Смысл КУ?

ПО теме: КУ-шники есть самые большие тролли алкоголиков.
Зайдешь, почитаешь и сразу "а может, можно?"
Пока не посмотришь, что с челом через полгода, год.

Так что КУ вообще закрыть и прах развеять.
Ишь ты, развлекаются они тут.

На мой взгляд создание темы в идеологически неправильном (чуждом) разделе - что сделал ты - это и есть элемент это самого "с пеной у рта".
Чойта он "чуждый"? 😁
Я между прочим не месяц и не год КУ практиковал, только тогда еще не знал, что оно так называется. 😁

Тут два варианта: открыв эту тему в КУразделе: (1) ты троллишь КУшников; (2) ты стал сомневаться в необходимости полного отказа, а потому готовишь себя к срыву и тебя надо спасать 😁

(3) мне приспичило потрепаться

(4) стало завидно: у всех по двадцать тем, а у меня всего три

(5) раздел КУ совсем "затух", я решил его "проветрить" ...

Продолжать? 😁

Давай те просто раскачаем это уг 😋
http://www.youtube.com/watch?v=Hc0ORMcCvJE
<
😁

(Это пипец какой то - я отвечать не успеваю! 😎 😁 )

Не, ну вообще я тему завел, чтоб наш спор сюда перенести, а то ТС напрягает. 😁
Заодно и проясню для себя, что ж людьми движет в попытке удержать хоть зубами эту сверхважную часть прежней жизни. 😁
Так завели ее в Лодке и пригласил туда КУшников. Так было бы естественнее.

Если ты "прояснишь для себя по-настоящему", то станешь КУшником. Все иное - лицемерие. ;)

Платон, ты чем читаешь? 😁
я долго пишу. Ответил бы сразу тем же, что выше написал.

Зайдешь, почитаешь и сразу "а может, можно?"
Пока не посмотришь, что с челом через полгода, год.
А вы не читайте то, что не касается вас. Что за странное алкашеское желание - списать что-то у другого человека?

КУшники хотя бы нашли храбрость возразить форумскому большинству. Так найдите и для себя свой путь, и перестаньте уже оглядываться на чужие.

Так что КУ вообще закрыть и прах развеять.
Лучше "я трезв" закрыть, там бреда намного больше. Почитаешь - и жуть берёт: неужели трезвость такое с людьми делает?? Потом осознаешь, что они, наверно, по жизни такими были. Но всё равно зрелище жуткое.

бином Ньютона.. 😁 алкаши в стадии торга)
и ничего нового

лучше разобрать, почему именно тя это затрагивает, Ген)
Да меня не затрагивает.)
Но кстати, интересно, КАК можно находиться в стадии торга годами?! Не долговато?

Генка, харе куйней маяться. Бегом домой, в Лодку.
<
Ты меня прям как ребятенка домой загоняешь. 😁

ЗЫ: фотки видел. Шедеврально. 👍

Хена. Ты теперь КУшный проповедник. Види их к свету 😁
Ненене, я недостаточно просветленный. 😁

Так завели ее в Лодке и пригласил туда КУшников. Так было бы естественнее.
Ну, зачем же из раздела в раздел таскать?
ИМХО, естественнее завести тему в разделе, который для этого предназначен.

(Если конечно тему не зафлудят до такой степени, что придется переносить в "Обовсем"))

Если ты "прояснишь для себя по-настоящему", то станешь КУшником. Все иное - лицемерие. ;)
Не согласен.
Аргументируй, плиз.

А вы не читайте то, что не касается вас. Что за странное алкашеское желание - списать что-то у другого человека?

КУшники хотя бы нашли храбрость возразить форумскому большинству. Так найдите и для себя свой путь, и перестаньте уже оглядываться на чужие.

Лучше "я трезв" закрыть, там бреда намного больше. Почитаешь - и жуть берёт: неужели трезвость такое с людьми делает?? Потом осознаешь, что они, наверно, по жизни такими были. Но всё равно зрелище жуткое.

