Перепелки вроде на фотоАндрюша утак стреляет
Очень милый парнишка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перепелки вроде на фотоАндрюша утак стреляет
Очень милый парнишка
Да пусть хоть про что пишет в этот период.За годы на форуме Хрюндель много грязи вылил в своих сообщениях, много ныл, скулил и просил, чтобы его пожалели суровые тетки. В итоге сложился соответствующий образ, отсюда и реакция
тебе надо завязывать с бухлом уже и по медицинским показателям, кмк.Андрюша утак стреляет
Очень милый парнишка
Да нахрен надо. Вот меньше всего мне надоть жалостей от всяких алкаших и наркоманок.тЁтки проявите милосердие к страждущему
да пофиг. если баба алкашка. то она ж от этого бабой не перестает быть. сисьге есть и тд. ну симпатишная наверное. на ощупь теплая и приятнаяДа нахрен надо. Вот меньше всего мне надоть жалостей от всяких алкаших и наркоманок.
Да ты их аватарки видел? - Уже страшно! А в реале - так как сказал известный абориген этого форума - все равно чо в пасть овчарке пихать.да пофиг. если баба алкашка. то она
Дело житейское, у всех было.Машину разбил: морду, бочину
Или не будет совсемДело житейское, у всех было.
Пожри по этому поводу мяска.
Значит Всевышний даёт знак что новая будет. Так думаю.
Будет будет. Это толчок сознанию.Или не будет совсем
А старую пропить по запчастям можноБудет будет. Это толчок сознанию.
Что надо попой шевелить на новую машину.
ты че, дибил?@Толик алкоголик, ну ты то пропьешь кто сомневается то. еще всех соседей позовешь, как начнешь бухать дай знак поржем,
кто кому чего желает тот себе того и навлекает.
ждем запоя тОлика хз кого то там