точно.Я пообедал 😁
пора 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно.Я пообедал 😁
И мне. 😁точно.
пора 😁
оффтоп бегин.Если попаду в больничку на Новый Год как Дреки
Давно пора развеять этот миф. 😁..басни на тему "Дреки и ея страшные болезни!".
Похоже на популярные брошюрки позапрошлого века, которые пугали тем, что у мастурбаторов на ладонях волосы растут! 😁
У тебя ж не так, верно? Почему ж так похоже, и в чем необходимость то?
Блин, как же неохота акт КУ мутить... до чертиков.
А ведь надо через час-полтора. Надо потому, что я так решил. Это система, алгоритм, мля. На ближайшие три месяца. Срыв плана в любую сторону - это признание себя *удаком. А я умник великий...
И ведь знаю, что после первого глотка будет привычный "ФАС!!!" и взойдет солнце, хотя уже ночь...
Но, блин, как же неохота акт КУ мутить... до тошноты при мысли...
Мой пост №1 на НД:А если такая реакция именно на водку, так почему не заменить пивом, вином, коктейлями?
Мне очень не нравится вкус алкоголя, поэтому пью только водку, 250г (моя лучшая доза, если один и не объедаться).
куда?Благими намереньями дорога вымощена.
я тоже вкусно поел, а давайте рецепты пообсуждаем лучше))Я пообедал 😁
* При этих словах слитный и горестный вздох разочарования исторгся из уст отдельных форумчан, и омрачились их лица, и слезы, горькие слезы оросили землю у их ног.и нет, я не умираю 😁
😁Троль или нет уже не важно, если ясно, что ты абсолютно безучастный к собеседнику человек. В принципе это правильно. Я и сам такой.
Все понятно.На тебе короче.
а давайте)я тоже вкусно поел, а давайте рецепты пообсуждаем лучше))
любишь кататься, Генка, люби саночки возить 😁О боги!😁 Мож хоть здесь не будем? Мож "Похудательно-запойной" темы за глаза хватит? 😁![]()
Dreki, Слуште, зачем вы мне это все рассказываете?
Диагнозы, говорите, не ставите? 😁И наконец, желание завязать навсегда возникает у зависимого в одном единственном случае: у него просыпается ЖУТКИЙ СТРАХ!!!
Та же Дреки, несмотря на всю ее браваду, бросила после 13 лет перманентной пьянки, получив инсульт, инфаркт, проблемы с внутренними органами и что-то там еще!
А, так вот где собака порылась! 😁 Я то думаю, откуда что берется..Вот за этим, емиль, за этим:
Диагнозы, говорите, не ставите? 😁
Та же Дреки, несмотря на всю ее браваду, бросила после 13 лет перманентной пьянки, получив инсульт, инфаркт, проблемы с внутренними органами и что-то там еще!
про тему, да))Это вот ты про что? 😁 Надеюсь, про флуд, а не про ... 😁
да он просто периодически в КУ изумлении)) и не такое насочиняешь)А, так вот где собака порылась! 😁 Я то думаю, откуда что берется..
Вообще, это называется клевета. 😰 Жаль, раньше этого не видел..
а админы могут?)Ну, я не админ, чужие лички читать не могу,
😁да он просто периодически в КУ изумлении)) и не такое насочиняешь)
😲а админы могут?)