Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
У меня особенно фигово когда простываю, ощущение как суперпохмелье. Но вообще всё-таки получше становится, и сон уже по 6-7 часов, а не по 3. И аппетит.
Про сон это вообще боль больная. Сплю очень поверхностно и тревожно. Могу раз 5 за ночь проснуться (

Про сон это вообще боль больная. Сплю очень поверхностно и тревожно. Могу раз 5 за ночь проснуться (
Я периодически 5хтп принимаю, очень мне помогает. Месяцев до 8 тоже очень очень плохо спал, уснуть в 4-5 утра, было обычное дело.

Не пью относительно давно (счётчик верный), но не пойму, откуда иногда по утрам ощущение перегара во рту?
Пы. Сы. Лунатизмом не страдаю)))

Не пью относительно давно (счётчик верный), но не пойму, откуда иногда по утрам ощущение перегара во рту?
Пы. Сы. Лунатизмом не страдаю)))

Для исключения внутреннего спиртового брожения, нужно поступление сахара и лёгких углеводов исключить. Хотя не факт, с помощью ферментов, могут и тяжёлые углеводы расщепляться на сахара.
Где-то в сети выкладывали видео, когда после трёх съеденных бананов, алкотестер показывал алкогольный выхлоп)

Днём клонит в сон, верно. Был перерыв месяца два, вроде энергия появилась, сейчас опять началось. Иной раз приходится ложиться, ибо просто валит с ног.
И ещё. Раньше были яркие цветные сны, которые я запоминала. Сейчас что-то снится, но не помню совсем)

Днём клонит в сон, верно. Был перерыв месяца два, вроде энергия появилась, сейчас опять началось. Иной раз приходится ложиться, ибо просто валит с ног.
И ещё. Раньше были яркие цветные сны, которые я запоминала. Сейчас что-то снится, но не помню совсем)
У меня так последние пару месяцев. Но очень большой загруз по работе был. Часов в 6-7 вечера меня просто вырубало за компом. На час-два. Потом до утра уже не уснуть. И голова не работает. И засада в том, что если перетерпеть это время, когда рубит и не уснуть, то я всё равно до глубокой ночи уснуть не получается потом. И голова всё равно не работает

И засада в том, что если перетерпеть это время, когда рубит и не уснуть, то я всё равно до глубокой ночи уснуть не получается потом. И голова всё равно не работает
Биологические часы поломаны с психикой, не нужно терпеть, не нужен режим, спите когда хочется.
Потом все само в ному придет.

Биологические часы поломаны с психикой, не нужно терпеть, не нужен режим, спите когда хочется.
Потом все само в ному придет.
Так получается у меня часов, когда от меня есть толк, тогда совсем мало остаётся) а "кушать хочется".

Так получается у меня часов, когда от меня есть толк, тогда совсем мало остаётся) а "кушать хочется".
Человеческая психика так устроена, что для для счастья практически ничего не нужно, в том числе и "кушать". Берите своё Я в основу координат мировоздания и уже затем выстаивайте остальные приоритеты, и это не про эгоцентризм)

Ну что, господа выздоравливающие, признаёмся, многие взялись за калькуляторы? :-D

Вообще, считаю данный срок весьма условным, тут всё гораздо индивидуальнее, на нервную систему например, нужно гораздо больше времени, опять же от многих факторов зависит...

Ну что, господа выздоравливающие, признаёмся, многие взялись за калькуляторы? :-D
В видео оговаривается про органические изменения головного мозга, которые есть практически у всех пьющих на систематической основе, так что забудьте про калькулятор 😁

Вообще, считаю данный срок весьма условным, тут всё гораздо индивидуальнее, на нервную систему например, нужно гораздо больше времени, опять же от многих факторов зависит...

