Аминь!Ну шо? С Наступающим!
Посмотреть вложение 1673743
Бог есть. Все к нему придут. Кое-кто при этой жизни.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аминь!Ну шо? С Наступающим!
Посмотреть вложение 1673743
Бог есть. Все к нему придут. Кое-кто при этой жизни.
Ооо, творчество дело хорошее ))Руки зачесались... Для почеса возымелись: краски акриловые, скальпель, фольга, лак яхтеный.
Ну как-то так
Посмотреть вложение 1678622Посмотреть вложение 1678623
Во!!!!!Ооо, творчество дело хорошее ))
А почему осенняя тема? Впору снежинки вырезать )
Как эта штука называется? Ты ей пользуешься? Мне каж они уже бесполезны. В моем детстве такие на почте были и ими чернила промакивали… или я что-то путаю ))
А я про «папье» думала-думала, но выплывало только папье-маше ) а в инете искать не захотела )))Во!!!!!
Я ж думала- что оно мне напоминает?
Пресс папье вроде оно называется.
Но я их сто лет не видела
Не знаю, хотелось листьев на золоте... Хэнд мэйд хотелось. Узоры - не моё, резьба по дереву тоже.Как эта штука называется? Ты ей пользуешься? Мне каж они уже бесполезны. В моем детстве такие на почте были и ими чернила промакивали… или я что-то путаю ))
Я тоже сначала на "маше" застопорилась,и с большим трудом вспомнила " пресс"А я про «папье» думала-думала, но выплывало только папье-маше ) а в инете искать не захотела )))
Ну ждем рассказ ТС нафига ему это самое ))Я тоже сначала на "маше" застопорилась,и с большим трудом вспомнила " пресс"
Вспыльчивый )) щаз дочирикаемся )Чтобы было ??
А мож прибить кого нить ))
Холодное оружие вместо кастета))
ТС у нас парень сильный,здоровенный!!!
Уходим огородами...Вспыльчивый )) щаз дочирикаемся )