Сферический Созик в вакууме

трешка поначалу не нужна
ещё как нужна. каждому по своей личной комнате и гостиная. спать в тишине, без храпа, это очень комфортно. этого не понимают только те, кто не имел такой возможности. глубокий полноценный сон может быть только в своей отдельной спальне. с другим человеком сон всегда будет поверхностным.

вряд ли. когда я вижу, что новичку меньше 35 лет, я теряю интерес и не участвую в теме. в этом возрасте практически не завязывают. в лучшем случае будут постоянные срывы. ЕУшники превращаются в запойников именно в этом периоде попыток завязать.
лучше бы я это не читал)
что-то я не туда забрел походу :-D

вот надо было спросить сразу ТС сколько ей лет. по возрасту уже бы легче было найти.
Автор зарегился вчера. Возможно, в профильной теме он под другим ником. Аванс , наверное, могла бы по IP клона вычислить.

И он может многое не договаривать. Про детей, например.

во-во. сам бухал с ней всю дорогу не отставая, а теперь караул. я женат на алкоголичке. помогите!
Луноход, сколько дней в месяц ты сам употребляешь алкголь? а сколько дней жена? какая у неё доза?
Бухал по началу, когда не задумывался еще о последствиях. В последнее время могу раз два в неделю пару пива выпить, последний раз полтора месяца не пил и не хотелось. не отрицаю, что у самого есть зависимость, но до состояния не стояния не допивался. Жена по разному, иногда все полторахой обходится, если я на работе, то как правило доталова

Бухал по началу, когда не задумывался еще о последствиях. В последнее время могу раз два в неделю пару пива выпить, последний раз полтора месяца не пил и не хотелось. не отрицаю, что у самого есть зависимость, но до состояния не стояния не допивался. Жена по разному, иногда все полторахой обходится, если я на работе, то как правило доталова
Ты так и не ответил - чем она тебя ещё кроме секса держит.
"Люблю-нимагу" на этом форуме за развернутый ответ не считается.)

в 30 лет у меня была наркоманка и алкашка. я ее спасал, успешно спиваясь сам. ну что сказать, плохо дело, несомненно. начни с того, что завяжи сам - решение придет само.

ещё как нужна. каждому по своей личной комнате и гостиная. спать в тишине, без храпа, это очень комфортно. этого не понимают только те, кто не имел такой возможности. глубокий полноценный сон может быть только в своей отдельной спальне. с другим человеком сон всегда будет поверхностным.
Я спокойно сплю только с мужем, без него бабаек боюсь. :door: Дом в лесу, забора нет, злой собаки тоже. Ружо только.

Ты так и не ответил - чем она тебя ещё кроме секса держит.
"Люблю-нимагу" на этом форуме за развернутый ответ не считается.)
Держит тем, что в трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек. И даже в состоянии опьяниния лезет обниматься и т.д. Агрессия и ссоры только когда я предъявлять начинаю

Хамство, переход на личности
нафига ТС в ипотеку хочет впрячься, когда у него бабушка с трёшкой? надо просто подождать.
То есть самому ничего не делать для своего будущего, а тупо ждать смерти бабушки? Смотреть на неё злобными глазами, и думать "когда ты сдохнешь уже, старая сука, квартиру хочу?". Бабушки, кстати, по 20 лет живут. Ничего, что это родной человек? Не посоветуете её поттравливать слегка? Фу, психопатка пропагандирует психопатию. Уже не в первый раз, кстати. Бабушке здоровья и прожить до 100 лет минимум.

Держит тем, что в трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек. И даже в состоянии опьяниния лезет обниматься и т.д. Агрессия и ссоры только когда я предъявлять начинаю
Можно вопрос задать? Вот эта ласковость и милота - тоже сексуальность?

трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек.
А ты её трезвую видел? Этанол 21 сутки выводится из организма. А у нее, как я поняла, режим нон-стоп.
Просветов, если сложить, то месяца два с хвостиком. И это в разное время.

Я спокойно сплю только с мужем, без него бабаек боюсь. :door: Дом в лесу, забора нет, злой собаки тоже. Ружо только.
кто ж виноват, что вам там в вашей америке запрещают заборы от медведей ставить. даже на аляске.

Фу, психопатка пропагандирует психопатию.
я всего лишь озвучила, что все люди смертны. а переплачивают банку пару миллионов, когда есть возможность не дарить банку свои миллионы, только не умные люди.
и будь вежливее, клон.

вы ОБА алкголики. просто стадии разные.
То есть, без тебя жена пьёт 3 бутылки пива(1.5л), ты пьёшь два раза в неделю по 2 бутылки пива (1л). И это я ещё не уточняю сколько градусов у пива вашего. Может ты пьёшь крепкостью 6 градусов, а она 4 градуса.
Я лично пила 3л пива не крепче 4 градусов, а МБА пил 4л крепкостью 5-6 градусов.
А С ТОБОЙ жена пьёт доталова в стельку. И вот о чём это говорит? И ты так и не сказал сколько дней в месяц пьёт твоя жена? сколько дней по 1.5л пива, а сколько дней (с тобой вместе!) пьёт доталова. И как так получается, что ты с ней цедишь 1 литр пива весь вечер, а она за это же время успевает нажраться до талова? У тебя пиво 9 градусов что ли?

ну ежели молодым надо в разных спальнях спать то нафига им вообще жить вместе?:)
Бабушки, кстати, по 20 лет живут
бабушка могла бы и разменяться

Назад
Сверху Снизу