Доброе утро, друзья!
Вчера, немного поддавшись настроениям на форуме, какими-то волнениями и течениями.. весь вечер порывалась закрыть свою тему..
Потом, обдумав ситуацию и посоветовавшись с мужем.. (он у меня первый друг и советчик во всем).. решила : как я могу отказаться от того, что уже на протяжении 9,5 месяцев помогает мне оставаться трезвой..
Ведь только с нашим
ND я смогла выйти на такой большой для меня срок.. А одной у меня ничего не получалось все эти годы.. Конечно, я понимаю, что у меня в какой-то степени , развилась зависимость от форума.. но также я понимаю, что лучше зависеть от него, чем от спиртного..
В реале я живу полноценной, насыщенной жизнью - у меня есть все, что нужно счастливому человеку - семья, дом, сад, работа, спорт, увлечения, путешествия... а форум в этом калейдоскопе жизни стал тем недостающим пазлом, которого не хватало в моей картине жизни для того, чтобы бросить пить.. И вписался он в нее очень гармонично и естественно.. Считается, что у Бога нет других рук, кроме наших.. так вот я действительно считаю, что Бог услышал мои молитвы и направил сюда, на наш форум.
Я люблю заходить в свою тему, мне в ней уютно и комфортно, в моем виртуальном домике, я думаю и вспоминаю вас в своих молитвах - мои виртуальные друзья.. И мне становится тепло на душе , оттого, что вы есть..
Сегодня, с утра совсем другое настроение, я считаю, что с любой мыслью надо переспать.
Друзья мои, всем желаю отличного настроения и плодотворного, осеннего денечка! http://s.😄/ca879b03157db939434b4458fccbfa71.gif
Посмотреть вложение 281724