Шичко и Карр

• Автор темы Автор темы dzd
  • Дата начала Дата начала
У меня идиотский вопрос (благодаря моему глубокому интеллекту (почти плачу от стыда)) - а где главный администратор? Где два пропавших админа Idless и France? Простите, привычка

Насчет того, что у них делать ничего не надо не соглашусь - к ним надо таскаться раз в неделю ВСЮ ЖИЗНЬ с ярлыком алкоголика, бред.
Да, действительно Вы, мягко говоря, что-то такое, весьма похожее на бред (прошу прощения) написали.
Что-то случилось? Кто обидел, короче? 😁 Щас мы его... Юрий, поможешь? 😉

У меня идиотский вопрос (благодаря моему глубокому интеллекту (почти плачу от стыда)) - а где главный администратор? Где два пропавших админа Idless и France? Простите, привычка
Все завербованы, можете не сумлеватьсо, кричи-не кричи 😎
<
😁

Почему это делать ничего не надо? Очень даже надо. Работа над собой - это захватывающее мероприятие на всю жизнь.
Это я на этот пост написал.

Нед, Арес, мне просто всегда было лень че-то там четать, анализировать, голову ломать над нестыковками и противоречиями в методах, зачем, если есть общедоступный и очень эффективный метод оставаться трезвым, для ленивых, ничего не нужно, посещай собрания, зайди после работы на часок на группу, хоть пару раз в неделю и будет тебе щастье.

Анонимные алкоголики - алкоголики без имени. Что тут не ясно? Они сами себя называют алкоголиками. Какие вопросы? Это просто двойная удавка - я не пью, но я алкоголик. Я алкаш, но не пью. Смешно, правда? Ты или пей - и будешь алкоголиком, или не пей - и будешь НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а мне мозги пудрой не присыпай, сам АНАЛИЗИРУЙ.

Анонимные алкоголики - алкоголики без имени. Что тут не ясно? Они сами себя называют алкоголиками. Какие вопросы? Это просто двойная удавка - я не пью, но я алкоголик. Я алкаш, но не пью. Смешно, правда? Ты или пей - и будешь алкоголиком, или не пей - и будешь НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, а мне мозги пудрой не присыпай, сам АНАЛИЗИРУЙ.
Ржунимагу ☺ У Севы с Шемом появился серьезный конкурент!

а Ви таки 100 процентов уверенны
что там на вершине хорошо?
А куда деваццо? Так жеж устроено шо только прогресс нам дает кайф, а регресс - гимор-цорес, прости господи.

а регресс - гимор-цорес, прости господи.
ну откуда такая уверенность?
если б я деградировал до облезъяна
я б был таки щастлив 😁
по краней мере слово ночные дежурства я б не знал вообсче ❗️

Товарисч, наивная вера в то, что у обезьян сплошная чунга-чанга - это лишь поверхностный взгляд
нашей лени, которая услужливо на передний план выдвигает лежащего гамадрилла, чещущего себе лапой живот.
Солнышко светит, вокруг бананы валяюццо, ничо не парит, рядом стая твоя копошиццо... красота!
На самом деле - там тяжелые трудовые будни в весьма жосстких услових. Ты шо - в мире животных не смотрел?)))

А сейчас тебе ночные дежурства хоть не дают откатиться назад, держат в тонусе.

Личное эволюционирование - залог стяжания кайфа. Личный регресс - залог траблов.
Как объяснить? Это есть такой закон природы что ли. Эволюция.

Если движешься по законам природы - на выходе имеешь кайф. Если нарушаешь - тебе проблемы идут,
чтобы очухался и таки не мытьем так катаньем двинул на путь истинный.

лежащего гамадрилла, чещущего себе лапой живот.
Солнышко светит, вокруг бананы валяюццо, ничо не парит, рядом ... красота!
а рядом таки Ви
......Рай
и ненадо тут ❗️

Димо, держитеся! Все будет ❗️ Ваши дежурства не пройдут даром, точно грю!
<
<

Зачем нам нужны американские "костыли", если своего завались?
Я тя умоляю... А презервативы изобрели французы - что теперь, молотком по интимным местам стучать?

Спасибо за переписку, граждане-господа! Полегчало. А то живешь, как в лесу, а вокруг одни американцы, кальсоны и белочки

На самом деле, проблемка у меня образовалась отвратная. Что уж тут Карром прикрываться. И не деться мне от нее никуда, и сказать не кому. Ну совсем некому. Чем дольше думаешь, тем больше удавиться хочется, пить не помогает. Вот разве по Парижу осталось в подштаниках пройтись.

Назад
Сверху Снизу