Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вообще, неплохо у тебя выходит: "надоел", "думай сам", а аргументов по сути - нету. 😉
Да.Ну, ты уже начал играть словами и опустился до оскорблений (пусть и непрямых).
Ольга, ты только пару последних постов читаешь что ли?убицо!
тебе почти 60 страниц аргументов накатали.
выводы такие у меря про тебя Гитарист:
1. либо ты не помнишь, что уже обсуждали ( провалы в памяти.. бывает)
2. либо троллишь, что хуже. Походу на качелях ты сейчас.
отвечать тебе в своей тебе буду только словами "уже было..."
иначе это реально уже клиника какая то....
- где там 60 страниц? О чем ты?! 😁Зависимость делима. Значит, её невозможно описать дискретно да/нет. Если применительно к зависимости можно употребить сравнительные словечки, типо: сильная, слабая, крайняя, средняя - дискретно её описывать нельзя.
Да.
И потому признаю своё бессилие перед логикой резидентов иных Разделов.
Но, засирать личные темы пользователей - моветон
О! с языка снял!Кстати, если Ольге не хочется обсуждений в своей теме, то я могу завести отдельную, и попросить модераторов перенести в неё последние посты. 😉
Как вам такой вариант?
ВНИМАНИЕ: тема КУ противопоказана людям, страдающим алкогольной зависимостью.
Мне стакан (250) - самое оно. Смысл - эйфория, которая через минут 45-60 начнет спадать и слава богу. Я своё взял и в люлю. С догонами я бороцца научился, это не напряг для меня. А приобретаю супернастроение на ближайшие три-четыре дня с заметной легкостью бытия. Три раза в месяц меня не сделают инвалидом, эт точно. А там будет 40+, а после пару раз в месяц. Че б мне не попить в таком режиме?
Такое впечатление, что мы их понимаем, они нас - нет. Или троллят.
Говоришь же, культурно: "да ребят, мы вас понимаем, жаль что так получилось, но вы сделали верный выбор - не пить совсем. А мы попробуем по-другому, тем более, что пока получается и все устраивает..."
А тебе в ответ - "один черт сопьешься, проснешься под забором, где и когда вопрос времени!"
😁а тебе не покуй? 😁
а тебе не покуй? 😁
... ты троллишь КУшников....
бином Ньютона.. 😁 алкаши в стадии торга)Заодно и проясню для себя, что ж людьми движет в попытке удержать хоть зубами эту сверхважную часть прежней жизни. 😁
Мне другое интересней: почему трезвеннегам так не дают покоя КУшники? Хотя нет, вру. Мне это не интересно; я знаю на это ответ, хотя озвучивать его не буду)Мне вот очень интересно: почему люди с пеной у рта отстаивают свое право .. на что?
Да. Хотя бы для того, чтобы найти свое собственное для себя решение, а не маршировать под общую банально-штампованную и примитивную трезвенническую матчасть.СтОит ли овчинка выделки?