Сферический Созик в вакууме

Попрошу тебя не коверкать мой ник и писать его с большой буквы. ты же смогла ТС написать с большой буквы, вот и мой ник тоже пиши с большой буквы.
Коша не нервничай!))
Нервные клетки не восстанавливаются, тем паче, что вся нервная система наглухо убита алкоголем)))

Хммм....а ведь я эту фишечку знаю. Про перевалы и машины. Вот смотри: стоишь ты перед препятствием и преодолеть его невозможно. Вот совсем. Но ты понемногу, по кусочкам, ...минута за минутой... ты рубишься. И когда оглядываешься назад - да, это сделать невозможно, но ты сделал.
И ты всю жизнь живёшь так. Ты не просишь помощи, хотя умеешь ею пользоваться, все твои задачи для достижения, ты рубишься, это особый драйв по жизни. В этом стиле жизни, все победители. У каждого череда небольших побед за спиной, череда пройденного, достигнутого, испытанного на прочность. И каждого ты можешь уважать. (Ну, понятно, что допуски есть везде)))
И ты эту свою основу, попытался дать девушке. Даже не из любви а потому, что знаешь что это ей поможет.
Но.
Это у нее не препятствие неодолимое. Это у нее стиль жизни. И не просто стиль, это...как бы сказать...ее потребность в этом стиле. Поэтому другой она не возьмёт. Это рубилово по регламенту. Когда ты сливаешь трассу за трассой по очкам. А если ты ужимаешь себя в очки, то тебя снимают с трассы за корозащитные стропы или ещё какую-нибудь недоказуемую хрень. Потому, что задача именно в том, чтобы слить тебя. Вот у твоей девушки задача -слить тебя. И она сольет, в этом она профи.

Коша не нервничай!))
повторно прошу лично тебя не коверкать написание моего ника. для тебя я Кошка в лукошке. Я не позволю хамкам фамильярничать со мной. Учись вежливости. ты слишком агрессивная хамка для трезвенницы. скорее всего, ты пьёшь. И у тебя самой с нервами всё плохо, раз ты на ровном месте начала мне первая хамить.

повторно прошу лично тебя не коверкать написание моего ника. для тебя я Кошка в лукошке. Я не позволю хамкам фамильярничать со мной. Учись вежливости. ты слишком агрессивная хамка для трезвенницы. скорее всего, ты пьёшь. И у тебя самой с нервами всё плохо, раз ты на ровном месте начала мне первая хамить.
Ещё раз спешу тебя огорчить - я никогда не пила и тебе не советую.
У меня пьёт брат и только по этой причине, я зарегистрирована на этом форуме.
А вот что касается агрессии с моей стороны. Так где ты её увидела?
А вот я перед собой вижу алкоголичку находящуюся во временной завязке, которая возомнила из себя Бога.
И по твоему мнению весь твой словесный понос форумчане должны считать истиной в последней инстанции)))

Тамериз, не старайся объяснить психически больному человеку какие-то прописные истины, она тебя не услышит. Время только зря тратишь и срач в чужой теме продолжается.

Тамериз, не старайся объяснить психически больному человеку какие-то прописные истины, она тебя не услышит. Время только зря тратишь и срач в чужой теме продолжается.
Спасибо Лена, я тебя услышала)

КвЛ, Тамериз - агрессивное общение, переход на личности за недостаточностью аргументации.
Устное предупреждение всем.

