Шесть лет

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Цитата(Medved @ 22.4.2014, 21:49) *
Только сейчас вспомнил, что у меня сегодня 6 лет трезвости. ai.gif
примитивные, как на первом-втором году трезвости. Враг (алкогольная субличность, зависимость, бесы, больная часть сознания - кому как больше нравится) подсовывает искушения хитрые, тонкие, в которых и искушения-то не сразу разглядишь. И это на самом деле очень интересно:
Поздравляю, коллега!
У меня тоже скоро 6 лет трезвости будет. :)
Хотелось бы поподробнее почитать про искушения!

Ух, молодец!
6-oformlenie-svadeb-i-prazdnikov.jpg

Эх пичаль какая. Не тема, а вконтакте. "Поздравляем", да мимимикартинки. :))
Куда медвед пропал? Заинтриговал и пропал!

Спасибо, Медвед! Очень мне помогает не пить чтение твоих историй. Читаю и как будто сам все это переживаю!
А еще интересно знать, ты раньше писал, что у вас в городе нет группы АА. Сейчас тоже нет? Ты куда нибудь ездишь на группу, типа вНижний? Мне сейчас только хождение на группу помогает.

Медвед, поздравляю! (лучше поздно, чем никогда))) )
Хорошей тебе жизни, чтобы в радость и радовать других
<

А чем так заинтриговал-то? 😄
Как чем, написали о том, что алкодемон искушает вас весьма хитрыми способами, а тему не развили. Мне очень интересна эта тема.

Как чем, написали о том, что алкодемон искушает вас весьма хитрыми способами, а тему не развили. Мне очень интересна эта тема.
Искушения, которые вроде бы никак не связаны с алкоголем, на самом деле имеют всё те же корни.

Распознавать очень просто. Все появляющиеся "правильные идеи", следование которым предполагает шаги в сторону от выстроенной системы выздоровления - есть провокации зависимости.

Миш, не видела. Поздравляю от души. С такими датами опоздания с несколько дней не в счет. Ты молодец!

😍

Медведь - поздравляю :) От всей души :) Здоровья тебе, энергии и счастья :) 😍 😍 😍
👼

Назад
Сверху Снизу