Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, действительно Вы, мягко говоря, что-то такое, весьма похожее на бред (прошу прощения) написали.Насчет того, что у них делать ничего не надо не соглашусь - к ним надо таскаться раз в неделю ВСЮ ЖИЗНЬ с ярлыком алкоголика, бред.
Все завербованы, можете не сумлеватьсо, кричи-не кричи 😎У меня идиотский вопрос (благодаря моему глубокому интеллекту (почти плачу от стыда)) - а где главный администратор? Где два пропавших админа Idless и France? Простите, привычка
а Ви таки 100 процентов уверенныСуть тропинки какая - дорога на вершину.
Это я на этот пост написал.Почему это делать ничего не надо? Очень даже надо. Работа над собой - это захватывающее мероприятие на всю жизнь.
Нед, Арес, мне просто всегда было лень че-то там четать, анализировать, голову ломать над нестыковками и противоречиями в методах, зачем, если есть общедоступный и очень эффективный метод оставаться трезвым, для ленивых, ничего не нужно, посещай собрания, зайди после работы на часок на группу, хоть пару раз в неделю и будет тебе щастье.
Пеши сразу в Страсбург 😄где главный администратор? Где два пропавших админа Idless и France?
Не вопрос! 😄Щас мы его... Юрий, поможешь? 😉
Ржунимагу ☺ У Севы с Шемом появился серьезный конкурент!Анонимные алкоголики - алкоголики без имени. Что тут не ясно? Они сами себя называют алкоголиками. Какие вопросы? Это просто двойная удавка - я не пью, но я алкоголик. Я алкаш, но не пью. Смешно, правда? Ты или пей - и будешь алкоголиком, или не пей - и будешь НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а мне мозги пудрой не присыпай, сам АНАЛИЗИРУЙ.
А куда деваццо? Так жеж устроено шо только прогресс нам дает кайф, а регресс - гимор-цорес, прости господи.а Ви таки 100 процентов уверенны
что там на вершине хорошо?
ну откуда такая уверенность?а регресс - гимор-цорес, прости господи.
а Ви таки 100 процентов уверенны
что там на вершине хорошо?
а рядом таки Вилежащего гамадрилла, чещущего себе лапой живот.
Солнышко светит, вокруг бананы валяюццо, ничо не парит, рядом ... красота!
нинадо передергивать ❗️www.youtube.com/watch?v=CZRlD_5H_KA 😁
спасибо держусьДимо, держитеся! Все будет ❗️ Ваши дежурства не пройдут даром, точно грю!
Я тя умоляю... А презервативы изобрели французы - что теперь, молотком по интимным местам стучать?Зачем нам нужны американские "костыли", если своего завались?
Ну и кумиры у Вас, право словоя ж еще в кальсонах по Парижу не прошелся ❗️