наслаждайся, Ген 😁По теме сабжа.
Все очень просто.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наслаждайся, Ген 😁По теме сабжа.
Все очень просто.
А, да нет, тогда уж "лень" - мне просто надо идти дома ремонт в С/У заканчивать, а неохота. 😁В моем понимании другими словами - "мне скучно" 😐
Во первых:Какой-то странный приступ самомнения, ей-богу.
А во вторых - ну, это же моя тема, вообще то. 😁Гитарман..... с вашей точки зрения
Наслаждаюсь. 😁наслаждайся, Ген 😁
Такие люди в общем-то НЕ алкоголики в медицинском смысле. Потаторы.
Если человек попадает в психиатрическую лечебницу в результате принятия сабжа или в реанимацию, например, думаю, ни о каком КУ речи быть не может.наслаждайся, Ген 😁
Что бы бросить пить, надо понять, что ты алкоголик.
Что бы понять, что ты алкоголик, надо перестать пить. 😁
да никому (думаю что) не интересно заниматься бессмысленным делом.
Но это же НЕ тема исключительно о вас, а тема о КУшниках? Или я что-то неправильно поняла?А во вторых - ну, это же моя тема, вообще то. 😁
При чем тут "самомнение"?
А как же поговорить?Но это же НЕ тема исключительно о вас, а тема о КУшниках? Или я что-то неправильно поняла?
Не отвечайте, я всё равно читать не буду)) Или буду - но нескоро. Ну нафиг этот форум, свалю отсюда на некоторое время...) В общем-то, мне ведь действительно пофиг то, что многие здесь считают важным - так нафига же загружать базу данных и мешать людям трезветь или КУшничать... или что там еще кто-либо делает.
А кто троллит то?
так речь то об алкашах, вроде)))Бросают пить люди и не признавая себя (зачастую и не являясь) алкоголиками.
Да? Я так понял, что вообще, учитывая предыдущий пост.так речь то об алкашах, вроде)))
о как)примеры "спонтанных ремиссий".
Собираюсь и разовью, почему бы и нет 😉Вру, не совсем - у Дреки было интересное рассуждение на эту тему, она собиралась его "развить" - вот я его сюда и скопирую, здесь ему самое место.
Вот именно. Обижать никого не хочется, ровно как и холивары затевать в пустом стакане. 😄...почему трезвеннегам так не дают покоя КУшники? Хотя нет, вру. Мне это не интересно; я знаю на это ответ, хотя озвучивать его не буду)
Ого! Как сильно зарядил! Красивооо! 👍Что бы бросить пить, надо понять, что ты алкоголик.
Что бы понять, что ты алкоголик, надо перестать пить.