей теме. Какого ваще. Это мне не свойственно совсем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу