Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
Не хочу выпить, и сегодняшнее состояние меня опять в этом убедило. Не хочу это испытывать вновьНу ясен пень зачем....это саморазвод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочу выпить, и сегодняшнее состояние меня опять в этом убедило. Не хочу это испытывать вновьНу ясен пень зачем....это саморазвод?
И слава Богу! Пусть так и будет всегда!Не хочу выпить, и сегодняшнее состояние меня опять в этом убедило. Не хочу это испытывать вновь
Привет, как сейчас себя чувствуешь?Доброго утра)))
Вскочила сегодня в пять утра с жуткой паникой и страхом((( Ощущения были, как после алкоголя. Вся пропотела(((
Начала перебирать в голове, что/почему? Мысли про работу навели ещё больше ужаса. Выпила валерьянки, смогла ещё уснуть, сейчас лежу и ком в горле и подтрясывает чуток.
Вот, что это такое? Главное с чего? Ну есть у меня дела на работе, которые не могу пока сделать, потому что на больничном с ребёнком, но такую реакцию не ожидала, от слова, совсем.
Как успокоить себя
Привет Чуть полегчало. Сходила в душ. Поела. Ромашку попила. Отвлекаю себя домашними делами и села поработать. Если сделаю то, что надо, то надеюсь отпустит совсем.Привет, как сейчас себя чувствуешь?
У меня что-то подобное тоже бывает. И тогда я если есть желание - поплакать могу, пожалеть себя любимую, если иногда и с комфортом, то это даже как-то нравится. Если нет, то жду, пока отпустит, отвлекаюсь, просто уже знаю, что у меня это пройдет быстро.
Но неприятное состояние, пусть уж пореже нас посещает.
Такие дни к сожалению бывают и если раньше мы быстро привычным способом временно "отвлекались", а потом все возвращалось вдвойне, то теперь учимся справляться трезвыми. Хорошо, что со временем это все реже происходит и все легче и быстрее проходит.Привет Чуть полегчало. Сходила в душ. Поела. Ромашку попила. Отвлекаю себя домашними делами и села поработать. Если сделаю то, что надо, то надеюсь отпустит совсем.
Ну вообще это конечно треш был. Это ж какое напряжение накопилось, что нашло такой выход
Я тоже по наивности старалась думать, что я умею пить. Жизнь показала, а прочитанные книги доказала, что не так. И таким, как мы культурное употребление не прокатит, мы не умеем останавливаться. Само понимание, что я не остановлюсь после первой как-то тормозит что ли.пока на этот форум не пришла, думала, что таких как я единицы, пьющие делились на 2 категории алкаши-бомжи и умеющие пить, себя относила к умеющим, хотя остановиться сама не могла никогда на выпитом, тока до обморока
Да, Аркадий прав. Такая же фигня, недавно завелся тож по работе, потом думаю с чего это вдруг???Привет. А ты прав((( по-поводу денег в данный период((( очень надеюсь, что измениться ситуация, но пока ...опа
Сами залезли@Старательница @BELLe liberty что это с вами? Вас в вагоны какие-то запихали
Уезжаете? А вы вернетесь?Сами залезли
А как же!Уезжаете? А вы вернетесь?
А это марафон всех что ли подписал? Раньше только главари вроде такие были...А как же!
Это временные названия, пока свое не придумали и не проголосовали.А это марафон всех что ли подписал? Раньше только главари вроде такие были...
Всех;)А это марафон всех что ли подписал? Раньше только главари вроде такие были...
О, вот и главарь пришёлВсех;)
Я поддержать.Привет. А ты прав((( по-поводу денег в данный период((( очень надеюсь, что измениться ситуация, но пока ...опа
В марафон пошли?) ты общительная, умная, красивая, трезвая. Нам такие нужныО, вот и главарь пришёл
Что значит какие то@Старательница @BELLe liberty что это с вами? Вас в вагоны какие-то запихали
Спасибо за комплиментыВ марафон пошли?) ты общительная, умная, красивая, трезвая. Нам такие нужны
Спасибо за комплименты
Не могу, работы многовато, а у вас там конкурсы всякие, я ничего не смогу делать. А без этого и так народа вам хватает :)
Я так, отдельных алкашей пока погоняю