Слава Богу созрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может и ничего, что ты не сможешь в три раза больше успевать? Выполняешь, значит нормально, можно и дальше грузить. Пусть часть работы забирают:fistbump:. Или так всегда было и успевали?
Не всегда) и слава богу, что в помощь с этого учебного года, мне будут ещё 5 человек, но они молодые, их ещё учить, поэтому пока я все тяну. Надеюсь дальше легче будет

Заранее накручиваешь , вот и нервничаешь? С чего это ты не справишься? Справишься, ты же спец! А з/п тоже в 3 раза выше будет?🤪(глупый вопрос, знаю, но не могла не задать)))
З/п не дают выше 😞 да, накрутила конечно, сейчас уже успокоилась и сижу пашу

Настя, с топорами!!😍😍😍🌹🌹🌹

по работе: очень понимаю, сама частенько заранее переживаю больше, чем потом по факту выясняется было надо))
Спасибо ☺️ :obnim1:

Чего начальство то хотело?
🙈 в одном документе в слове не хватало ковычек 🙄 «Все документы, должны совпадать с данными в базах, вплоть до запятых, точек и ковычек»

Я бы не выдержал ,послал бы
Улыбаемся и машем 😁
Вот жешь блин...
Ещё медленнее теперь работать буду🙈 точки, запятые, кАвычки 🙄
Я не зануда конечно, но должны быть "кАвычки")))
Не зануда ))) ☺️

Какие полкилометра?! Ты чоу, там дебет с кредитом сводить надо, тютелька в тютельку ваще то!
Даа уж, в бухгалтерии попробуй скажи шефу, что просто запятую не в том месте поставила. :-D

Да вопрос не в кавычках, конечно, если положено - всё должно быть чётко. Вопрос в том, что потребовалось аж вызвать к себе, вместо того, чтобы просто сразу сказать: "Тут пропустила кавычки, будь внимательнее".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу