Liana8888
Хищник
Может ты стремишся подсознательно влится в ряды хороших и достойных людей
т.е. начать бухать? 😁
Дык я же давно влилась. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ты стремишся подсознательно влится в ряды хороших и достойных людей
т.е. начать бухать? 😁
А вот я теперь выливаюсь из этих рядов. 😜Дык я же давно влилась. 😁
Две недели уже хорошо, молодец 😄 !не пью около двух недель.......
Встречаюсь с друзьями-собутыльниками
Белка.Есть ощущение, что дошла до дна в посталкогольной депрессии, кажется - дальше будет лучше..
да и у меня такое же.Учиться переживать чувства, любые, как бы непривычно тяжелы они не казались, искать в этом поддержку профессионалов и друзей - вот мои методы, ну и искать себя..
Что-то меня уже много лет не посещало такое чувство бессмысленности собственной жизни - словно шла не туда, да глаза закрыты были что ли..
обращаюсь с собой, как с тонкой льдинкой - чтобы не разбить и не расстаять.
думаю, нужно защитный механизм отрабатывать. наращивать, так сказать, шкуру. сейчас любое переживание током по нервам бьёт.
пройдёт конечно. так что держись, человек не блоха - ко всему привыкает.
У тебя оптимизма должно быть еще больше, все таки на 3 дня раньше завязал 😄 когда ты принял решение я еще и не предпологал что через 3 дня так же приму решение что ни к чему это, что страшно это..... и скорее всего был отравлен....Пошел шестой месяц трезвой жизни. Таких "перерывов" у меня не было с 2003 года. Тяги как таковой нет, стараюсь не забывать как мне тяжело и трудно было "вылезать" из последнего запоя. Депрессия. Это есть, иногда. Социально-экономическая ситуация немало тому способствует. Но я человек верующий, во всяком случае стремящийся к этому, вера очень помогает. Нужно верить, без веры нельзя. Хорошо помогает форум, спасибо организаторам. Очень полезно видеть людей, которые не пьют 10 и более лет. Очень полезная тема "срыв". Реально отрезвляет. Удачи всем!
Способы повышения сознательности - в студию!!!!Надо повышать свою сознательность