Ген, да ты так КУ разоблачишь.. 😁Совсем не соотносятся, точнее - о каком "контроле" может идти речь, если человек периодически надирается "до полного изумления"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ген, да ты так КУ разоблачишь.. 😁Совсем не соотносятся, точнее - о каком "контроле" может идти речь, если человек периодически надирается "до полного изумления"?
*а не про* это я не знаю...я в *три точки* не играю 😁
А чего его "разоблачать"? 😁Ген, да ты так КУ разоблачишь.. 😁
1. КУ не является разрешением, итульгенцией на пьянку, а является методом профилактики алкозависимости.
2. Лицо, признавшее для себя недопустимость КУ и неоднократно убедившееся в этом на практике, к КУ вернуться уже не может. Для него возможен только полный отказ от алкоголя.
3. Понятие КУ начинается и существует совместно с понятием алкозависимость, как замена потери количественного контроля выпитого, присущего алкоголику. Как и в любом методе, в КУ возможны срывы. В отличие от полного отказа, для КУ срыв – это превышение ЗАРАНЕЕ обозначенной для себя допустимой суточной дозы или частоты употребления. Срыв честно именуется СРЫВОМ, а не КУ.
4. Не алкозависимому КУ в принципе не к чему, но естественно, не противопоказано.
Польза КУ.
1. Для неалкозависимых КУ осуществляет профилактику алкоголизма. Всегда лучше выпить меньше, чем больше.
2. На ранних стадиях алкозависимости КУ возможно позволяет «купировать» болезнь, и уж точно отдаляет приход более тяжелых стадий.
3. Контроль за выпитым в более «поздних» стадиях болезни позволяет вовремя заметить полную потерю количественного контроля и позволяет вовремя перейти на полный отказ от спиртного.
4. ………………
Опасности КУ
1. Сама возможность КУ для алкоголиков отрицается большинством наркологов, и нельзя об этом не сказать.
2. При полной потери количественного контроля КУ мучительно и практически всегда быстро приводит к запою.
3. Если болезнь прогрессирует быстро, КУ ускорит болезнь.
4. КУ подходит не для всех, это далеко не универсальный метод.
5. ………..
не бережОте вы себя © 😁совсем мне мозги запудрили эти "нанисты". 😁
Поговаривают что в зад)))куда?
я тоже вкусно поел, а давайте рецепты пообсуждаем лучше))
😁не бережОте вы себя © 😁
Феноменально! ☺Dreki, А я это говорил вообще???
Админы могут. Модеры не могут))а админы могут?)
ага, я рядышком)
ух ты как))Админы могут. Модеры не могут))
думала личку никто не читает
Кому мы нахрен нужны)))ух ты как))
хотя в общем то... 😁
думала личку никто не читает
а щас подумала...а не пох ли мне 😁
А я как раз собираюсь есть. Пришла в антикафе, набрала себе мармеладок, пирожных и пр и готова в компании импозантных мущщин приобщаться к Художественному вечеру, посвященному Тулуз-Лотреку. Поскоку он мой один из любимых живописцев, я погодю помирать еще часа три 😳 и съем еще этих мягких булок и выпью чаю.я тоже вкусно поел
та ниговори)Кому мы нахрен нужны)))
Выпил штоле уже? 😁АДМИНЫЫЫЫЫЫ!
Идет злостное зафлуживание важно ветки!
Прошу очистить помещение от праздношатающихся "злых абстиков".
Your words, not my mine!!!! 😁Позволено быть молчаливыми глюками?
я не поняла, простым смертным в этот раздел путь заказан?
Позволено быть молчаливыми глюками?