@Finndo, как тебе без курева?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он прав, Ютуб помойкаПоправляйся.
Да весь интернет можно помойкой назвать, но это не значит что там не может быть полезной информации, он даже видео не посмотрел, а сделал выводы по первым минутам. Бред да и только.Да он прав, Ютуб помойка
для наркологов мы все алкаши оба типа ,так как физически мы алкаши и стоит начать пить мы уже остановиться не можем,но есть вы которые чем больше трезвые тем легче становится и со временем все отлично,так как ваша проблема была алкоголь а есть мы у которых алкоголь не был проблемой а трезвая жизнь проблема и жить в трезвости для нас сродни сумаществию ,вы не ту литературу читайте и не тех людей слушаете,чтобы понять что понимаю я,надо других людей слушать,но зачем вам это и я бы до этой информации не добралась бы,если бы я была вашим типом алкоголика,когда человеку хорошо то зачем копать дальше,живите и радуйтесьМы читаем все подряд и каналы смотрим не для того, чтоб понять что за зверь алкоголь, а для того, чтоб понять как выжить рядом с этим зверем.
Что за история про химзависимых? Ты либо можешь не пить, либо не можешь. Или как? Я не пью 2 года значит я не алкаш? А если запью через 10 лет то алкаш, а если помру раньше, то все таки не алкаш?
Ну вам значит не сюда, раз алкоголь не был проблемой. Как вы тогда себя название настоящим алкоголиком, а нас не настоящими? Вы уж разберитесь, что первично яйцо или курица, а то обманываем новичков.для наркологов мы все алкаши оба типа ,так как физически мы алкаши и стоит начать пить мы уже остановиться не можем,но есть вы которые чем больше трезвые тем легче становится и со временем все отлично,так как ваша проблема была алкоголь а есть мы у которых алкоголь не был проблемой а трезвая жизнь проблема и жить в трезвости для нас сродни сумаществию ,вы не ту литературу читайте и не тех людей слушаете,чтобы понять что понимаю я,надо других людей слушать,но зачем вам это и я бы до этой информации не добралась бы,если бы я была вашим типом алкоголика,когда человеку хорошо то зачем копать дальше,живите и радуйтесь
послушай семинар по 12 шагам сергея п и все поймешь а то не охота говорить на эту тему с человеком кто далек от этогоНу вам значит не сюда, раз алкоголь не был проблемой. Как вы тогда себя название настоящим алкоголиком, а нас не настоящими? Вы уж разберитесь, что первично яйцо или курица, а то обманываем новичков.
Но очень сомнительна ваша теория, я же тоже не пил по 2-3 месяца, по полгода несколько раз, полтора года и 3 года было, но вот хреново мне было и тоскливо, видимо, раз срывался.
Литературы много, можно найти на любой вкус, я читаю ту, которая мне помогает не пить а не оправдывает мое пьянство.
Ну про аа то я в курсе маленько, там система такая, что всю жизнь с ними, если ушел, то сорвешься, почти все срываются.послушай семинар по 12 шагам сергея п и все поймешь а то не охота говорить на эту тему с человеком кто далек от этого
не та система,интерпритация большой книги у всех своя,а она совсем про другое и при чем тут аа ,я писала что алкоголики есть двух типов ,для тех у кого проблема была лишь в алкоголе,и те у кого алкоголь то и не был проблемой а проблема сама жизнь и алкоголь как раз таки наоборот был решением проблем до поры ,но лишившись этого решения мы алкаши этого типа ,хоть 100 лет будет трезвыми нам будет плохо и срок трезвости для нас ни чего не решает ,семинар сергея это не та интерпритация книги аа ,а совсем другая ,его группу даже исключили из содружества аа которое в москве,у них как раз таки такая система ходи на группы и будь с нами постоянно и да для алкаша второго типа этого недостаточно и он срывается а для первого достаточно лишь не попить год и все окей пойдетНу про аа то я в курсе маленько, там система такая, что всю жизнь с ними, если ушел, то сорвешься, почти все срываются.
Нет, для любого алкаша алкоголизм пожизненно. И я и вы можете сорваться в любой момент, вы напьетесь чтоб снять напряжение, я напьюсь вусмерть, по тому что не смогу остановиться. Как вам такая интерпретация? Вы страдаете по тому, что хотите страдать, все свои прошлые трезвые годы я страдал и страдали окружающие и когда мне говорили просто не пей я ненавидел этих людей. Я сейчас не пью но у меня есть другие зависимости социально не опасные с которыми тоже приходится бороться, которые доставляют душевные и физические напряги только мне. Вы категорически разделили людей на два типа, по тому что кто то там на семинаре сказал, все гораздо сложнее. Я могу не пить но это не значит что у меня все збс, но мне надо как минимум дать шанс другим поверить в то что можно не пить. Я пил 25+ лет, 2 белочки, более 10 нарколожек, кроме этого на капельников потрачено хрен знает сколько. Но вот могу не пить по тому как тип оказывается такой, первый... Раньше бы сказалине та система,интерпритация большой книги у всех своя,а она совсем про другое и при чем тут аа ,я писала что алкоголики есть двух типов ,для тех у кого проблема была лишь в алкоголе,и те у кого алкоголь то и не был проблемой а проблема сама жизнь и алкоголь как раз таки наоборот был решением проблем до поры ,но лишившись этого решения мы алкаши этого типа ,хоть 100 лет будет трезвыми нам будет плохо и срок трезвости для нас ни чего не решает ,семинар сергея это не та интерпритация книги аа ,а совсем другая ,его группу даже исключили из содружества аа которое в москве,у них как раз таки такая система ходи на группы и будь с нами постоянно и да для алкаша второго типа этого недостаточно и он срывается а для первого достаточно лишь не попить год и все окей пойдет
Естественно, причины исключительно психические и психологические, и нет ни какой физической зависимости от алкоголя, кроме абстяги.Ребят, неужели вы до сих пор не поняли, что проблема по большему счету не из за алкоголя, а из за психических расстройств. Мы не бухать хотим, а хотим чтобы эти проблемы ушли. Иногда эта болезнь не лечится. Я смирился. Всех с наступающим!
Слушай, ну на таком сроке подлинная F32 может быть вовсе и не связана с употребом, имхо. Понятно, что тебе от этого легче не сделается в моменте. Лечись и выздоравливайКапец. Депрессуха вернулась. Уж ни как не ожидал к такому сроку.
Да нет не норма. Ну даже не депрессуха а ГТР. Опять походу на АДы придется садитьсяДа ладно, фигня. Это нормально в такой-то день. Мне тоже так себе. Но я сейчас поел хорошо, и наверное попытаюсь поспать ещё. Всяко лучше чем ничего
Нее, это уже тут не причём. Приобрел из за злоупотребления, да. Скорее всего. Обострилась при отказе да. А сейчас просто обострилась. Естественно тут уже отказ не причем.Никак не могу понять, почему все связывают депрессию или гтр именно с фактом отказа от алко?