Смысл КУ?

Нет блин! то гитарист припрется, то нервная Дреки у кторой все кругом дураки. И вот начинают свои грязные вонючие лапсердаки на других применять... носите их сами пжлста!
Ничего себе предьявы. Я тебя в этой теме хоть раз оскорбила, что ты так на говно исходишь уже какую страницу? Гитармен, кстати, отлично знает, что я в КУ для алкаша - верю. Вот только твои истерики да исступленныя брызганья слюнками буквально на пустом месте что-то ну ни разу не похожи даже близко на счастливое КУ. Но ты посильнее побейся в падучей еще страниц несколько, да хабальскими фразами побросайся так же эксперрсивно, авось мы и поверим 😄

Кстате. Мне в моей теме с первых же страниц стали писать, что мой метод трезвления неправильный, что я сорвусь через несколько месяцев и ты ды. Причем, уважаемые трезвеющие и категорично так! Что-то "злой абстик" я, несмотря на непростой абстинентный период, не кидалась на них с кулаками, а спокойно говорила, что они ошибаются, даже пари заключила и его выиграла через год 😉 И это на реально тяжелом абстинентном сроке в несколько недель. Когда и от более невинных фраз в неадекват можно впасть. А что ты тут устроила? Счастливая и самодостаточная не-абстик не-злой?
<

Форум есть форум. У людей свое мнение по поводу чужих каких-то там способов трезвления, КУ, ЕУ и пр и др. Хотят - высказывают. И чо?

Гитармен, кстати, отлично знает, что я в КУ для алкаша - верю.

Мне давно понравилась одна фраза из фантастического романа: "..если кто-то утверждает нечто непонятное вам, не называйте его сумасшедшим. Спросите, что он имеет в виду." (с)
Я это к чему? Ты бы все таки (как я предлагал)) мысль то эту свою развила - интересное, ИМХО, было рассуждение.
А то у нас вышеприведенного принципа мало кто придерживается, и сперва набегут с тапками, затем все переревернут с ног на голову, и потом по форуму годами будет ходить слух, что Дреки, мол, утверждала, что КУ никакой не миф, и вообще, не смотрите на её счетчик, она который год попивает и ничего, цветет и пахнет. 😁

Я это к чему? Ты бы все таки (как я предлагал)) мысль то эту свою развила - интересное, ИМХО, было рассуждение.
А то у нас вышеприведенного принципа мало кто придерживается, и сперва набегут с тапками, затем все переревернут с ног на голову, и потом по форуму годами будет ходить слух, что Дреки, мол, утверждала, что КУ никакой не миф, и вообще, не смотрите на её счетчик, она который год попивает и ничего, цветет и пахнет.
Ну, если я решу попивать, я счетчик сниму 😉 Развить мысль разовью, конешно, я ваще-то собиралась.
А КУ мифом не щитаю 😄 "Ничего нет невозможного для человека с интеллектом!"(с)

Развить мысль разовью, конешно, я ваще-то собиралась.
А КУ мифом не щитаю "Ничего нет невозможного для человека с интеллектом!"(с)
Во. Прям про меня и в точку! 👍
Дык, скопируй мою тему, выкини оттуда прочих, склони глаголы в женский род, и все - дело сделано.

Первая фраза:
Злоупотребление алкоголем, зависимость от него - маразм. Кратчайший путь к справлению проблемы - использовать в качестве базы методику, основанную на еще большем маразме.

😁 😁 😁

Кстати, я серьезно. Просто об ооооочень сложном.

Ба, сколько эмоций! 😁
И что ж тогда тебя эти "грязные лапсердаки" так цепляют то?
Ну пишут тебе в тему "то гитарист то Дреки" всякие глупости, ну нервные они, "изнасилованные трезвостью злые ремиссионные" - плюнуть да посмеяться, не? 😁

Когда человек "радуется жизни", его такие мелочи не трогают обычно.
Почему ж тебя трогают? 😉

Почему не могу? Могу.
Так я и раньше мог, когда на полном серьезе собирался пить "толька столька, а больше ни ни"
К сожалению, эта, как ты говоришь "хрень" случается сплошь и рядом, в противном случае действительно, и говорить было б не о чем. 😄

да я не против "плюнуть да посмеяться", но когда уже по сотому кругу идет одно и то же ну надоело же.
нечего сказать/написать, ну пройди мимо чем одно и то же полоскать.

Ничего себе предьявы. Я тебя в этой теме хоть раз оскорбила, что ты так на говно исходишь уже какую страницу? Гитармен, кстати, отлично знает, что я в КУ для алкаша - верю. Вот только твои истерики да исступленныя брызганья слюнками буквально на пустом месте что-то ну ни разу не похожи даже близко на счастливое КУ. Но ты посильнее побейся в падучей еще страниц несколько, да хабальскими фразами побросайся так же эксперрсивно, авось мы и поверим 😄
и какую интересно страницу??? Я одно (ОДНО!) написала сообщение в котором попросила не писать одно и тоже из поста в пост.

"авось мы и поверим" - я тебя, лично,в чем то убеждала? во что ты верить собралась?

ну а в целом "злые абстики" оказывается живые люди, стоило только палочкой потыкать 😳 ,распереживались прям все так..
не ну правда, я уж думала там автоответчики сидят "тетеньку вынули, автомат засунули"(с).

