Слава Богу созрела!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настя, с восьмёрками!

i

Как дела?
Красивые сережки 😍 Спасибо Наташ)))
Дела кипят. Работа 24/7 😞 устала очень сильно, сижу на успокоительных, ибо по другому себя не соберу. Очень жду когда все встанет на рельсы и можно будет хоть чуть выдохнуть 😮‍💨

Красивые сережки 😍 Спасибо Наташ)))
Дела кипят. Работа 24/7 😞 устала очень сильно, сижу на успокоительных, ибо по другому себя не соберу. Очень жду когда все встанет на рельсы и можно будет хоть чуть выдохнуть 😮‍💨
На новый год будет передышка :))
Ты сама там, главное, не загоняй себя. Есть дела, которые могут ждать. План дня делаешь?

Настюх, с бесконечностями!!!)))):ax::ax::ax::obnim1:
И это...1up4UkFpm6A.jpg

На новый год будет передышка :))
Ты сама там, главное, не загоняй себя. Есть дела, которые могут ждать. План дня делаешь?
Очень надеюсь на передышку в октябре🙏🏼
План делаю, только он летит к чертям, потому что дёргают по другим вопросам, звонки, звонки, тупые родители🤦‍♀️ Поэтому придя с работы, сажусь опять работать 😩

Бесконечной трезвости 💐🎂💥

Настюх, с бесконечностями!!!)))):ax::ax::ax::obnim1:
И это...Посмотреть вложение 540306
Вот прям в самое сердце, Андрей 🙈🤣
Настюш, с бесконечностями. Умничка, дерзай :obnim1: :obnim1: :obnim1: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Посмотреть вложение 540308

@Старательница , поздравляю с восьмерками:kiss2::obnim1:
Ты такая умница🤗🤗🤗!!!
Посмотреть вложение 540471

С восьмерками, Настюша! Пусть твоя трезвость будет бесконечной!🤗
Посмотреть вложение 540491
Спасибо большое за внимание, «Мои родные люди» :obnim2: :girl_dance:

Ну что ж сегодня я приняла решение, озвучила его и написала заявление:bud:
Повлияло много факторов, много нового узнала, то чего не знала и поняла, что все сделала правильно!
Подписали молча, без вопросов. Сделала вывод, что я им как сотрудник не нужна, ну а зачем тогда они мне. Чувство Облегчение появилось сразу, и тревога ушла, ну или это Новопассит сделал своё дело )))

Повлияло много факторов, много нового узнала, то чего не знала и поняла, что все сделала правильно!
Подписали молча, без вопросов. Сделала вывод, что я им как сотрудник не нужна, ну а зачем тогда они мне. Чувство Облегчение появилось сразу, и тревога ушла, ну или это Новопассит сделал своё дело )))
Раз стало легче - поздравляю!
Дальнейшие планы уже есть?

Ну и правильно!
Работу ещё найдешь, нервы важнее!

Раз стало легче - поздравляю!
Дальнейшие планы уже есть?
Конечно) чуть приведу себя в норму и снова на работу. Уже ждут на новой, с меньшей нагрузкой и большей зарплатой

Ну и правильно!
Работу ещё найдешь, нервы важнее!
Да. Мне так и сказали, перспектив не ждать, з/п не поднимут, будете дальше пахать так же, а то и больше, обидно конечно стало, но это их дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу