Yasno
Ясно
Видишь, как всё индивидуально!Свободу, избавление в моём случае 😄
А для меня свобода и освобождение - это внутренние ощущения. 😄
А счетчик - просто механизм. ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видишь, как всё индивидуально!Свободу, избавление в моём случае 😄
Спасибо за поздравления! 😄 Да, именно воспоминания о праздновании заборов сподвигли меня на обнуление счетчега
Багира, как за пару лет численность могла подскочить вдвое, аж на два с половиной миллиона - загадко 😉, ну в принципе чего там, растет и растет...
Кто его знает, может быть именно в России АА начнет менятся...
Мой пост со статистикой роста членов АА уплыл в недра НД. Хочешь - поищи. Там все наглядно.Спасибо за поздравления! 😄 Да, именно воспоминания о праздновании заборов сподвигли меня на обнуление счетчега
Багира, как за пару лет численность могла подскочить вдвое, аж на два с половиной миллиона - загадко 😉, ну в принципе чего там, растет и растет...
Кто его знает, может быть именно в России АА начнет менятся...
O.K!Да не вопрос 😄 Собственно... вся жизнь это поиск, в каком то смысле. Так что и мне любопытны твои возможные поиски 😄
Багира, в недрах НД - эт сложно:) Проще зайти на сайт ГСО АА - www.alcoholics-anonymous.org
Багира, в недрах НД - эт сложно:) Проще зайти на сайт ГСО АА - www.alcoholics-anonymous.org
Что мы там видим?
на 1 января 2006-го года - во всем мире членов 1,867,212:
www.alcoholics-anonymous.org/en_inf...&SubPage=50
Наверное, у них устаревшие сведения 😄
Впрочем, мне не принципиально - пять так пять... любопытно просто стало.
Типа бомбить Ирак? Это спорный вопрос, вредная ли это привычка... Я вот, например, считаю, что полезная, хотя большинство людей в Пендосии со мной не согласны ☹️Я читал его интервью, у него есть какой-то духовный наставник - евангелист, и в общем с помощью Библии и этого наставника он и бросил. Пить. Зато приобрел другие вредные привычки.
И это... Вадим, мы опять на "вы" что ли? 😄
Да статистика приблизительная, конечно. Не все же АА-евцы учавствуют в статистических опросах - только желающий. Я даные выудила те, какие были в наличии на конец 2007 года, а новые еще в стадии подготовки.Багира, в недрах НД - эт сложно:) Проще зайти на сайт ГСО АА - www.alcoholics-anonymous.org
Что мы там видим?
на 1 января 2006-го года - во всем мире членов 1,867,212:
www.alcoholics-anonymous.org/en_inf...&SubPage=50
Наверное, у них устаревшие сведения 😄
Впрочем, мне не принципиально - пять так пять... любопытно просто стало.
Вадим, опросы же проводятся. Анонимные, разумеется. У меня дома куча бланков лежит для желающих.Алекс! Я вообще не представляю как могли появиться те или иные цифры по количеству членов АА!
Я тебе открою небольшой секрет 😄 Не только в Пендосии - но и в мире.Типа бомбить Ирак? Это спорный вопрос, вредная ли это привычка... Я вот, например, считаю, что полезная, хотя большинство людей в Пендосии со мной не согласны ☹️
Да статистика приблизительная, конечно. Не все же АА-евцы учавствуют в статистических опросах - только желающий. Я даные выудила те, какие были в наличии на конец 2007 года, а новые еще в стадии подготовки.
Вадим, опросы же проводятся. Анонимные, разумеется. У меня дома куча бланков лежит для желающих.
А, понял 😄На "ты" конечно. Просто я обращался ко всем , интересующимся статистикой по АА 😁
Я бы сейчас и недели не выдержал... какое там три месяца...А вот поздравлял с Первым Днем-тебя. Я свой Первый-помню.
Уже 7 месяцев в АА, программный такой запойчик...Суток на 95. С белочкой.
Ну, учитывая продолжительность заплыва, вполне логично 😄Самое важное в жизни-Первый День.
Знаешь, что мне сказали, когда я вернулся? "Спасибо, что живой"
Ну возможно, я же говорю что не принципиально 😄 Просто любопытно стало на ГСО-шные цифры взглянуть.Да статистика приблизительная, конечно. Не все же АА-евцы учавствуют в статистических опросах - только желающий. Я даные выудила те, какие были в наличии на конец 2007 года, а новые еще в стадии подготовки.
Серьезно? А у нас на группах выкладывают стопки анкет на столы - бери, кто хочет.Багира! Я первый раз о таком слышу! Слава Богу, до нас такие...опросы не доходили.