Ну и слава Богу!

может поговорим о серьезном?
Поделитесь, как вы преодолели собственное неверие.
Ну то есть когда ты как тот Петр - вот идешь же по воде, ну чо те еще надо?! А? Казалось бы, но нет! Хрень в голову взлезла и ... Бульк! - стал тонуть.

Вот живешь, стараешься придерживаца всех принципов программы, то-да сё... Говоришь правильные вещи... НО! сам не веришь себе! сам сомневаешься и отрицаешь, внутренне протестуешь против этого нового образа жизни, против этих новых "правильных правил".
Так мы человеки как и Пётр апостол. Вера от слова доверие, а оно в абсолюте только у старцев монахов каких нибудь, как и смирение с любовью. Поэтому двигаемся тихонько с Богом и к Богу!

протестуешь против этого нового образа жизни, против этих новых "правильных правил".
По сути самый опасный развод. Я на полугоде, как раз твоём сроке так себя и развёл, мол живу не свою жизнь. И где я в итоге оказался. На НД.

мол живу не свою жизнь
ну да, вот тут и проявляется наверно все сразу: и алогичность, и алко-безумие, и схожесть с шизофреничным раздвоением личности.
То есть, логичная сторона мышления, здоровый кусок мозха тебе говорит: ну тыж живешь, все ништяк, Бог помогает, ты ваще в шоколаде, чо те надо исчо?! А больная часть башки тупо отрицает очевидное и пытается съехать с этой темы: да не настоящее все это, не твое, нет. это все не так. не то, не сё... :facepalm:

Говоришь правильные вещи... НО! сам не веришь себе!

А зачем говорить кому то вещи в которые сам не веришь? Типо самогипноза что ли?

А больная часть башки тупо отрицает очевидное и пытается съехать с этой темы: да не настоящее все это, не твое, нет. это все не так. не то, не сё..

Так это и есть искушение..

И сам Христос был искушаем дьяволом

ну да, вот тут и проявляется наверно все сразу: и алогичность, и алко-безумие, и схожесть с шизофреничным раздвоением личности.
То есть, логичная сторона мышления, здоровый кусок мозха тебе говорит: ну тыж живешь, все ништяк, Бог помогает, ты ваще в шоколаде, чо те надо исчо?! А больная часть башки тупо отрицает очевидное и пытается съехать с этой темы: да не настоящее все это, не твое, нет. это все не так. не то, не сё... :facepalm:
Больная, по-твоему, часть башки - это та часть, которая полагается только на собственный опыт.

А зачем говорить кому то вещи в которые сам не веришь? Типо самогипноза что ли?
ну есть такое занятие у АА-шников: типа передавать знания другим. вот и делишься прочитанным-начитанным...

Больная, по-твоему, часть башки - это та часть, которая полагается только на собственный опыт.
Ну на какой опыт она там может полагаться? На морок, "виртуальную реальность" под действием этанола? Это не опыт, это ж сломанная прошивка, "бак" в башке.

ну есть такое занятие у АА-шников: типа передавать знания другим. вот и делишься прочитанным-начитанным...

Ну на какой опыт она там может полагаться? На морок, "виртуальную реальность" под действием этанола? Это не опыт, это ж сломанная прошивка, "бак" в башке.
А новых данных для этой части башки ещё пока маловато.) Чего тебе не хватает с той жизни?

Делишься опытом своим выздоровления

"...В этой группе мы предпочитаем делиться своим личным опытом и новым знанием. Пожалуйста, принимайте только то, что к Вам относится, и отбрасывайте остальное..."

Этот сценарий если не на всех, то на многих группах каждый раз зачитывается.

Потому что вот продаю я раскоксовыватель, ога. Ты спрашиваешь, а как его использовать?
Ну и я, значит, ну как-как, выкручиваешь свечи, в каждый свечной колодец пшикаешь, ждешь, потом проворачиваешь распредвал, накрыв сверху блок ветошью, и все говна из цилиндра вылетают.
А ты спрашиваешь, а как я его проверну, я ж свечи выкрутил, мотор как запустить?
А я такая: ыыыы, да куй знает, я просто инструкцию заучила :facepalm: , в жизни я ничего не раскоксовывала, разумеется.
Ну вот как-то так, андерстенд? На реальных событиях. Знания vs собственный опыт.

Знания vs собственный опыт.
Не, там союз "и".
VS не канает. Например, не надо допиваца до белки, чтобы поделица знанием когда она приходит.

ПыСы: дрыгатель стартер крутит - эт самый простой и универсальный способ, не требующий опыта, а тока знания.

Но это моё мнение канеш.

потом проворачиваешь распредвал
Проворачивают стартЁром КОЛЕНвал, есть разница... нормальная такая разница. (Эхххх женщины...женщины...)
И есть еще ньюансы.

в тему Анекдот прО ньюАнс

а вы еще и продаете раскоксовыватель? это я речь продажника прочитал? Афигеть.

Последнее редактирование:
Давненько меня так не "мотало". В этот раз все идёт не по графику, раньше, с опережение. Не добрался до 9 мес. :WALL:
До сих пор очучения, как ногами по голове отлупили.
Понимаю, что это всего-лишь "физика", а страшненько с годами становится.
Старые добрые методы работают: вкусно пожрать, подольше поспать, поменьше суеты и минимум спортзала.
Отпускает потихоньку. Переморщился, ну и слава Богу!

Давненько меня так не "мотало". В этот раз все идёт не по графику, раньше, с опережение. Не добрался до 9 мес. :WALL:
До сих пор очучения, как ногами по голове отлупили.
Понимаю, что это всего-лишь "физика", а страшненько с годами становится.
Старые добрые методы работают: вкусно пожрать, подольше поспать, поменьше суеты и минимум спортзала.
Отпускает потихоньку. Переморщился, ну и слава Богу!
Хрюндель, кажись всех мотает время от времени, неважно алкач иль нет. Мы просто привыкли убирать эту депресуху синькой и не видим других вариантов решения, и думаем что если не бухнем то сдохним и мир рухнет. А надо переждать просто до благоприятного периода. Так вот смотрю все какие то на нервяках поголовно даже если не проецировать себя а смотреть отстраненно.

Назад
Сверху Снизу