Смысл КУ?

*а не про* это я не знаю...я в *три точки* не играю 😁

Тьфу на тебя, Лавик! 😁 Я ж блин, пошел гуглить, что это за *три точки*, только потом дошло 😜 - совсем мне мозги запудрили эти "нанисты". 😁

Ген, да ты так КУ разоблачишь.. 😁
А чего его "разоблачать"? 😁
"Все уже украдено до нас" (с)

1. КУ не является разрешением, итульгенцией на пьянку, а является методом профилактики алкозависимости.
2. Лицо, признавшее для себя недопустимость КУ и неоднократно убедившееся в этом на практике, к КУ вернуться уже не может. Для него возможен только полный отказ от алкоголя.
3. Понятие КУ начинается и существует совместно с понятием алкозависимость, как замена потери количественного контроля выпитого, присущего алкоголику. Как и в любом методе, в КУ возможны срывы. В отличие от полного отказа, для КУ срыв – это превышение ЗАРАНЕЕ обозначенной для себя допустимой суточной дозы или частоты употребления. Срыв честно именуется СРЫВОМ, а не КУ.
4. Не алкозависимому КУ в принципе не к чему, но естественно, не противопоказано.

Польза КУ.

1. Для неалкозависимых КУ осуществляет профилактику алкоголизма. Всегда лучше выпить меньше, чем больше.
2. На ранних стадиях алкозависимости КУ возможно позволяет «купировать» болезнь, и уж точно отдаляет приход более тяжелых стадий.
3. Контроль за выпитым в более «поздних» стадиях болезни позволяет вовремя заметить полную потерю количественного контроля и позволяет вовремя перейти на полный отказ от спиртного.
4. ………………

Опасности КУ
1. Сама возможность КУ для алкоголиков отрицается большинством наркологов, и нельзя об этом не сказать.
2. При полной потери количественного контроля КУ мучительно и практически всегда быстро приводит к запою.
3. Если болезнь прогрессирует быстро, КУ ускорит болезнь.
4. КУ подходит не для всех, это далеко не универсальный метод.
5. ………..

ух ты как))
хотя в общем то... 😁
думала личку никто не читает
а щас подумала...а не пох ли мне 😁
Кому мы нахрен нужны)))

Если вы не страдаете паранойей, это еще не значит, что за вами никто не следит 😁

я тоже вкусно поел
А я как раз собираюсь есть. Пришла в антикафе, набрала себе мармеладок, пирожных и пр и готова в компании импозантных мущщин приобщаться к Художественному вечеру, посвященному Тулуз-Лотреку. Поскоку он мой один из любимых живописцев, я погодю помирать еще часа три 😳 и съем еще этих мягких булок и выпью чаю.

Ой, все, полный сбор, началось 😄

да я тут давно всё прочла. Но теперь не понимаю, если этот раздел не для алкоголиков, что не алкоголикам делать на этом форуме?
Ну пьет временами чел, проблем не испытывает, зачем ему тут быть?
Берите пример с Ларса 😁

я не поняла, простым смертным в этот раздел путь заказан?
Позволено быть молчаливыми глюками?

Да щаз - имею право быть!))))
Лет восемь - кажин день в одну харю ровно бутыль водяры.
Правда до сих пор в непонятках - што это было?
Ку годами,или непроходящий запой?
Иногда правда, могли быть и две бутылки- молодость чеуж
Но одна - святое

Назад
Сверху Снизу