Сначала нужно бросить пить,что бы понять что надо бросить пить.

• Автор темы Автор темы Rioba
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ля. Вот так вопрос. Ну вот, например, в школе отправят за журналом, я прям в учительскую стеснялась зайти. Хотя при этом все стихи со сцены были моими.
Так то вспоминать надо. Я уже подробностей не помню.
Вот ты, блин, @Wanttobeme , заставила скрипеть мою память. Я чета и не припомню, когда это я сильно стеснялась-то🤣🤣🤣

Причем совершенно противоречит моему образу в глазах окружающих. Я прям задумалась.
Когда 2 года назад этот тест показывал мне 100 по депрессии, я от неё по ощущениям была далека как никогда. Вот и хз, кто прав, тест или самоощущения.

Ля. Вот так вопрос. Ну вот, например, в школе отправят за журналом, я прям в учительскую стеснялась зайти. Хотя при этом все стихи со сцены были моими.
Так то вспоминать надо. Я уже подробностей не помню.
А это и норма. Кмк. Границы все же.
У меня было. Через слезы заставили идти в сберкассу. Я боялась людей.не знала что там говорить. И чтоб не боялась пинком выпихнули в 11 лет иди и все.

Щас я могу зайти куда угодно. Но это не правильно. Все же полезно экологичное отношение к своему вн. Реб. Не стоит его совать везде. Кмк.

Когда 2 года назад этот тест показывал мне 100 по депрессии, я от неё по ощущениям была далека как никогда. Вот и хз, кто прав, тест или самоощущения.
Я почему и спросила тебя про дату, когда это было. Очень удивилась же

Смотри какие интересные и противоположные примеры. Смахивает больше на страх авторитетных лиц, чем на стеснительность. Возможно.
Прикинь. Я вспомнила, почему был страх перед учительской. У меня в школе была сильная близорукость, а я очки надевала только в классе. И я, идя туда, думала, что вот я щас зайду, и не разгляжу, где журнал, или не узнаю какого-нибудь учителя, и буду как дура. Вот он. Страх оценки. Прикольно. Спасибо.

А это и норма. Кмк. Границы все же.
У меня было. Через слезы заставили идти в сберкассу. Я боялась людей.не знала что там говорить. И чтоб не боялась пинком выпихнули в 11 лет иди и все.

Щас я могу зайти куда угодно. Но это не правильно. Все же полезно экологичное отношение к своему вн. Реб. Не стоит его совать везде. Кмк.
Я представляю, что это не я

А я хотела и сцены и славы. Но считала что это выпендрёж и плохо. Меня готовили к серьезной жизни полной трудностей. На всякий. А это все было несерьёзно, танцы и песни.

А я хотела и сцены и славы. Но считала что это выпендрёж и плохо. Меня готовили к серьезной жизни полной трудностей. На всякий. А это все было несерьёзно, танцы и песни.
А меня чета с первого класса отправляли стихи эти читать, я и не просила. Но мне нравилось. Я ж с лету огромные тексты запоминала, они и пользовались. И родители хвалили).

Валерия начала карьеру после 40. :leaving:

Что-то я уже вечером не соображаю. Ну за тупой бумажкой, зачем еще можно
Аааа. Там вообще треш. Даже не парься.
Я думала всякие площади концерты и тд.

• .
Реакции: Quit
Аааа. Там вообще треш. Даже не парься.
Я думала всякие площади концерты и тд.
Площади, хождения в толпе не люблю, концерты только те, где сидят, без всяких фанзон и т д. Скучная я тетка с книжкой, и всегда была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу