Слава Богу созрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, с семёрками! :kiss2:

i

Настя ,мои поздравления ,так держать 😁😁😁

Настюша, с семёрками! :PREVED:
Ты крутышка!!!
Посмотреть вложение 514290
Пасиб Насть :kiss2:

Но если честно, крутит меня чот. Прям нервяк жуткий((( Вчера вечером поздно начальство наехало, я разнервничалась, толком спать не могла, утром глицин форте под язык, пока не помогает(( в 11.00 пойду на ковёр

Пасиб Насть :kiss2:

Но если честно, крутит меня чот. Прям нервяк жуткий((( Вчера вечером поздно начальство наехало, я разнервничалась, толком спать не могла, утром глицин форте под язык, пока не помогает(( в 11.00 пойду на ковёр
А есть чего нервничать? За серьезное что то наезжают? Ты накосячила?

А есть чего нервничать? За серьезное что то наезжают? Ты накосячила?
Да в том и дело, что нет. Работу выполняю, задачи выполняю, может не быстро, но стараюсь. У меня всегда паника начинается, когда много надо сделать и быстро. Боюсь что то упустить и поэтому делаю медленно.

Да в том и дело, что нет. Работу выполняю, задачи выполняю, может не быстро, но стараюсь. У меня всегда паника начинается, когда много надо сделать и быстро. Боюсь что то упустить и поэтому делаю медленно.
Не накручивай себя. Нет косяков, ничего плохого значит не сделала.
А у начальства бывает плохое настроение, просто выслушать, покивать, нервы свои не тратить.

У меня в первый год, было ощущение, что в голове кисель вместо мозга, потом как то потихоньку лучше начало становиться.
А это часто так надо, чтобы быстро? Или это форсмажорно и поэтому выбивает из колеи?
Про таблетки ещё, вспомнила, я тут нашла пустырник форте, понравилось мне. Я ваще пустырник периодически пропиваю, думаю никому лишним не будет

Уже все расписала себе. Начинаю одно, вспоминаю, что надо ещё то и то и прям в слёзы, боюсь не справиться. Ааааа:scare3:
:obnim1:
У меня на старой работе часто такие завалы были. Как вспомню так и:scare3:
Просто с утра настраивалась, что я ее работу эту буду делать, делать весь день и она все равно не закончится и останется еще и на завтра и ничего страшного, сколько успею, лишь бы без косяков. В итоге к вечеру чаще всего работа все равно вся переделана бывает.
А когда торопишься, то нервничаешь, перепроверяешь то, что впопыхах делала
А пустырник и правда пропей. Я сбор успокоительный пила просто вместо чая.
И еще знакомая аптекарша тенотен советовала. Вроде и проблем не меньше, а через какое-то время замечаешь, что просто относишься к ним ровно. Не то чтобы со стороны наблюдаешь, но и не сидишь в них безвылазно, накручивая себя.

У меня в первый год, было ощущение, что в голове кисель вместо мозга, потом как то потихоньку лучше начало становиться.
А это часто так надо, чтобы быстро? Или это форсмажорно и поэтому выбивает из колеи?
Про таблетки ещё, вспомнила, я тут нашла пустырник форте, понравилось мне. Я ваще пустырник периодически пропиваю, думаю никому лишним не будет
В этом году будет работы в 2-3 раза больше, объемы огромные, документы, бумаги, приказы, и если я где нить ложану, то все 🤷‍♀️Выбивает из колеи это, что с таким объемом не справлюсь

В этом году будет работы в 2-3 раза больше, объемы огромные, документы, бумаги, приказы, и если я где нить ложану, то все 🤷‍♀️Выбивает из колеи это, что с таким объемом не справлюсь
А может и ничего, что ты не сможешь в три раза больше успевать? Выполняешь, значит нормально, можно и дальше грузить. Пусть часть работы забирают:fistbump:. Или так всегда было и успевали?

Заранее накручиваешь , вот и нервничаешь? С чего это ты не справишься? Справишься, ты же спец! А з/п тоже в 3 раза выше будет?🤪(глупый вопрос, знаю, но не могла не задать)))

Настя, с топорами!!😍😍😍🌹🌹🌹

по работе: очень понимаю, сама частенько заранее переживаю больше, чем потом по факту выясняется было надо))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу