Опять сиськи вырастила!)) Поздравляю!!!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоОпять сиськи вырастила!)) Поздравляю!!!))
Пасиб
Спасибо Бэль
Спасибо НастяФуууух, я выбралась оттуда на минутку, чтобы поздравить Настюшу с такой красивой датой!
Посмотреть вложение 410977
Ещё раз спасибоА я!? Поздравляла?
Еще раз поздравляю!![]()
![]()
Привет)Доброго утра)))
Вскочила сегодня в пять утра с жуткой паникой и страхом((( Ощущения были, как после алкоголя. Вся пропотела(((
Начала перебирать в голове, что/почему? Мысли про работу навели ещё больше ужаса. Выпила валерьянки, смогла ещё уснуть, сейчас лежу и ком в горле и подтрясывает чуток.
Вот, что это такое? Главное с чего? Ну есть у меня дела на работе, которые не могу пока сделать, потому что на больничном с ребёнком, но такую реакцию не ожидала, от слова, совсем.
Как успокоить себя![]()
Привет!Доброго утра)))
Вскочила сегодня в пять утра с жуткой паникой и страхом((( Ощущения были, как после алкоголя. Вся пропотела(((
Начала перебирать в голове, что/почему? Мысли про работу навели ещё больше ужаса. Выпила валерьянки, смогла ещё уснуть, сейчас лежу и ком в горле и подтрясывает чуток.
Вот, что это такое? Главное с чего? Ну есть у меня дела на работе, которые не могу пока сделать, потому что на больничном с ребёнком, но такую реакцию не ожидала, от слова, совсем.
Как успокоить себя![]()
В душ сходила, чуть полегчало. Но опять начинаю думать, что надо по работе сделать и неприятно внутри становится. Какое то чувство вины, что надо быть на работе, а я дома, и страх, что что-то упущу
Вот именно, ничего ещё не случилось, а я зачем то завожу себя. Причём ничего не предвещалоПривет!
Бывает. Надо разобрать всё, что могло случиться, и осознать, что ничего не случилось.
Привет.Вот именно, ничего ещё не случилось, а я зачем то завожу себя. Причём ничего не предвещало
Ну ясен пень зачем....это саморазвод?В душ сходила, чуть полегчало. Но опять начинаю думать, что надо по работе сделать и неприятно внутри становится. Какое то чувство вины, что надо быть на работе, а я дома, и страх, что что-то упущу
Короче зачем то сама себя накачиваю
Почему деньги? Или ты что-то знаешь?Привет.
Кроме алкоголического невротизма есть что-то ещё. Ищи.
Деньги кончаются, платьишко купила, но денег жалко, зуб болит....
Но, скорее всего, это деньги.
Это поводы, обычно. Вторая производная, так сказать.Почему деньги? Или ты что-то знаешь?
Я могу так нервничать, когда кажется, что забыла что-то сделать. Или из-за дочкиной учебы.
Привет. А ты прав((( по-поводу денег в данный период((( очень надеюсь, что измениться ситуация, но пока ...опаПривет.
Кроме алкоголического невротизма есть что-то ещё. Ищи.
Деньги кончаются, платьишко купила, но денег жалко, зуб болит....
Но, скорее всего, это деньги.