Привет! Давненько тебя не видела!Настя ,а ты в какой области трудишься ?
Пойду в твою тему почитаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Давненько тебя не видела!Настя ,а ты в какой области трудишься ?
Не всегда) и слава богу, что в помощь с этого учебного года, мне будут ещё 5 человек, но они молодые, их ещё учить, поэтому пока я все тяну. Надеюсь дальше легче будетА может и ничего, что ты не сможешь в три раза больше успевать? Выполняешь, значит нормально, можно и дальше грузить. Пусть часть работы забирают. Или так всегда было и успевали?
З/п не дают вышеЗаранее накручиваешь , вот и нервничаешь? С чего это ты не справишься? Справишься, ты же спец! А з/п тоже в 3 раза выше будет?(глупый вопрос, знаю, но не могла не задать)))
В образовании )))Настя ,а ты в какой области трудишься ?
СпасибоНастя, с топорами!!
по работе: очень понимаю, сама частенько заранее переживаю больше, чем потом по факту выясняется было надо))
Чего начальство то хотело?З/п не дают вышеда, накрутила конечно, сейчас уже успокоилась и сижу пашу
А все это что???объемы огромные, документы, бумаги, приказы, и если я где нить ложану, то все![]()
Ну а тебя не нервы,а стальные канаты должны бытьВ образовании )))
Чего начальство то хотело?
СпасибоА все это что???
Земля налетит на небесную ось?
Нисы, у тебя вон..два топора, отобьешься!))
И поздравляю!!!![]()
Я бы не выдержал ,послал быв одном документе в слове не хватало ковычек
«Все документы, должны совпадать с данными в базах, вплоть до запятых, точек и ковычек»
Вот жешь блин...в одном документе в слове не хватало ковычек
«Все документы, должны совпадать с данными в базах, вплоть до запятых, точек и ковычек»
Эт тебе не бухгалтерия...где плюс/минус полкилометра)))Вот жешь блин...
Я не зануда конечно, но должны быть "кАвычки")))в одном документе в слове не хватало ковычек
Улыбаемся и машемЯ бы не выдержал ,послал бы
Ещё медленнее теперь работать будуВот жешь блин...
Не зануда )))Я не зануда конечно, но должны быть "кАвычки")))
Какие полкилометра?! Ты чоу, там дебет с кредитом сводить надо, тютелька в тютельку ваще то!Эт тебе не бухгалтерия...где плюс/минус полкилометра)))
Даа уж, в бухгалтерии попробуй скажи шефу, что просто запятую не в том месте поставила.Какие полкилометра?! Ты чоу, там дебет с кредитом сводить надо, тютелька в тютельку ваще то!
Ага)) пара миллионов, пара миллионов сюда, паааадумаишьДаа уж, в бухгалтерии попробуй скажи шефу, что просто запятую не в том месте поставила.![]()
Так это же не с реальностью сводить)Какие полкилометра?! Ты чоу, там дебет с кредитом сводить надо, тютелька в тютельку ваще то!