Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю, коллега!Цитата(Medved @ 22.4.2014, 21:49) *
Только сейчас вспомнил, что у меня сегодня 6 лет трезвости. ai.gif
примитивные, как на первом-втором году трезвости. Враг (алкогольная субличность, зависимость, бесы, больная часть сознания - кому как больше нравится) подсовывает искушения хитрые, тонкие, в которых и искушения-то не сразу разглядишь. И это на самом деле очень интересно:
А чем так заинтриговал-то? 😄Куда медвед пропал? Заинтриговал и пропал!
http://notdrink.ru/index.php?s=&showto...mp;p=1252393777А последнюю пьянку помнишь?
Спасибо, Медвед! Очень мне помогает не пить чтение твоих историй. Читаю и как будто сам все это переживаю!
Как чем, написали о том, что алкодемон искушает вас весьма хитрыми способами, а тему не развили. Мне очень интересна эта тема.А чем так заинтриговал-то? 😄
Медвед, поздравляю! (лучше поздно, чем никогда))) )
Хорошей тебе жизни, чтобы в радость и радовать других
Искушения, которые вроде бы никак не связаны с алкоголем, на самом деле имеют всё те же корни.Как чем, написали о том, что алкодемон искушает вас весьма хитрыми способами, а тему не развили. Мне очень интересна эта тема.
АААааа!!! Спасибо, кэп!Искушения, которые вроде бы никак не связаны с алкоголем, на самом деле имеют всё те же корни.