Классные тапки, на заводе в таких работал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему Пентакс? Просто интересно.Мой пентакс стыбрили мексиканские менты. Смотрю сейчас опять пентакс только к1
Баклажан ?Да разве уйдёт?! Смотри как ноги мои вштырили.
Теперь только глянь чо будет!
(фанфары)
Посмотреть вложение 1599159
ПыСы: немытая!
Надеюсь тыНадеюсь, он все же был просто пьян.
Спасибо, думаю, так и будет, поскольку эмоциональный фон у меня относительно ровный).Надеюсь тыдопьешься быстрееобретешь покой и умиротворение.
С лебедями )))Спасибо, думаю, так и будет, поскольку эмоциональный фон у меня относительно ровный).
Спасибо).С лебедями )))
Пусть эта деталь композиции останеца неким предметом для домыслов целевой аудитории.Баклажан ?
Да, низко, в окно не выйти.Да разве уйдёт?! Смотри как ноги мои вштырили.
Теперь только глянь чо будет!
(фанфары)
Посмотреть вложение 1599159
ПыСы: немытая!
Футбол любил. Я его как то сдуру подколол.Оуш" нормальный мужик
до какого года ходила эта монетка?Нет, такой даже у него не было
вообще до денежной реформы 1961 года эти монеты оставались законным средством платежа. Но по факту люди заховали все серебро в "заначки" и в обороте серебряных монет, как говорят, уже не было к 30-му году.до какого года ходила эта монетка?
Я когда увлекся фото, точнее охотой на грозу, искал что то непромокаемое. удобно, стоит фот на штативе, ливень льет, а ему хоть бы хны.А почему Пентакс? Просто интересно.
Я вот "оплакав" Соньку решил все же переменить её на Кэнон. Пока подвоха не чую.
Иногда вообще не понятно почему люди на те или иные вещи срываются. Но на самом деле просто есть внутренний накал, пружина натянута на максимум и какая то мелочь является спусковым крючком. Потом человек выпускает пар и на претензии говорит что все нормально, просто все сами виноватыпипец кого то розовые тапки триггерят. прям как мою училку по русскому в школе американская жвачка много лет назад.
Ну меня тоже алкашня валяющася на входе в магазин с читком 200мл рядом пустым бесят сильно.Иногда вообще не понятно почему люди на те или иные вещи срываются