Сферический Созик в вакууме

работала у нас тетя поваром. на пенсии уже. и вот когда появилась возможность, она продала свою трешку в центре, купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.
Живет не тужит:) по миру ездит:)
А кто за домом ухаживает? Хлопотно очень.

И муж не согласится, здесь не принято.
ну значит бойся за себя и свою семью. и не жалуйся. а может твои страхи и беспочвенны. часто к вам медведи во двор ходят?
А почему ты боишься медведей, когда находишься внутри дома ночью? Часто медведи окна вышибают и в дом залазят? Или ты боишься беглых каторжников?:sarcastic:

ну значит бойся за себя и свою семью. и не жалуйся. а может твои страхи и беспочвенны. часто к вам медведи во двор ходят?
Уж и пожаловаться нельзя :ak:
Я одна дома спать боюсь, а так нормально. Медведей во дворе пока не видела, ттт.

тогда чего ты боишься? грабителей? и часто у вас там дома по ночам грабят?
Ну не животных ведь, людей надо бояться)))) По ночам нечасто, но я боюсь, когда одна. Вот что делать, когда одна дома, лес вокруг, забора нет, дверей железных нет, собака добрая, а тут наркоман забрел (или другой бабайка)? Мысли в голове всякие плохие))) Но это, к счастью, не очень часто случается, пару раз в году))

Вот что делать, когда одна дома, лес вокруг, забора нет, дверей железных нет, собака добрая, а тут наркоман забрел (или другой бабайка)? Мысли в голове всякие плохие))) Но это, к счастью, не очень часто случается, пару раз в году))
или учись себя защищать, ставь сейф-дверь (они с виду красивые под дерево есть), заводи собаку-сторожа-охранника, или бойся и веди себя как маленькая девочка инфантильная рядом с алком-папочкой.
Вот всегда меня поражало, почему в америке жёны своих мужей в фильмах частенько называют daddy. Типа он такой большой взрослый и сильный папочка, а я такая маленькая деточка babe слабая и беззащитная? тьху же. Педофилией и инцестом попахивает. на повсеместно распространённом уровне. извращенцы, которые не могут вдуматься в смысл слов.

Так все чинить самим надо. В своем доме постоянно что-то надо делать, это же не квартира.
Так все чинить самим надо. В своем доме постоянно что-то надо делать, это же не квартира.
Заблуждение

А снег им кто чистит во дворе? А кто будет через 10 лет? Я в своем доме уже много лет живу, круто, конечно, я квартиры не люблю, но хлопот полно. Старикам вообще лучше в квартире жить, ну или доход хороший нужен для наема. Или сыновья чтобы рядом были)))

Да нет - это реально так.
Дом - это прям какживой организм))) там всегда нужно следить за всем))

Вот не женское это дело - дом. Только для мужика с руками.

или учись себя защищать, ставь сейф-дверь (они с виду красивые под дерево есть), заводи собаку-сторожа-охранника, или бойся и веди себя как маленькая девочка инфантильная рядом с алком-папочкой.
Вот всегда меня поражало, почему в америке жёны своих мужей в фильмах частенько называют daddy. Типа он такой большой взрослый и сильный папочка, а я такая маленькая деточка babe слабая и беззащитная? тьху же. Педофилией и инцестом попахивает. на повсеместно распространённом уровне. извращенцы, которые не могут вдуматься в смысл слов.
Вот ты дотошная.:-D

:eek: Ни разу не видела ни в кино, ни в жизни не встречала такого. Вообще не представляю себе, чтобы американка мужа "папочка" называла. Если только в общении с детьми "иди позови папочку на ужин", а так - никогда.

То есть самому ничего не делать для своего будущего, а тупо ждать смерти бабушки? Смотреть на неё злобными глазами, и думать "когда ты сдохнешь уже, старая сука, квартиру хочу?". Бабушки, кстати, по 20 лет живут. Ничего, что это родной человек? Не посоветуете её поттравливать слегка? Фу, психопатка пропагандирует психопатию. Уже не в первый раз, кстати. Бабушке здоровья и прожить до 100 лет минимум.
Видимо у Кошки родственники сидят сутками под домом, ждут недождутся, когда кошка околеет по пьяни ,шоб завладеть её ярангой)))

:eek: Ни разу не видела ни в кино, ни в жизни не встречала такого.
ты вообще что ли американские фильмы не смотришь? или просто не обращаешь внимания. или ты смотришь только семейные фильмы? там действительно супруги друг друга называют honey , без всяких инцестных намёков.
А ты знаешь, почему американцы называют своих дочерей тыковка?

Назад
Сверху Снизу