Ну тоже подход. А вы как-то помогаете организму восстанавливаться? Что с питанием у вас? Добавки принимаете?
Вы не поверите, но единственный человек, который очень сильно отговаривает меня пить, это терапевт (даже глядя в пока что идеальные анализы). Она мне сказала, что по новым гайдлайнам, никакой безопасной дозы
алкоголя не существует, что любая доза кратно увеличивает риск развития рака, не говоря уже обо всяких "мелочах". Немного расскажу про мой контекст: в Америке
алкоголь не демонизируется. Люди очень много пьют, хотя пьяных я не видела, только веселых. И это не только в моем окружении - у нас обширная терраса у каждого ресторана и в нашем районе их штук 20. Я гуляю с собакой дважды вечером и вижу, что рестораны полные с понедельника по воскресенье и в бокалах у людей не только лишь вода. Муж у меня может выпить, а потом забыть об
алкоголе на месяц вообще. Он недавно решил, что коктейли типа мартини или Манхэттена это плохо, погоревал пару раз и вообще не вспоминает о них больше. Если решил выпить один бокал вина за ужином, то выпьет ровно один и потом снова на месяц забудет.
Про свои ощущения скажу так: мир стал ярче и несоизмеримо больше уже даже за эти 17 дней. Никакого потускнения красок не наблюдаю, наоборот. Еще в мозгу четко проступает понимание, что все эти годы я передавала контроль над своей жизнью третьей стороне. Надоело! Да, мне очень нравится вкус красного вина, но не настолько.