Смысл КУ?

В моем понимании другими словами - "мне скучно" 😐
А, да нет, тогда уж "лень" - мне просто надо идти дома ремонт в С/У заканчивать, а неохота. 😁
Совсем внаглую засесть за "Морровинд" совесть не позволяет, а тут я типа "делом занят". 😁

Ну а серьезно: http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1255801054

О! Гитармену таки удалось выкурить одну лису из норы 😁

емиль-морис, если у тебя есть время потрепаться, то ты нашел себе партнера в ролевой игре "стена и горох", где каждый считает себя горохом, а оппонента стеной.))

наслаждайся, Ген 😁
Наслаждаюсь. 😁

Такие люди в общем-то НЕ алкоголики в медицинском смысле. Потаторы.

Ну так о возможности/невозможности КУ для неалкоголиков, равно как и о плюсах/минусах речь и не идет.

наслаждайся, Ген 😁
Если человек попадает в психиатрическую лечебницу в результате принятия сабжа или в реанимацию, например, думаю, ни о каком КУ речи быть не может.
Хотя как раз в этом случае осознать "данность" как раз сложнее всего.
Классический пример:
«Уловка двадцать два» разъясняла, что забота о себе самом перед лицом прямой и непосредственной опасности является проявлением здравого смысла. Орр был сумасшедшим, и его можно было освободить от полетов. Единственное, что он должен был для этого сделать, — попросить. Но как только он попросит, его тут же перестанут считать сумасшедшим и заставят снова летать на задания. Орр сумасшедший, раз он продолжает летать. Он был бы нормальным, если бы захотел перестать летать; но если он нормален, он обязан летать. Если он летает, значит, он сумасшедший и, следовательно, летать не должен; но если он не хочет летать, — значит, он здоров и летать обязан.
Что бы бросить пить, надо понять, что ты алкоголик.
Что бы понять, что ты алкоголик, надо перестать пить. 😁

Что бы бросить пить, надо понять, что ты алкоголик.
Что бы понять, что ты алкоголик, надо перестать пить. 😁

Это софистика.
Ни первое, ни второе вовсе не является обязательным.
Бросают пить люди и не признавая себя (зачастую и не являясь) алкоголиками.
Равно как и понимание того, что ты алкаш, приходит еще "в употребе".

да никому (думаю что) не интересно заниматься бессмысленным делом.
Вчера слушал из БК ААшнегов про 12 шаг.
Там нигде не говорится: если вам лень - идите тролльте КУшников и алкашей в отрицании.
Там говорится что-то вроде: идите к действительно нуждающимся; не настаивайте сильно, не нажимайте, а если видите, что алкаш еще "не готов", не пришел еще к самостоятельному искреннему решению завязать - оставьте его в покое! идите в раздел Срыв и помогайте новичкам, которые находятся в отчаяном положении...
😄

А во вторых - ну, это же моя тема, вообще то. 😁
При чем тут "самомнение"?
Но это же НЕ тема исключительно о вас, а тема о КУшниках? Или я что-то неправильно поняла?

Не отвечайте, я всё равно читать не буду)) Или буду - но нескоро. Ну нафиг этот форум, свалю отсюда на некоторое время...) В общем-то, мне ведь действительно пофиг то, что многие здесь считают важным - так нафига же загружать базу данных и мешать людям трезветь или КУшничать... или что там еще кто-либо делает.

Но это же НЕ тема исключительно о вас, а тема о КУшниках? Или я что-то неправильно поняла?

Не отвечайте, я всё равно читать не буду)) Или буду - но нескоро. Ну нафиг этот форум, свалю отсюда на некоторое время...) В общем-то, мне ведь действительно пофиг то, что многие здесь считают важным - так нафига же загружать базу данных и мешать людям трезветь или КУшничать... или что там еще кто-либо делает.
А как же поговорить?

Там нигде не говорится: если вам лень - идите тролльте КУшников и алкашей в отрицании.

😄
А кто троллит то?
Мне и впрямь интересны аргументы, хотя для себя я, естественно, вопрос о возможности КУ для алкоголиков давно закрыл.

ЗЫ: Вру, не совсем - у Дреки было интересное рассуждение на эту тему, она собиралась его "развить" - вот я его сюда и скопирую, здесь ему самое место. 😉

Бросают пить люди и не признавая себя (зачастую и не являясь) алкоголиками.
так речь то об алкашах, вроде)))

а так то, Ген, некоторые и не начинают пить..вообще... 😁

так речь то об алкашах, вроде)))
Да? Я так понял, что вообще, учитывая предыдущий пост.
Ну, если и об алкашах, то все равно есть примеры "спонтанных ремиссий".

Нучо. Что делают в КУ не-КУшники, но форумчане, пришедшие сюда по профилю, нафаназировались всласть, каждый в меру своих тараканов 😄 Осталось обсудить главное: что делают на этом форуме не-алкоголики? Каким медом им тут намазано? 😁 Забавно, что именно их волнует, что это делают самые-разные форумчане в КУ.
Где логика. Где смысл... Впрочем, чо эт я.

Вру, не совсем - у Дреки было интересное рассуждение на эту тему, она собиралась его "развить" - вот я его сюда и скопирую, здесь ему самое место.
Собираюсь и разовью, почему бы и нет 😉

...почему трезвеннегам так не дают покоя КУшники? Хотя нет, вру. Мне это не интересно; я знаю на это ответ, хотя озвучивать его не буду)
Вот именно. Обижать никого не хочется, ровно как и холивары затевать в пустом стакане. 😄

Гитармэн, без обид, я не могу столько говорить об алкоголе.
Он никогда не занимал сколь-нибудь значимого места в моей жизни ни в какие времена, включая время 5-ти летнего смешного ЕУ, когда меня даже вычислить никто не мог.

Столько, сколько я тут натрындил за последние 3 мес, я не набрал за всю свою жизнь. Сей феномен я отношу в счет оплаты за безболезненный (это уже щас кажется) соскок с ЕУ. Иногда даже специально себя загоняю в эти разделы, что бы обожрацца темой до блевоты. И, честно говоря, уже подступает.

Я готов здить о чем угодно, только не об алко. Для меня это скукотища смертная. Тяги у меня нет - я её раздолбал (и авансом продолжаю), на ипучие акты КУ загоняю себя пинками. Выступать чьим-то психотерапевтом или созить кого-то нет уже ни сил, ни желания.

Последнее, что могу выдать по теме.

Как только я начинаю с предвкушением думать о 40+ дней трезвости в Пост, меня тут же накрывает подобие тяги. При этом, я легко и прывычно не пью теже 5 лет три мес подряд в году. Эта хрень подтверждает мысль, что все эти тяги - чушь психологическая.

Мой смысл КУ (сотый раз))) - пить как все. Каквсеки умеют это контролировать на автомате, у меня, как выяснилось, уже не получается. Не получается контролировать частоту У, с дозой проблем никогда не было: как был идеал 250, так и остается десятилетиями.

Цель У - кайфануть, по принципу "вставицца", т.е нырнул на мах час, вынырнул и пошел спать. Резко, но краткосрочно. Состояние опьянения по-прежнему - о ужос! - доставляет мне удовольствие.

С последствиями употребления ядов ознакомлен, ответственность осознал. Ежели чего - виноватым буду только Йа. 😁

Назад
Сверху Снизу