:-D

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    10.7 KB · Просмотры: 34
После года трезвости можно подвести эдакий небольшой итог.
Душевное равновесие однозначно вышло в плюс, стало меньше тревожности, стрессовые ситуации также снизили влияние на состояние нервной системы, то есть быстрее настроение приходит в норму после раздражающих факторов и всяких негативных моментов. Чувствую родные рецепторы еще не умерли под влиянием алкашки и радуюсь всяким мелочам, как в детстве(надеюсь, это не признаки деменции..lol) Усталость тоже перестала явно о себе напоминать после рабочей недели, к выходным уже начинает крутится мысль, что нужно переделать по дому, по хозяйству, в общем целеустремленные планы-планы-планы. Стал высыпаться за 6-7 часов сна при условии, если ложусь спать до 23:00, но есть и минус, на выходных можно было б и поваляться-поспать, а к 7 глаза уже навыкате, надо что-то делать. По физической активности тоже всё в "+".
По употреблению алкоголя в последние пару лет чаще пил слабые напитки по градусу, очень редко крепкие, в запоях не участвовал, просто надоело быть под властью алкоголя и рассмотрел, надеюсь, вовремя все прелести превосходства чистого разума.

А у меня вот только месяц после жесткого ЕУ прошел.

Сон более-менее нормальный, точно лучше чем был. Я удивился, что тут люди после полугода имеют проблемы со сном. Возможно мне витамины помогают, я пью магний + мультивитамины + омега 3 + лецитин каждый день. Еще начал здоровой едой питаться, в наших краях есть доставка здоровой еды с подсчетом калорий - очень удобно.

Сильно лучше стала кожа, что меня удивило. Раньше была более дряхлая, а сейчас как будто помолодел. Мешки под глазами потихоньку проходят, но есть еще. Стрессоустойчивость дальше растет, стало легче контролировать негативные эмоции. И в целом чаще стало появляться хорошее настроение без причины.

Мне вот сильно вообще помогает фокусировка на позитивных изменениях, первые 10 дней были позывы "Да забей, пойдем в бар", сейчас таких почти не происходит, а если и есть то легкие и мимолетные. Но я готовлюсь к тому, что еще накроет.

Всем здравствуйте https://dzen.ru/a/ZVtuorNpxHT5UeUJ тут про постабстинентнвй синдром, тоже интересно, острые формы проходят оказывается быстрее и наступить постабстинентнвй синдром может уже сразу после абстинентного, как то так

У меня после грандиозного запоя, после того как три дня отошла, норм все было неделю где то, потом был АД неделю, руки тряслись, чуть локтем что то заденешь, ток по телу взгляд испуганный, по лестнице спустится со второго этажа треш, коленки дрожат. Анаприлин пила в ударных дозах (я его хорошо переношу, ) мильгаму проколола 5 дней, аспоркам, мидокалм, Финлепсин, вроде легче. сегодня на работу устраивать, х з как пойду 😱

А у меня вот только месяц после жесткого ЕУ прошел.

Сон более-менее нормальный, точно лучше чем был. Я удивился, что тут люди после полугода имеют проблемы со сном. Возможно мне витамины помогают, я пью магний + мультивитамины + омега 3 + лецитин каждый день. Еще начал здоровой едой питаться, в наших краях есть доставка здоровой еды с подсчетом калорий - очень удобно.

Сильно лучше стала кожа, что меня удивило. Раньше была более дряхлая, а сейчас как будто помолодел. Мешки под глазами потихоньку проходят, но есть еще. Стрессоустойчивость дальше растет, стало легче контролировать негативные эмоции. И в целом чаще стало появляться хорошее настроение без причины.

Мне вот сильно вообще помогает фокусировка на позитивных изменениях, первые 10 дней были позывы "Да забей, пойдем в бар", сейчас таких почти не происходит, а если и есть то легкие и мимолетные. Но я готовлюсь к тому, что еще накроет.
У меня проблемы со сном сейчас. Почти через год. Но это может быть связано с употреблением, а может быть и нет. Но проблемы идентичные тем, которые были на 1-2 месяцах трезвости.

Назад
Сверху Снизу