Способы повышения сознательности - в студию!!!!
Я вот учиться пошла. Мозги кипят. Думать о спиртном некогда, потому как некогда расслабляться.
Спиртное хорошо мозг замутило, с трудом запускался мыслительный процесс, зато сейчас учусь с удовольствием.
Способ повышения сознательности? Выбрать любимое дело и заняться им. Первое время возможно прийдется себя заставлять, но постепенно смена ценностей произойдет.
Артур - привет!
Поддерживаю тебя всей душой.
Как-то очень откликнулось твое предновогоднее: "Оптимизм у меня есть. Просто "не пить" - это уже мало, нужно двигаться дальше."
Хочется передать тебе капельку тепла, пожать мужественную руку. Пусть твой ангел-хранитель помогает тебе во всем.
Ну и - с наступающим мужским днем!
В новый год мне было непросто. Особенно учитывая, что муж наслаждался коньячком и меня подзадоривал безалкогольного (0,5%) винца хлебнуть.
А я как-то чувствовала, что этим только начнется, ну и понесет меня. Не хочется терять устойчивость, стабильность настроения, приобретенные за время без выпивки.
В общем, благодаря прощанию со спиртным освободила в жизни место для нового процесса - движения в сторону любимого дела.
Удачи всем.