Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего-куда писать будешь? Ты ваще много пишешь? Именно рукой / ручкой? И потом написанное промакиваешь этой штукой? Нууу, в целом успокаивающий ритуал, норм.Ну собственно антураж жеж нужен! Мне туд задарили оригинальных Паркеров (ещё 3 идут почтой). Вот чо получилося:
Посмотреть вложение 1693896Посмотреть вложение 1693897Посмотреть вложение 1693898
Стану большим и толстым боссом, буду судьбоносные папирус подписывать!чего-куда писать будешь? Ты ваще много пишешь?
Я много, каждое утро пишу. Ну типа дневника. Но шариковой ручкой. Стержни один за одним расходуются. )
Мне надо выписываться. Я невротик. Оч быстро раздражаюсь ( ну и писанина оч спасает. И ходьба.Мне кажется я уже писать от руки разучилась ...даже не помню когда писала рукой последний раз
Ходьба да, тоже люблю ходить и успокаивает хорошо!Мне надо выписываться. Я невротик. Оч быстро раздражаюсь ( ну и писанина оч спасает. И ходьба.
Коэльо начиталась?Ходьба да, тоже люблю ходить и успокаивает хорошо!
Я в мае в паломничество пойду на неделю, пока по Германии
Подготовка к пути святого Якова в Испании
Такая же фигня на самом деле: если надо написать больше 2х слов, такие каракули выходят!Мне кажется я уже писать от руки разучилась ...даже не помню когда писала рукой последний раз
Коэльо начиталась?
Такая же фигня на самом деле: если надо написать больше 2х слов, такие каракули выходят!
Перьевая ручка кстати, волшебным образом улучшает почерк.
У меня это всё есть и в коробке хранится. В художке училась при ссср. Ну и канешна выпускала стенгазеты )) Но щаз не пользуюсь. И плакаты-афиши давно в графических пакетах делаю )) Но заправляющиеся современные приспособы удобней ) хотя неровности и шероховатости добавляют настроения изображению. Я тут на скетчинге палкой рисовала. Просто деревяшкой. Окунала в тушь и вела. Оч прикольно получилось. Типа такой деревянной шпажки для шашлыка.В моем совьецком детстве это называлось "перья плакатные" (помню клеймо завода со звездой на них - мне так нравилось).
Попробуй.
Ещё клёвая вещь-смешанная техника (например акварельные рисунок и по сухому доработка деталей пером).
Посмотреть вложение 1693956Посмотреть вложение 1693957
Не, ну хобби ваще огонь!одной группе коллекционеров фарфора
Ага)))Не, ну хобби ваще огонь!