Важно Симптомы выздоровления

• Автор темы Автор темы France
  • Дата начала Дата начала
У меня ужасная слабость, психически прям сложно. Иногда думаю, что что-то опасное. Не пью вроде более 3 месяцев.

У меня ужасная слабость, психически прям сложно. Иногда думаю, что что-то опасное. Не пью вроде более 3 месяцев.
Знакомое дело. У меня на этом сроке вся "карусель" только началась. Наверное ничего опасного. Но с 5 по 11-й месяц я на АД был, ибо совсем не тянул. Или терпи, или если не тянешь, то к психиатру-наркологу.

Пройдет. Организм перестал получать алко, вот и паникует. Просто помни что с каждым днём ты ближе к трезвости. Конечно сейчас бы не помешал психолог-нарколог.

Держись. Я вспоминаю свой период с 3-х до 12 месяцев как ОЧЕНЬ интересный период со всех сторон - можно сказать, что это была самая настоящая засада! Как и всегда всем советую - организуй себе "дефицит времени": найди хобби, займись чем-нибудь интересным. Чем угодно. Открой канал на Ютубе/ВК, пойди учить иностранный язык, пойди на интенсивные курсы повышения квалификации на полгода - вариантов миллион. Главное, чтобы не было свободного времени, чтобы мозг всегда был занят. Мне помогло. Я и "вылез" из этого дна, и, уже почти со вторым дипломом)

Если честно такая же фигня присутствует. Вроде почти 3 месяца не употребляю. Но то сплю, то не сплю. Заставить себя что то сделать, просто подвиг. На втором месяце купил себе дешманский тренажер гребля. (Старый стал, не нагружать суставы). Сейчас утром каждый гребок это борьба с собой (брось, не брошу, отдохни, напрягайся) На работу сходить просто подвиг. От людей хочется отделаться быстрей. Заставить себя что то прочесть это прям усилие. Полный разпипендер короче. Пытаюсь ввести режимы труда отдыха питания, хрен тебе, ничего не срастается. С другой стороны, это как уже такая битва становиться, которую нормальному мужику надо сдюжить. За нами Москва. Желаю всем сил найти себя, победить, смело смотреть вперед. Здоровья нам всем физического и психического.

Вчера хотел написать, но содержался. Иногда крыша едет... Настолько напряжённое состояние, что об стену хочется, лиж бы успокоиться. И ничего не помогает, и уснуть не можешь, и отвлечься не получается, в голове один негатив пока не уснешь, а на утро уже нормально все, не понимаешь что такое было. Вот такие качели, уже третий месяц трезвости скоро будет, а нервы до сих пор не в порядке, так что выздоравливать ещё и выздоравливать. Держитесь, ребята!

К году станет получше. Время - важный фактор. Но при условии, что не валяешься тупо на диване, а стараешься жить созидательно и дисциплинированно. Но если очень тяжко, то можно фарму подключить, не надо этого боятся. Естественно, только через врача. Я с психиатром-наркологом до сих пор на связи...

В принципе, грамотно расписано, правда тут тоже всё индивидуально. Кто-то за год или два трезвости вообще никаких результатов не видит, а только уныние и порой даже ухудшение. Вот тут главное не сорваться, а терпеливо ждать.

В принципе, грамотно расписано, правда тут тоже всё индивидуально. Кто-то за год или два трезвости вообще никаких результатов не видит, а только уныние и порой даже ухудшение. Вот тут главное не сорваться, а терпеливо ждать.
Главное не просто ждать, а превозмагая и перемалывая себя, заставлять себя двигаться, рыпаться, ну то есть жить. Ибо легко не будет и волшебной таблетки нет...

Бывает дни как будто лучше, думаю всё попустило. А потом бах, и как будто трезвости и не было, встаёшь с чувством похмелья, всё серо . Опять же если бы не было пас, то можно расслабиться и снова забухать, а так вроде думаешь зачем ухудшать и без того хреновое состояние.

Ну вот, 28 день, опять началось((
Ребята, вы только в самом начале пути. Если вы жёстко приняли решение завязать навсегда, то готовьтесь к серьёзным вызовам, это не быстрый и очень непростой процесс...

Держись. Я вспоминаю свой период с 3-х до 12 месяцев как ОЧЕНЬ интересный период со всех сторон - можно сказать, что это была самая настоящая засада! Как и всегда всем советую - организуй себе "дефицит времени": найди хобби, займись чем-нибудь интересным. Чем угодно. Открой канал на Ютубе/ВК, пойди учить иностранный язык, пойди на интенсивные курсы повышения квалификации на полгода - вариантов миллион. Главное, чтобы не было свободного времени, чтобы мозг всегда был занят. Мне помогло. Я и "вылез" из этого дна, и, уже почти со вторым дипломом)
В этом то и загвоздка, что сил ни на что нет, еле делаешь самое необходимое. Как тряпочка прям, так себя ощущаю.

Если честно такая же фигня присутствует. Вроде почти 3 месяца не употребляю. Но то сплю, то не сплю. Заставить себя что то сделать, просто подвиг. На втором месяце купил себе дешманский тренажер гребля. (Старый стал, не нагружать суставы). Сейчас утром каждый гребок это борьба с собой (брось, не брошу, отдохни, напрягайся) На работу сходить просто подвиг. От людей хочется отделаться быстрей. Заставить себя что то прочесть это прям усилие. Полный разпипендер короче. Пытаюсь ввести режимы труда отдыха питания, хрен тебе, ничего не срастается. С другой стороны, это как уже такая битва становиться, которую нормальному мужику надо сдюжить. За нами Москва. Желаю всем сил найти себя, победить, смело смотреть вперед. Здоровья нам всем физического и психического.
Вот в точности как у меня, порой думаешь не схожу ли я с ума. Просто дойти до садика, который в 5ти минутах ходьбы, забрать детей ощущается как преодоление себя какое-то. Ужасно всё это не нравится. Каждый день планирую спорт и каждый день куча отмазок((

Назад
Сверху Снизу