Сферический Созик в вакууме

бабушка могла бы и разменяться
у неё за трёшку около 7т выходит коммуналка. но видимо она хочет, чтобы кто то с ней жил в одной квартире и досматривал в глубокой старости. поэтому не разменяет.

ну ежели молодым надо в разных спальнях спать то нафига им вообще жить вместе?:)
потрахались и разошлись по своим комнатам. если прям так сильно охота вместе всю ночь обниматься, то в выходные дни можно в одной постели спать оставаться. когда можно не высыпаться.

у неё за трёшку около 7т выходит коммуналка. но видимо она хочет, чтобы кто то с ней жил в одной квартире и досматривал в глубокой старости. поэтому не разменяет.
это старческое... типа я тут всю жизнь прожила, тут и помру.
таких в москве до сих пор полно... дети с внуками ютятся по съемным за мкадом а бабушка в центре в двушке/трешке на пикеты ходят, булочную закрыли, открыли азбуку вкуса - ироды!

То есть самому ничего не делать для своего будущего, а тупо ждать смерти бабушки? Смотреть на неё злобными глазами, и думать "когда ты сдохнешь уже, старая сука, квартиру хочу?". Бабушки, кстати, по 20 лет живут. Ничего, что это родной человек? Не посоветуете её поттравливать слегка? Фу, психопатка пропагандирует психопатию.
ой. извиняюсь, сбегала в поиск--ты НЕ клон. просто очень мало пишешь. Ты сама то уже взяла ипотеку? или живёшь со своими 3 кошками на съёме и мечтаешь о бабушке с квартирой? Или вернулась к своему молодому безнадежному 30-летнему алку? Тебе и самой, получается, мало лет, и вздумала 45 летнюю тётку стыдить за прагматичность житейскую, которой у тебя самой нет ни грамма.

вы ОБА алкголики. просто стадии разные.
То есть, без тебя жена пьёт 3 бутылки пива(1.5л), ты пьёшь два раза в неделю по 2 бутылки пива (1л). И это я ещё не уточняю сколько градусов у пива вашего. Может ты пьёшь крепкостью 6 градусов, а она 4 градуса.
Я лично пила 3л пива не крепче 4 градусов, а МБА пил 4л крепкостью 5-6 градусов.
А С ТОБОЙ жена пьёт доталова в стельку. И вот о чём это говорит? И ты так и не сказал сколько дней в месяц пьёт твоя жена? сколько дней по 1.5л пива, а сколько дней (с тобой вместе!) пьёт доталова. И как так получается, что ты с ней цедишь 1 литр пива весь вечер, а она за это же время успевает нажраться до талова? У тебя пиво 9 градусов что ли?
То что у меня тоже есть проблемы с алкоголем я понял. Про дозировки, наоборот, со мной может 1,5 ху растянуть, без меня до упора. Я могу в принципе налить стаканчик, выпить и тормознуть (пока)

это старческое... типа я тут всю жизнь прожила, тут и помру.
таких в москве до сих пор полно... дети с внуками ютятся по съемным за мкадом а бабушка в центре в двушке/трешке на пикеты ходят, булочную закрыли, открыли азбуку вкуса - ироды!
А с другой стороны_все мы будем бабушками если доживём. Схерали я буду в жопу мира ехать, бо хтота гдета ютица?

Про дозировки, наоборот, со мной может 1,5 ху растянуть, без меня до упора
и какая у неё доза до талого и при каком росте и весе и какой возраст? похмеляется по утрам? провалы памяти есть уже? насколько большие куски у неё выпадают из памяти? как часто? бывает ли тремор рук?были ли случаи энуреза?
Это я спрашиваю, чтобы выставить стадию. Её родители алкголики?

А с другой стороны_все мы будем бабушками если доживём. Схерали я буду в жопу мира ехать, бо хтота гдета ютица?
дело каждого.
я б с удовольствием в старости свалили бы:) ну тут вопрос более насущный:) доживу ли:)
смысл то жить в переполненном мегаполисе... мученье одно

и какая у неё доза до талого и при каком росте и весе и какой возраст? похмеляется по утрам? провалы памяти есть уже? насколько большие куски у неё выпадают из памяти? как часто? бывает ли тремор рук?были ли случаи энуреза?
Это я спрашиваю, чтобы выставить стадию. Её родители алкголики?
Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27, моменты да, выпадают но кратковременные, тремор с детства после психологической травмы. Папик в завязке много лет

А почему бабушка должна что то менять? Старики как животные - им перемены в жизни сильный стресс.
уда свалил бы? В простоквашино?)
работала у нас тетя поваром. на пенсии уже. и вот когда появилась возможность, она продала свою трешку в центре, купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.
Живет не тужит:) по миру ездит:)

работала у нас тетя поваром. на пенсии уже. и вот когда появилась возможность, она продала свою трешку в центре, купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.
Живет не тужит:) по миру ездит:)
Нифига себе квартира, так неплохо конечно

Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27, моменты да, выпадают но кратковременные, тремор с детства после психологической травмы. Папик в завязке много лет
:sarcastic: алкаши как под копирку шпарят. у всех тремор с детства.:sarcastic: Не верь!
Отец во сколько лет завязал? Но судя по тому, что в 27 лет уже 2 стадия, наследственность хлипкая в плане алкоголизма. Значит папа её завязал уже когда врачи предцирроз поставили или был острый панкреатит с риском панкреонекроза. лет так...в 50.
Середина 2 стадии точно есть. Доза конская для её веса. Мозг ещё не сильно разрушен, но это только благодаря молодости пока.

Что можно посоветовать ТСу?
  1. Бросить пить. хотя бы на полгода ни капли спиртного.
  2. Если это получится(сомневаюсь), то решение и желание бросить эту женщину придёт само собой.
  3. Если бросить пить не получится у ТС(вероятнее всего), то:
а). спиваться на пару и плыть по течению.
б). пытаться КУ и мучиться до тех пор, когда женщина надоест\постареет\подурнеет\изменит, и "любовь" пройдёт и захочется её бросить.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ предохраняться, потому что беременность сделает печальную ситуацию вообще трешовой.

Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27,
Ого. А в новостях говорили что смертельная доза для среднестатистического человека 12 банок пива!
Как в неё лезет то при таком весе?

И,да. Ты на её фоне совсем не алкаш,НО только на её фоне;-)
И ,конечно,можешь не пить, просто не хочешь . 1,5 месяца что ты не пил пришлись на её кодировку?)

Она скоро перейдёт на водяру и начнутся запои.
Беги пока не засосало))

Назад
Сверху Снизу