Я буду читать то, что желаю.
Храбрость ты путаешь с слабоволием и трусостью.
Это трусость, оттягивать свой конец дна.

Да, и ты не алкоголик. На минуточку. Когда-то ты сама писала, что "ку - раздел не для алкоголиков", я хорошо это помню.
У меня настроение шикарное, поэтому спорьте без мну.

Не согласен.
Аргументируй, плиз.
Лень. И долго со смарта. И небдагодарно в данном случае.

В теме все очевидно: тебе скучно. От скуки есть Обовсем.

Или пойди в тему к ПСВ расскажи, чем ты заменяешь онанизм/здоровый секс)))

В случае с этой темой понятно чем 😁

Мне другое интересней: почему трезвеннегам так не дают покоя КУшники? Хотя нет, вру. Мне это не интересно; я знаю на это ответ, хотя озвучивать его не буду)

Так можно сказать, что трезвенникам "не дают покоя":
а) бросающие
б) созы
в) "Обовсемовцы"
г) ААшнеги
д) Стец .. 😁
Рита, форум един, и все ко всем время от времени заходят, а многие (как я )) вообще курсируют по всему НД - что вас удивляет?

А ведь люди пришли сюда решать свою проблему. Тем способом, который они считают лично для себя уместным. И ведь во многих случаях подход действительно подходит для конкретного человека. Ни к кому другому они не лезут, никому не мешают. Так нафига же вы их созите??
Я?! Ни сном, ни духом. 😁

Что за непроходящее желание загнать всех под стяги трезвости, в общий праведный марш?? 😜
Нет такого желания, не наговаривайте.

Да. Хотя бы для того, чтобы найти свое собственное для себя решение, а не маршировать под общую банально-штампованную и примитивную трезвенническую матчасть.
А разве кто-то против?
"Ныряйте, здесь неглубоко" (с)
Гитарман, ваш пост вдохновил меня на то, чтобы отключить уже наконец счетчик. Ну нафиг эту гадость.)
Вольному - воля.

КУшники хотя бы нашли храбрость возразить форумскому большинству.

Дадада - больной нашел в себе храбрость возразить врачу: сказал что не болен, и послал его нах. 😁
В чем храбрость то? "Я пил и буду пить" - в этом? Так мы все такими "храбрыми" были в свое время..

Я буду читать то, что желаю.
Ну, читайте, проникайтесь... мне-то пофиг, как вы понимаете))

Храбрость ты путаешь с слабоволием и трусостью.
Это трусость, оттягивать свой конец дна.
Нет, я ничего не путаю. Если вы что-то неверно поняли - то это ваша проблема, но не надо передёргивать.

Когда-то позже может быть я объясню вам, но сейчас мне лень У нас уже поздно.

Да, и ты не алкоголик. На минуточку. Когда-то ты сама писала, что "ку - раздел не для алкоголиков", я хорошо это помню.
Гы!))) Может быть. Я этого не понмю, но очень может быть, что такое было! Но я также писала - и это я уже точно помню - что КУ доступно очень многим алкоголикам, если у них есть достаточно мозгов, чутья и желания, чтобы излечиться от алкоголизма.

Я вообще много чего писала на этом форуме. И чё? Я и сейчас много букв накатаю.Думаете, чтоб вас в чем-либо попытаться убедить? Нет. Мне пофиг, что вы думаете. Просто чтоб в русском языке попрактиковаться, размять пальцы и полюбоваться на выходящие из собственной клавиатуры строки.
<

И это заявление выше - тоже ведь может НЕ быть правдой.
<

А что я думаю на самом деле - вы не узнаете никогда. Потому что о том, что я думаю, я рассказываю друзьям за бутылкой вина или чашкой чая, а не на форуме.

Назад
Сверху Снизу