у неё за трёшку около 7т выходит коммуналка. но видимо она хочет, чтобы кто то с ней жил в одной квартире и досматривал в глубокой старости. поэтому не разменяет.бабушка могла бы и разменяться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у неё за трёшку около 7т выходит коммуналка. но видимо она хочет, чтобы кто то с ней жил в одной квартире и досматривал в глубокой старости. поэтому не разменяет.бабушка могла бы и разменяться
потрахались и разошлись по своим комнатам. если прям так сильно охота вместе всю ночь обниматься, то в выходные дни можно в одной постели спать оставаться. когда можно не высыпаться.ну ежели молодым надо в разных спальнях спать то нафига им вообще жить вместе?:)
это старческое... типа я тут всю жизнь прожила, тут и помру.у неё за трёшку около 7т выходит коммуналка. но видимо она хочет, чтобы кто то с ней жил в одной квартире и досматривал в глубокой старости. поэтому не разменяет.
ой. извиняюсь, сбегала в поиск--ты НЕ клон. просто очень мало пишешь. Ты сама то уже взяла ипотеку? или живёшь со своими 3 кошками на съёме и мечтаешь о бабушке с квартирой? Или вернулась к своему молодому безнадежному 30-летнему алку? Тебе и самой, получается, мало лет, и вздумала 45 летнюю тётку стыдить за прагматичность житейскую, которой у тебя самой нет ни грамма.То есть самому ничего не делать для своего будущего, а тупо ждать смерти бабушки? Смотреть на неё злобными глазами, и думать "когда ты сдохнешь уже, старая сука, квартиру хочу?". Бабушки, кстати, по 20 лет живут. Ничего, что это родной человек? Не посоветуете её поттравливать слегка? Фу, психопатка пропагандирует психопатию.
То что у меня тоже есть проблемы с алкоголем я понял. Про дозировки, наоборот, со мной может 1,5 ху растянуть, без меня до упора. Я могу в принципе налить стаканчик, выпить и тормознуть (пока)вы ОБА алкголики. просто стадии разные.
То есть, без тебя жена пьёт 3 бутылки пива(1.5л), ты пьёшь два раза в неделю по 2 бутылки пива (1л). И это я ещё не уточняю сколько градусов у пива вашего. Может ты пьёшь крепкостью 6 градусов, а она 4 градуса.
Я лично пила 3л пива не крепче 4 градусов, а МБА пил 4л крепкостью 5-6 градусов.
А С ТОБОЙ жена пьёт доталова в стельку. И вот о чём это говорит? И ты так и не сказал сколько дней в месяц пьёт твоя жена? сколько дней по 1.5л пива, а сколько дней (с тобой вместе!) пьёт доталова. И как так получается, что ты с ней цедишь 1 литр пива весь вечер, а она за это же время успевает нажраться до талова? У тебя пиво 9 градусов что ли?
А с другой стороны_все мы будем бабушками если доживём. Схерали я буду в жопу мира ехать, бо хтота гдета ютица?это старческое... типа я тут всю жизнь прожила, тут и помру.
таких в москве до сих пор полно... дети с внуками ютятся по съемным за мкадом а бабушка в центре в двушке/трешке на пикеты ходят, булочную закрыли, открыли азбуку вкуса - ироды!
и какая у неё доза до талого и при каком росте и весе и какой возраст? похмеляется по утрам? провалы памяти есть уже? насколько большие куски у неё выпадают из памяти? как часто? бывает ли тремор рук?были ли случаи энуреза?Про дозировки, наоборот, со мной может 1,5 ху растянуть, без меня до упора
дело каждого.А с другой стороны_все мы будем бабушками если доживём. Схерали я буду в жопу мира ехать, бо хтота гдета ютица?
Куда свалил бы? В простоквашино?)дело каждого.
я б с удовольствием в старости свалили бы:) ну тут вопрос более насущный:) доживу ли:)
Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27, моменты да, выпадают но кратковременные, тремор с детства после психологической травмы. Папик в завязке много лети какая у неё доза до талого и при каком росте и весе и какой возраст? похмеляется по утрам? провалы памяти есть уже? насколько большие куски у неё выпадают из памяти? как часто? бывает ли тремор рук?были ли случаи энуреза?
Это я спрашиваю, чтобы выставить стадию. Её родители алкголики?
А почему бабушка должна что то менять? Старики как животные - им перемены в жизни сильный стресс.
работала у нас тетя поваром. на пенсии уже. и вот когда появилась возможность, она продала свою трешку в центре, купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.уда свалил бы? В простоквашино?)
Нифига себе квартира, так неплохо конечноработала у нас тетя поваром. на пенсии уже. и вот когда появилась возможность, она продала свою трешку в центре, купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.
Живет не тужит:) по миру ездит:)
Квартиры купила тоже за городом?купила себе дом за городом, квартиру сыну, и квартиру себе под сдачу.
алкаши как под копирку шпарят. у всех тремор с детства. Не верь!Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27, моменты да, выпадают но кратковременные, тремор с детства после психологической травмы. Папик в завязке много лет
тоже говорил мол у меня всегда так и к алкоголю отношения не имеет, и реально верил пока пить не пересталалкаши как под копирку шпарят. у всех тремор с детства. Не верь!
Дык трешка на садовомНифига себе квартира, так неплохо конечно
В городе но на окраине.Квартиры купила тоже за городом?
Ого. А в новостях говорили что смертельная доза для среднестатистического человека 12 банок пива!Литров 6-7 жиги в течении половины дня, 48 кг , 27,