Смысл КУ?

Если попаду в больничку на Новый Год как Дреки
оффтоп бегин.

Емиль, я напишу это медленно, чтобы ты прочел тщательно и перестал сочинять про меня басни на НД на тему "Дреки и ея страшные болезни!".

Следи за руками: из-за употреблений я попадала в больничку только один раз, летом в 2010, причем, отделалась даже не то, что легким испугом, а и его не испытала. Это было плевое(тем паче по сравнению с алкоэпипрепадками других НДшников) неврологическое расстройство, приведшее к онемению левой руки и левой ноги, которое, даже при этом онемении, позволило мне спокойно дойти этими своими ногами до невролога. Она решила перестраховаться и запихнула меня в нашу блатную дорогущую цеховую больничку. Где мне это онемение купировали за час и неделю я там просто отдыхала, как на курорте. Кстате, тамошний УЗИст посоветовал мне тяпать коньячку, что я радостно восприняла, как индульгенцию бухать дальше 😁

Далее. У меня не было инфарктов. Прикинь, какая засада? Был, как я понимаю, тоже неврологический типа приступ, который ваще купировался милдронатом и каким-то спазмолитиком. Без больничек, опять же. И даже без больничных. В минувшем ноябре я, кстати, проходила всестороннее обследование сердца, нет там и близко никаких, свойственных инфарктам изменений. Ваще.

Не было у меня и ни одного гепатита из возможных, даже смешного А, было некое подобие лекарственного гепатоза в том же 2010 и оно прошло без всяких больничек. Бросить же я решила в 2012 и никакие мифические недуги, которые я перенесла в твоем богатом воображении, не были причиной бросания. Почему я бросила, описывала не раз.

Ну и, наконец. В прошлом, абсолютно трезвом, как ты понимаешь 2014 году, я перенесла бактериальный менингит, который ну ваще никак не связан ни с алкоголизмом, ни с трезвостью. Поскольку, его распознали не сразу и лечили неправильно, проблема затянулась, но щас все хорошо и нет, я не умираю 😁 Под НГ в больницу меня привел предположительно колит из-за злоупотребления цитрусовыми. Я ела по 2-3 кг мандаринов в день недели две 😳

Короче. Хватит уже сочинять мне диагнозы, штоле, а? Как-то уже неловко за желающих непременно не так, так эдак сделать из меня калеку
<

оффтоп энд

Обсуждение напоминает "безумное чаепитие" из "Алисы".
Всех дел-то: понять, мне пить нельзя, или пусть все как будет, чего заморачиваться? И все дела.
А то тут половина форума истеричных барышень, которые прибегают и кричат: спасите-помогите, я пью бутылку пива за вечер. Или спасите, мой муж выпивает каждую пятницу полбутылки вина.
И сразу налетает "взаимопомощь".
Похоже на популярные брошюрки позапрошлого века, которые пугали тем, что у мастурбаторов на ладонях волосы растут! 😁

..басни на тему "Дреки и ея страшные болезни!".
Давно пора развеять этот миф. 😁

Похоже на популярные брошюрки позапрошлого века, которые пугали тем, что у мастурбаторов на ладонях волосы растут! 😁

О боги!
<
😁 Мож хоть здесь не будем? Мож "Похудательно-запойной" темы за глаза хватит? 😁

Троль или нет уже не важно, если ясно, что ты абсолютно безучастный к собеседнику человек. В принципе это правильно. Я и сам такой.

На тебе короче.

У тебя ж не так, верно? Почему ж так похоже, и в чем необходимость то?

Блин, как же неохота акт КУ мутить... до чертиков.

А ведь надо через час-полтора. Надо потому, что я так решил. Это система, алгоритм, мля. На ближайшие три месяца. Срыв плана в любую сторону - это признание себя *удаком. А я умник великий...

И ведь знаю, что после первого глотка будет привычный "ФАС!!!" и взойдет солнце, хотя уже ночь...

