Всем привет! Впервые перешёл порог в 1 год трезвости. Если взять последние 100 дней, то примерно хотелось выжрать 8-10 раз. Проанализировав эти самые хотелки и мысли, пришёл к выводу, что это не более чем раздутые в своей же голове вопросы. Которые пришлось решать через не хочу, потом и тд. Я понял, что по дефолту очень скован, стеснителен и разумеется алко играло роль микстуры храбрости, уверенности. У меня не было цели именно нажраться, пьяные мозги выздоравливают, вспоминаю для чего пил и т.д.. На данный момент тревожит лишь одно - есть проблема связанная с ступнями ног. Жжение пяток, области суставов, красные пальцы после улицы. Из дохтаров был только у хирурга, посмотрел, сказал что с венами мол всё отлично, пощупал ступни, стельки прописал ортопедические ну и соответствующие девайсы. Но обратил внимание, что когда я сталкиваюсь с волнением внутри, эти все чувства начинают обостряться. Видимо в голове дело. Но сами понимаете что в эту голову лезет, есть домыслы что этой полинейропатия. НО почему она вылезает через 5-6 месяцев трезвости и как долго может продолжаться? Порой очень некомфортно и периодически побаиваюсь, что оттяпнут эти самые ноги. Стараюсь думать позитивно конечно, это уже входит в привычку, но вот побочка которая не даёт заниматься некоторыми вещами.
Прошёл через висяки, треморы, панические атаки, поносы и все сладости выздоровления)