Тамериз
Участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
повторно прошу лично тебя не коверкать написание моего ника. для тебя я Кошка в лукошке. Я не позволю хамкам фамильярничать со мной. Учись вежливости. ты слишком агрессивная хамка для трезвенницы. скорее всего, ты пьёшь. И у тебя самой с нервами всё плохо, раз ты на ровном месте начала мне первая хамить.Коша не нервничай!))
у тебя устаревшая информация.Нервные клетки не восстанавливаются
Ещё раз спешу тебя огорчить - я никогда не пила и тебе не советую.повторно прошу лично тебя не коверкать написание моего ника. для тебя я Кошка в лукошке. Я не позволю хамкам фамильярничать со мной. Учись вежливости. ты слишком агрессивная хамка для трезвенницы. скорее всего, ты пьёшь. И у тебя самой с нервами всё плохо, раз ты на ровном месте начала мне первая хамить.
Спасибо Лена, я тебя услышала)Тамериз, не старайся объяснить психически больному человеку какие-то прописные истины, она тебя не услышит. Время только зря тратишь и срач в чужой теме продолжается.
У меня у бабушки с дедом дача была. Такая основательная с отоплением. Жили они там от снега до снега и зимой каждые выходные.Вот сейчас станет потеплее, надо будет две веранды красить, а там и навес, и лестницы, и сама веранда. Обрабатывать от плесени, с крыши и водостоков листву и мусор всякий убирать, про двор вообще молчу, там работы как грязи. Как с этим всем старики справляются?
То, что ты сейчас перечислил - мало? И очень возможно, пока ты там в своей алковселенной летал, дела и другие в домах делались, просто ты в них не участвовал и не знаешь.У меня у бабушки с дедом дача была. Такая основательная с отоплением. Жили они там от снега до снега и зимой каждые выходные.
За все время что я себя помню, 1 раз поменяли забор ( ну вот сейчас опять надо), пробурили скважину. Все! Ну красили еще постоянно:) но это тараканы деда были:)))
У жены родители в частном доме живут. Женат я более 10 лет, и вот за то время, я 2 кваритры отремонтировал, а тесть - ванную комнату:) и то не сам. И ворота новые поставил, тоже не своими руками. Ну еще окна поменял и отопление на террасу провел, но смысл этих действий я так и не понял:)
Ну в общем мое мнение, нету особых проблем с домом...То, что ты сейчас перечислил - мало? И очень возможно, пока ты там в своей алковселенной летал, дела и другие в домах делались, просто ты в них не участвовал и не знаешь.
Прочувствовать проблемы может только тот, кто в доме жил или живет. Легко рассуждать, когда сидишь в квартире и делаешь ремонт один раз в 5-10 лет))Мое мнение -есть проблемы с домом)
Вот та же трава. Она растет!
И снег! Просто дорожки каждый день чистить и то задалбывает.
А в случае проблем звонишь в Жэк, УК или как там, а не делаешь своими руками.делаешь ремонт один раз в 5-10 лет))
УК - Уголовный КодексА в случае проблем звонишь в Жэк, УК или как там, а не делаешь своими руками.
ты алкашка без счётчика. ты продолжаешь пить, поэтому сняла счётчик. ты сама психически больная.Тамериз, не старайся объяснить психически больному человеку какие-то прописные истины, она тебя не услышит.
Прочувствовать проблемы может только тот, кто в доме жил или живет. Легко рассуждать, когда сидишь в квартире и делаешь ремонт один раз в 5-10 лет))