Но, блин, как же неохота акт КУ мутить... до тошноты при мысли...

А если такая реакция именно на водку, так почему не заменить пивом, вином, коктейлями?
Мой пост №1 на НД:
Мне очень не нравится вкус алкоголя, поэтому пью только водку, 250г (моя лучшая доза, если один и не объедаться).

Dreki, Слуште, зачем вы мне это все рассказываете?

Я никому не ставлю и диагнозы и уж, упаси бог, никого не "записываю в калеки".

В общем-то никому нет дело, ЗАЧЕМ вы бросили пить.

Просто, если вы грубо сопоставите ряд фактов: наличие госпитализаций, медикал чек апов, диагнозов и серьезных болезней у завязавших навсегда или на долгий срок, то можно сделать вывод, что это- одна из наиглавнейших причин бросания. И слава богу! Как показывает форумный опыт, многие из реанимации мчатся в винный магазин.

Возможно, Ваш пример неудачный. Просто Вас тут много и фактов много.... Ну и...

и нет, я не умираю 😁
* При этих словах слитный и горестный вздох разочарования исторгся из уст отдельных форумчан, и омрачились их лица, и слезы, горькие слезы оросили землю у их ног.
"Увы! Увы нам!.."

Троль или нет уже не важно, если ясно, что ты абсолютно безучастный к собеседнику человек. В принципе это правильно. Я и сам такой.
😁
На тебе короче.
Все понятно.
Спс.
Да, твою тему не читал, но я и не утверждал этого. 😉

Dreki, Слуште, зачем вы мне это все рассказываете?

Вот за этим, емиль, за этим:
И наконец, желание завязать навсегда возникает у зависимого в одном единственном случае: у него просыпается ЖУТКИЙ СТРАХ!!!
Та же Дреки, несмотря на всю ее браваду, бросила после 13 лет перманентной пьянки, получив инсульт, инфаркт, проблемы с внутренними органами и что-то там еще!
Диагнозы, говорите, не ставите? 😁

Может, раз вам пофиг, зачем и почему я бросила, вы прекратите хотя бы про мои мотивы, так вам безразличные, врать? Ну и про диагнозы, которые не ставите, до кучи 😁

А то я с изумлением узнаю, что в лички моим собеседникам пишут про насквозь больную меня. Ну, я не админ, чужие лички читать не могу, так хоть в открытом форуме вас за руку поймать.

Как-то странно, не находите? Разбираться в моих мотивах вам не хочется, а врать - наоборот. И поминать меня в связке "Дреки и алконедуги" не надоедает тоже.

В этом же треде выше вы меня упомянули, а не я вас. Чему же удивляетесь?

ЗЫ: и кстате, если уж про факты, то они как раз таковы, что с больницами я познакомилась через полтора года трезвости. Так что по фактам я немедленно должна начать снова бухать 😁 Алкаха была моим ангелом-хранителем, не иначе!

Вот за этим, емиль, за этим:
Диагнозы, говорите, не ставите? 😁
Та же Дреки, несмотря на всю ее браваду, бросила после 13 лет перманентной пьянки, получив инсульт, инфаркт, проблемы с внутренними органами и что-то там еще!
А, так вот где собака порылась! 😁 Я то думаю, откуда что берется..

Вообще, это называется клевета. 😰 Жаль, раньше этого не видел..

А, так вот где собака порылась! 😁 Я то думаю, откуда что берется..

Вообще, это называется клевета. 😰 Жаль, раньше этого не видел..
да он просто периодически в КУ изумлении)) и не такое насочиняешь)

да он просто периодически в КУ изумлении)) и не такое насочиняешь)
😁

А вообще, исходя из самого термина, КУ и "в изумлении" плохо соотносятся.
Совсем не соотносятся, точнее - о каком "контроле" может идти речь, если человек периодически надирается "до полного изумления"?

ЗЫ: чтоб не было инсинуаций - я никого конкретно не имею в виду.

Назад
Сверху Снизу