когда уже по сотому кругу идет одно и то же ну надоело же.
У меня в этой теме всего 10 (!) сообщений, включая данное.
Из них на упомянутую тему - дай бог три штуки.
И где здесь "по сотому кругу"? 😁

У меня в этой теме всего 10 (!) сообщений, включая данное.
Из них на упомянутую тему - дай бог три штуки.
И где здесь "по сотому кругу"? 😁
да не... здОрово когда люди заходят в тему.
Но вот ты понимаешь... я сколько форум читаю, все разговоры это про пить-не пить.
Оно и понятно, форум такой и это правильно.
Я не пью - я в тоске, бросил пить-чем заняться, бросил пить - страшно выгляжу...
совет один - сходи поешь.
Но ведь интересно находить что- то помимо пить-непить, пожрать-полежать
Тут вроде пишешь, делишься и бац! на самом интересном месте, заунывным голосом - все пройдет и сопьесси.
Замаячит на горизонте проблема будем решать, но сейчас то чего страдать? дуй в трезвую жизнь!
просто такое впечатление, люди даже бросившие пить, никак не могут расстаться с мыслями об алкахе... срослись они с ней что ли ☹️

распереживались прям все так..
Ну ты в своем репертуаре 😁 В ответ на максимум от меня субъективное "не понимаешь"(а Гена и того не написал) от тебя последовали пулеметом агрессивные высеры типа "до того как посрано здоровье и мозги слиты в унитаз", "бздеть в проперженный диван", "дауны чтоли сидят???!!!" и прочие эпитеты, которым бы позавидовала хабалка на рынке, но нервные тут мы, лол. Истерики кучей "!!! ??" и передергивания в стиле "по сотому кругу" у опять же тебя, но переживаем опять же - мы 😁

Ну, что тут можно сказать... Такой неадекват, как у успешной, гхм, КУшницы тут не у каждого спившегося до дна увидишь. Жги дальше, чо 😉
А я подожду обещанные три года
498107.gif

ну елки! наобижала тут хороших людей..
я чет не думала что тут такие все нежные и ранимые
сорри че! 😄
не ну Дрэки ты тоже иной раз стэйтменты выдвигаешь.

ну елки! наобижала тут хороших людей..
Если ты на самом деле считаешь, что кого-то могут обидеть чужие экспансивные истерики, то у меня для тебя таки плохие новости 😁 Люди просто сделали вывод о твоей адекватности. Дальнейшими фантазиями ты только подтверждаешь эти выводы. Но, видимо, аутотренинг про их обидки, нервы и пр как-то уберегает твою психику от потрясений... Ну, тоже выход, что уж. На каком-то этапе. Обычно у пьющих это проходит с трезвостью, посмотрим как там у КУшников. Пока тенденции печальные - за каких-то 4 месяца своего КУ скилл адекватного общения ушел у тебя в ноль. Но кто знает, может, ночь наиболее темна перед самым рассветом и нас ждет невиданный прорыв?

ЗЫ: не, три года - это слишком, стока на НД не живут, бгг, но через годик загляну, так уж и быть
<
Только чур, не пропадать для прийти на форум с "я тут уже была под другим ником, памагитя выйтя из запоя рас-рас", оставайся при своем нынешнем для чистоты эксперимента, оукей?

Если ты на самом деле считаешь, что кого-то могут обидеть чужие экспансивные истерики, то у меня для тебя таки плохие новости 😁 Люди просто сделали вывод о твоей адекватности.

Да люди уже давно сделали вывод о твоей, именно твоей, адекватности. Уже даже не смешны твои посты. Все воевать хочется, а не с кем... Живи ты жизнью своей, что ты здесь-то зависла при своем-то счетчике? Ручкой она машет. Ссылку еще дай на себя, писательница.

Дрэки!
кончай уже этот детсад из серии
" ты Оля вредина,
сама ты Хули вредина"
не нравится тема, тон, адекватность хрзяина темы - не приходи.
я не червонец чтобы все нравиться.

Дрэки!
кончай уже этот детсад из серии
Аутотренинг продолжается? Гуд 😄
К тебе вон и главный "адекват" форума, чью тему хотят прикрепить в Важно, как самую яркую иллюстрацию деградации прибежала, видимо, тоже поКУшив с утра. Вы так гармонично смотритесь! Тут ты права - в этом "детсаду" я чото диссонансом.

Таки за сим 😄

ЗЫ: а ник все же не меняй.

Тут вроде пишешь, делишься и бац! на самом интересном месте, заунывным голосом - все пройдет и сопьесси.
😁 😁 😁

Дык так и дальше будет, привыкнуть проще, чем бороцца!

Оль, ты единственная успешная женщина в КУ, да еще - о боже! - позитивная, с неполоманой психикой. Здесь это выглядит как неадекват. С которым надо бороцца, ибо раздражает.

Любой твой успех - это напоминание прочим о собственных неудачах.

На это же бесит! Как так, все пьют и мучаются, а эта нет? - Непорядок! Надо ей щас настроение "подправить".

😄

... и прочие эпитеты, которым бы позавидовала хабалка на рынке...
Dreki, у ТС позитив, энергия и оптимизм бьет ключом, даже если она в унынии.

А у тебя каждый пост - тоска смертная, безнадега, чернуха, обессиленность и усталость адская.

Помогай себе подобным - им ты нужна и можешь помочь, это правда.

Назад
Сверху Снизу