Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно, а я вообще ничего походу не хотела, но меня везде тянули, выдвигали, выпячивали вперёд. Просто соответствовала ожиданиям, это легко было.А я - главной. Сколько себя помню.
Меня радует, что зрение не падает уже несколько лет несмотря на очки с ВБ. Посмотрим.У многих так происходит. Но не у всех.
И ведь была лучшей. В школе, например, в быту. А родители всё равно любили сестру, троечницу и рукожопа.Вы задолбали, конечно, со своей рефлексией. Главной и лучшей я хотела быть, первой, да. Вот жеж. Раскопали.
Ну вот ты лучшей и осталась. Для себя.И ведь была лучшей. В школе, например, в быту. А родители всё равно любили сестру, троечницу и рукожопа.
Мне Наташа сказала что меня можно любить просто так.И ведь была лучшей. В школе, например, в быту. А родители всё равно любили сестру, троечницу и рукожопа.
За тебя просто были спокойны. Это не значит, что не любили или любили меньше.А родители всё равно любили сестру, троечницу и рукожопа.
Мне Наташа сказала что меня можно любить просто так.
Мне было уже лет 35-37. И папа как-то начал на меня гнать, когда я ему в очередной раз эту их нелюбовь предъявила. Типа - да как тебе не стыдно, да у тебя всегда всё было самое лучшее... А я такая, руки в боки и пальчиком у него перед носом - А у меня и щас всё самое лучшее! И обалдели оба с ним.Ну вот ты лучшей и осталась. Для себя.
Все было не зря.
З- зависть.Нигде не пела и не плясала в разных не элегантных местах
Ты что ли где-то плясала, да? Я ж не запомнилаЗ- зависть.
СпокойнойЯ поползла ️ всем приятных сновидений
Я вам говорила, что я вас люблю, девушки?
Взаимно.Я вам говорила, что я вас люблю, девушки?