Шесть лет

• Автор темы Автор темы Medved
  • Дата начала Дата начала
Огромное всем спасибо за поздравления! 👏

Честно говоря, радости особой не испытываю, Миша. Шесть лет или тридцать шесть... Поздравлю, конечно, но... ты сам виноват, что так безэмоционально пишу... уж больно хорошо идешь, з@ср@нец, твердо и уверенно. Я не в состоянии представить что-либо иное. 😁

Поздравляю!
14235435193404.jpg

Только сейчас вспомнил, что у меня сегодня 6 лет трезвости. 😲

Думал, что рассказать про последний год (про предыдущие и так всё рассказано в подробностях), но, в общем, особо и нечего. Нет, достижения, безусловно, есть, но они в основном характера материального, социального или личного, то есть с трезвостью связаны не напрямую. Хотя понятно, что без качественной трезвости их быть не может. Поддержание качественной трезвости на этом этапе - это стремление жить по Заповедям, что предполагает личностный и духовный рост рост. Искушения возникают уже далеко не такие примитивные, как на первом-втором году трезвости. Враг (алкогольная субличность, зависимость, бесы, больная часть сознания - кому как больше нравится) подсовывает искушения хитрые, тонкие, в которых и искушения-то не сразу разглядишь. И это на самом деле очень интересно: распознать в мыслях и стремлениях "не своё", разобраться в причинах появления и отбросить в сторону. Получается не всегда. Когда не получается - происходит откат назад, когда получается - поднимаешься на новый уровень трезвости. Каждый такой новый уровень даёт новые жизненные радости, которых раньше не было. И новые испытания, куда же без них. В общем, жить трезво - интересно и здорово!
Поздравляю Медвед!

Вопрос: а ты честно живёшь? Ну я имею ввиду больше по бытовому, например не возьмёшь то что плохо лежит?

Вопрос: а ты честно живёшь? Ну я имею ввиду больше по бытовому, например не возьмёшь то что плохо лежит?
Разумеется. Дело в том, что это всегда выходит боком. Честным быть выгодней, инфа 100%

😁 Во я вчера сгенерировал, только сейчас заметил:

...что предполагает личностный и духовный рост рост.

Не вышел из меня Цезарь - говорить по телефону и набирать текст одновременно чревато косяками... 😁

Спасибо всем!

http://s2.😄/82faf0e6fdbfb8190b9610d279efdc2c.gif

Поздравляю, Медвед! 6 лет, это пока далекий срок трезвости для меня, но стараюсь. Есть с кого пример брать!

Назад
Сверху Снизу