Ну и слава Богу!

Бог всегда даёт 2й шанс. Хто захочет бросить бухать и если прочтёт это, даже не сомневаетесь - главное не просрать эту вспышку!
Screenshot_20250101_080657_com_a7studio_notdrink_AchievmentActivity.jpg

Господи, слезы наворачиваются! За все эти годы я стал ненавидеть НГ. Это как заново учица жить, как вспоминать что такое праздник...
IMG-20250101-WA0054.jpg
А жить-то хочеца!

Руки зачесались... Для почеса возымелись: краски акриловые, скальпель, фольга, лак яхтеный.
Ну как-то так
IMG_20250103_185028.jpgIMG_20250103_185022.jpg

Руки зачесались... Для почеса возымелись: краски акриловые, скальпель, фольга, лак яхтеный.
Ну как-то так
Посмотреть вложение 1678622Посмотреть вложение 1678623
Ооо, творчество дело хорошее ))

А почему осенняя тема? Впору снежинки вырезать )

Как эта штука называется? Ты ей пользуешься? Мне каж они уже бесполезны. В моем детстве такие на почте были и ими чернила промакивали… или я что-то путаю ))

Ооо, творчество дело хорошее ))

А почему осенняя тема? Впору снежинки вырезать )

Как эта штука называется? Ты ей пользуешься? Мне каж они уже бесполезны. В моем детстве такие на почте были и ими чернила промакивали… или я что-то путаю ))
Во!!!!!

Я ж думала- что оно мне напоминает?

Пресс папье вроде оно называется.

Но я их сто лет не видела

Не знаю, хотелось листьев на золоте... Хэнд мэйд хотелось. Узоры - не моё, резьба по дереву тоже.
Решил такой вот примитивизм сделать.

Да, это пресс-папье. Для промакивания чернил.
Зачем? - об этом в следующей серии :sarcastic:

Значит таг, примитивизм - это не для нас! Мы не ищем простых путей :napoleon:
Главное что? - не просрать все полимеры... Вот полимерами-то и займёмся.
IMG_20250107_102718.jpg

Назад
Сверху Снизу