Вот сейчас станет потеплее, надо будет две веранды красить, а там и навес, и лестницы, и сама веранда. Обрабатывать от плесени, с крыши и водостоков листву и мусор всякий убирать, про двор вообще молчу, там работы как грязи. Как с этим всем старики справляются?
У меня у бабушки с дедом дача была. Такая основательная с отоплением. Жили они там от снега до снега и зимой каждые выходные.
За все время что я себя помню, 1 раз поменяли забор ( ну вот сейчас опять надо), пробурили скважину. Все! Ну красили еще постоянно:) но это тараканы деда были:)))
У жены родители в частном доме живут. Женат я более 10 лет, и вот за то время, я 2 кваритры отремонтировал, а тесть - ванную комнату:) и то не сам. И ворота новые поставил, тоже не своими руками. Ну еще окна поменял и отопление на террасу провел, но смысл этих действий я так и не понял:)

У меня у бабушки с дедом дача была. Такая основательная с отоплением. Жили они там от снега до снега и зимой каждые выходные.
За все время что я себя помню, 1 раз поменяли забор ( ну вот сейчас опять надо), пробурили скважину. Все! Ну красили еще постоянно:) но это тараканы деда были:)))
У жены родители в частном доме живут. Женат я более 10 лет, и вот за то время, я 2 кваритры отремонтировал, а тесть - ванную комнату:) и то не сам. И ворота новые поставил, тоже не своими руками. Ну еще окна поменял и отопление на террасу провел, но смысл этих действий я так и не понял:)
То, что ты сейчас перечислил - мало? И очень возможно, пока ты там в своей алковселенной летал, дела и другие в домах делались, просто ты в них не участвовал и не знаешь.

То, что ты сейчас перечислил - мало? И очень возможно, пока ты там в своей алковселенной летал, дела и другие в домах делались, просто ты в них не участвовал и не знаешь.
Ну в общем мое мнение, нету особых проблем с домом...

Про ипотеку так и не ответил, зачем брать.
Вообще пропал автор.
Сложилось впечатление, что на ее фоне твой неразрешенный вопрос с алкоголем отходит на двадцать второй фон. Есть идея "лечить" жену. Задумайся, зачем тебе нужны такие отношения? Мне будет 30, вешу 47 (может 48) кг, такие дозы, как пишешь про любимую, при нашем весе напрочь отбивают человеческое. Провалы в памяти будут однозначно. Всякие гадости творятся в невменько. На чувстве ее вины за выпивку удобно манипулировать?

Мое мнение -есть проблемы с домом)
Вот та же трава. Она растет!
И снег! Просто дорожки каждый день чистить и то задалбывает.

Мое мнение -есть проблемы с домом)
Вот та же трава. Она растет!
И снег! Просто дорожки каждый день чистить и то задалбывает.
Прочувствовать проблемы может только тот, кто в доме жил или живет. Легко рассуждать, когда сидишь в квартире и делаешь ремонт один раз в 5-10 лет))

А в случае проблем звонишь в Жэк, УК или как там, а не делаешь своими руками.
УК - Уголовный Кодекс :-D
Двор дворники метут и чистят, слесари все сантехнику ремонтируют, стоит позвонить в ук)))) и сказать алле, крыша, подъезд, сосульки, почтовые ящики, стены дома, деревья!!!!, соседи.. Что там я еще не перечислила. А в доме все сам, все сам. Зато соседей нет, уф, ради этого стоит в своем доме жить до поры, до времени.

Тамериз, не старайся объяснить психически больному человеку какие-то прописные истины, она тебя не услышит.
ты алкашка без счётчика. ты продолжаешь пить, поэтому сняла счётчик. ты сама психически больная.
а английский язык, американизмы, у тебя и правда ведь не на должном уровне. вместо того чтобы обижаться, лучше бы язык подтянула.

Прочувствовать проблемы может только тот, кто в доме жил или живет. Легко рассуждать, когда сидишь в квартире и делаешь ремонт один раз в 5-10 лет))

Да еще бы))

Все кто-то убрал, снег почистился сам, трава сама скосилась))

Угу))

А то, что фильтры менять надо, у нас например сейча дом на дровах и электричестве - дрова кто будет заготавливать или хотя бы покупать?

То, что площадку для машины обязательно надо чистить от снега и по крайней мере одну дорожку до входа в дом.

То, что времчя от времени что-нибудь напоминает о себе - то под окном вдруг засвистело, то септик пора менять и прочие радости))

В квартире и 20% ничего таккого нет.
Угу

Назад
Сверху Снизу