Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белка, поздравляю! Не парься насчет желания выпить, меня оно и сейчас иногда посещает. Пишут, что после 10 лет проходит. А вот мысли о КУ не посещают, т.к. это НЕВОЗМОЖНО в перспективе.
Лучше "нажраться" один раз запланированно, чем КУ, которое несколько раз прокатит и снесет в самый ненужный момент. Я пробовал, месяца 2-3 мог. Потом долго отходил, давно это было...
Успехов.
Не слушай провокаторов!!!выпей - за выходные отойдешь, да и настроение улучшится, иначе накроет посреди недели.
Белка, может ты вообще к депре склонна. Алкоголизм вторичен. Поэксперементируй, выпей - за выходные отойдешь, да и настроение улучшится, иначе накроет посреди недели.
Не слушай провокаторов!!!
Держись сегодня, а завтра будет легче.
...Алкоголизм вторичен.
Ладно, женскую логику мне не понять, желаю тебе успехов.
спецом стоит невыброшенная бутылка 0.25 бальзама для самопроверки
Так я про великих, а не про окружающих.
А про причащение - это на будущее, последний раз причащался, к сожалению, так...дай вспомнить...а, еще СССР существовал - 89 или 90-ый год. Хочется просто расставить все точки над i...
Спасибо за ответ!
Может ты стремишся подсознательно влится в ряды хороших и достойных людейСреди больных, вот, были очень хорошие и достойные люди
Готовишься выбросить белый флаг? ☹️если не найду ответов на свои вопросы, буду искать их там, где привык - на дне стакана.