Ну и слава Богу!

Мой пентакс стыбрили мексиканские менты. Смотрю сейчас опять пентакс только к1
А почему Пентакс? Просто интересно.
Я вот "оплакав" Соньку решил все же переменить её на Кэнон. Пока подвоха не чую.

Последнее редактирование:
Давно я не был на форуме. Царствие небесное Андрею и Михаилу!
Мне искренне было жаль "Императора", он сразу стал использовать форум не по назначению, отказался от всякой помощи и просто стал убивать время по синьке. Яркий экземпляр алко-безумия... Был.
"Оуш" нормальный мужик, ну все было и не было поздно же... Ему бы рвануть штурвал на себя и в вираж уйти, а он потянул... (цы).

На войне как на войне.

И в жизни тоже самое: предлагаешь людям выход и... Видишь в глазах страх трезвости. Безумие: презирать и насмешливо отвергать Бога, при этом уверенно шагая в ад.

Оуш" нормальный мужик
Футбол любил. Я его как то сдуру подколол.

Типа что не играешь а только смотришь.

На этапах трезвеления до года , алкаш брат наш он хрупкий, его беречь надо

Хвастовство. Оценят чуть менее, чем никто, но тем не менее.
Основное достижение минувшего полугодия (сдал пустые пивные банки на цветмет) . Такая есть тока у меня и у Майкла... Нет, такой даже у него не было!
InShot_20240902_162517359.jpg

до какого года ходила эта монетка?
вообще до денежной реформы 1961 года эти монеты оставались законным средством платежа. Но по факту люди заховали все серебро в "заначки" и в обороте серебряных монет, как говорят, уже не было к 30-му году.

А почему Пентакс? Просто интересно.
Я вот "оплакав" Соньку решил все же переменить её на Кэнон. Пока подвоха не чую.
Я когда увлекся фото, точнее охотой на грозу, искал что то непромокаемое. удобно, стоит фот на штативе, ливень льет, а ему хоть бы хны.
Сейчас наверное не только пентакс такие выпускает камеры. один раз в грязь шмякнулся у меня, я пришел его под душем сполоснул и ок.

пипец кого то розовые тапки триггерят. прям как мою училку по русскому в школе американская жвачка много лет назад.

пипец кого то розовые тапки триггерят. прям как мою училку по русскому в школе американская жвачка много лет назад.
Иногда вообще не понятно почему люди на те или иные вещи срываются. Но на самом деле просто есть внутренний накал, пружина натянута на максимум и какая то мелочь является спусковым крючком. Потом человек выпускает пар и на претензии говорит что все нормально, просто все сами виноваты

Иногда вообще не понятно почему люди на те или иные вещи срываются
Ну меня тоже алкашня валяющася на входе в магазин с читком 200мл рядом пустым бесят сильно.

И ладно бы район был нищий. Так нет вход в спортмастер и дорогие бутики на втором этаже, на первом пятерочка.

Бухает народ спивается. А олЕгархам и правительству видно хорошо от этого. На место алкашей из центральной азии уже занорелых привезли..
Мы видно уже мешаем светлому будущему страны.

Алкашка на кассе продается в каждом магазе, что бы ни одна старушка не забыла купить, ни один школьник. В подъезде бахнут перед сном.

Вдруг забудут. И алкаши не продляться.

Капэц. Вот как так?

В казахстане алкашка в дальнем углу магазина и строго по времени продается. Возле касс нельзя совсем

Назад
Сверху Снизу