Ну и слава Богу!

Не люблю размышлять о глобальном, в масштабах стран и континентов... аднака уверен, что похеру как и где продается спирт - свинья везде грязь найдет. Смешно от того, что сигареты тряпочками прикрыли и гордо отчитались о снижении спроса на сигареты (забыв упомянуть спрос на стики, парилки и прочую хрень).

Также и с бухлом. На фоне жалких повизгиваний на тему ЗОЖа созданы все условия для "спаивания".

На днях меня заманили-таки в театр - приехали какие-то студенты с постановкой "Бесприданницы". Опуская критику этого творчества начинающего режиссера, хочу рассказать что меня поразило: был аншлаг, сцука!! В этой нашей деревне был просто аншлаг! Причем перлись лютые крестьянки и колхозники. А все патамушта развлечений нет ваще никаких! В кине лютое дермище, на 90% - переснятые децкие сказки. рестораны? - 4 штуки, надоевшие и дорогучие. что еще? - Да нихрена.

При этом пролетариям плохеет, они тупеют и дохнут пачками... вчера вот в лобовом ДТП, накатив с утра в честь дня варенья водочки, улетели в адЪ сладкая парочка.

Но никому, ваще никому трезвость не нужна. Да, плохо, да надо бросать... Но бросать никто не хочет, они боятся потерять последнее "развлечение" в своей никчемной жизни.
IMG-20241007-WA0020.jpg

В этом есть свой кайф. Щас называют такое дофаминовый детокс. Когда ты в информационной и культутрной изоляции долгое время, а потом находишь журнал огонёк за 1980 год и начинаешь жадно его читать и поглощать информацию.

При этом пролетариям плохеет, они тупеют и дохнут пачками... вчера вот в лобовом ДТП, накатив с утра в честь дня варенья водочки, улетели в адЪ сладкая парочка.
:-D Андрюша 25 тем создал и все как под копирку,
кругом тупые, злобные алкашики.

Как ты с таким настроением то 6мес трезвости достиг??? Непонятно.

Потому что он умный и добрый

Андрюша 25 тем создал и все как под копирку,

Как ты с таким настроением то 6мес трезвости достиг??? Непонятно
Меня до года швыряло из стороны в сторону.

Бывало срывался на людях. Даже немного бил руками 😁😁😁

Так что главное до года продержаться потом легче будет.

А то что немного сердитый это нормально 😁😁😁😁

Что поделать, мир несовершенен и я не Бог его переделывать. :PARDON:
Да что мир, далеко и ходить не надо - вот ты... :JOKINGLY:

да и тапочек красных с ягодками и грибочками у меня нет:-(
повод завести, ягодки можешь сам нарисовать, как можешь. главное что то делать для трезвости.

12 лет спустя... Посмотрел на дату выдачи охот билета нового образца - именно с тех пор я только в своих грезах продолжал причислять себя к неипическим жыперам-охотнегам-рыболовам. (патронам шышнацать лет давности-сам крутил!! :facepalm:)

Волновался как первый раз. Но руки-то помнят! :CRAZY:
Копыта чуть до жопы не стер за 30 км полей, но вернулся домой щасливым!
Адреналин, кайф! Видеть как облаком летят перья из куриных жоп!
IMG_20241013_083414.jpg

Реакции не норм, а так норм.
Несоразмерно тапкам.
Дело не в тапках, а в самом ТС.

Неважно, что напишет Хрюндель и какие фотки опубликует, он сам по себе вызывает у многих всплеск негативных эмоций и мыслей. За годы на форуме Хрюндель много грязи вылил в своих сообщениях, много ныл, скулил и просил, чтобы его пожалели суровые тетки. В итоге сложился соответствующий образ, отсюда и реакция.

Дело не в тапках, а в самом ТС.

Неважно, что напишет Хрюндель и какие фотки опубликует, он сам по себе вызывает у многих всплеск негативных эмоций и мыслей. За годы на форуме Хрюндель много грязи вылил в своих сообщениях, много ныл, скулил и просил, чтобы его пожалели суровые тетки. В итоге сложился соответствующий образ, отсюда и реакция.
:-D Андрюша серьезный Приморский парень с карабином ВПО=-O.
А то, что грязью всех обливает так это у них там все так разговаривают.:-D

Навыки адекватного общения осваивать уже для него поздно к сожалению...

с карабином ВПО
Ты даже набухаца не умеешь, куда ты лезешь? Спец по оружию из тебя - не позорься лучше. Совершенствуй познания в ЛЧА, МЧА или в чем там вы измеряете степень ужратости? :facepalm:

12 лет спустя... Посмотрел на дату выдачи охот билета нового образца - именно с тех пор я только в своих грезах продолжал причислять себя к неипическим жыперам-охотнегам-рыболовам. (патронам шышнацать лет давности-сам крутил!! :facepalm:)

Волновался как первый раз. Но руки-то помнят! :CRAZY:
Копыта чуть до жопы не стер за 30 км полей, но вернулся домой щасливым!
Адреналин, кайф! Видеть как облаком летят перья из куриных жоп!
Посмотреть вложение 1605470
Кстате ремень офицерский

Ты даже набухаца не умеешь, куда ты лезешь? Спец по оружию из тебя - не позорься лучше. Совершенствуй познания в ЛЧА, МЧА или в чем там вы измеряете степень ужратости? :facepalm:
Ну просвети познаниями Андрюша не все же такие умные.
Простому рабочему куда там...

Карабин Сайга 7.62 МК 03.... нет? :-D

444.png

Назад
Сверху Снизу