ЛИСТ
Гуру
трешка поначалу не нужна. зато ее можно хорошо сдавать гастрабайтерам учитывая бабушкин ремонт практически без потерь:)с трёшкой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
трешка поначалу не нужна. зато ее можно хорошо сдавать гастрабайтерам учитывая бабушкин ремонт практически без потерь:)с трёшкой?
ещё как нужна. каждому по своей личной комнате и гостиная. спать в тишине, без храпа, это очень комфортно. этого не понимают только те, кто не имел такой возможности. глубокий полноценный сон может быть только в своей отдельной спальне. с другим человеком сон всегда будет поверхностным.трешка поначалу не нужна
лучше бы я это не читал)вряд ли. когда я вижу, что новичку меньше 35 лет, я теряю интерес и не участвую в теме. в этом возрасте практически не завязывают. в лучшем случае будут постоянные срывы. ЕУшники превращаются в запойников именно в этом периоде попыток завязать.
Автор зарегился вчера. Возможно, в профильной теме он под другим ником. Аванс , наверное, могла бы по IP клона вычислить.вот надо было спросить сразу ТС сколько ей лет. по возрасту уже бы легче было найти.
Бухал по началу, когда не задумывался еще о последствиях. В последнее время могу раз два в неделю пару пива выпить, последний раз полтора месяца не пил и не хотелось. не отрицаю, что у самого есть зависимость, но до состояния не стояния не допивался. Жена по разному, иногда все полторахой обходится, если я на работе, то как правило доталоваво-во. сам бухал с ней всю дорогу не отставая, а теперь караул. я женат на алкоголичке. помогите!
Луноход, сколько дней в месяц ты сам употребляешь алкголь? а сколько дней жена? какая у неё доза?
Ты так и не ответил - чем она тебя ещё кроме секса держит.Бухал по началу, когда не задумывался еще о последствиях. В последнее время могу раз два в неделю пару пива выпить, последний раз полтора месяца не пил и не хотелось. не отрицаю, что у самого есть зависимость, но до состояния не стояния не допивался. Жена по разному, иногда все полторахой обходится, если я на работе, то как правило доталова
Я спокойно сплю только с мужем, без него бабаек боюсь.ещё как нужна. каждому по своей личной комнате и гостиная. спать в тишине, без храпа, это очень комфортно. этого не понимают только те, кто не имел такой возможности. глубокий полноценный сон может быть только в своей отдельной спальне. с другим человеком сон всегда будет поверхностным.
Держит тем, что в трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек. И даже в состоянии опьяниния лезет обниматься и т.д. Агрессия и ссоры только когда я предъявлять начинаюТы так и не ответил - чем она тебя ещё кроме секса держит.
"Люблю-нимагу" на этом форуме за развернутый ответ не считается.)
То есть самому ничего не делать для своего будущего, а тупо ждать смерти бабушки? Смотреть на неё злобными глазами, и думать "когда ты сдохнешь уже, старая сука, квартиру хочу?". Бабушки, кстати, по 20 лет живут. Ничего, что это родной человек? Не посоветуете её поттравливать слегка? Фу, психопатка пропагандирует психопатию. Уже не в первый раз, кстати. Бабушке здоровья и прожить до 100 лет минимум.нафига ТС в ипотеку хочет впрячься, когда у него бабушка с трёшкой? надо просто подождать.
Можно вопрос задать? Вот эта ласковость и милота - тоже сексуальность?Держит тем, что в трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек. И даже в состоянии опьяниния лезет обниматься и т.д. Агрессия и ссоры только когда я предъявлять начинаю
Можно вопрос задать? Вот эта ласковость и милота - тоже сексуальность?
[/QUOTE
Не понял вопросаМожно вопрос задать? Вот эта ласковость и милота - тоже сексуальность?
А ты её трезвую видел? Этанол 21 сутки выводится из организма. А у нее, как я поняла, режим нон-стоп.трезвом состоянии это самый ласковый и милый человек.
Просветов, если сложить, то месяца два с хвостиком. И это в разное время.
кто ж виноват, что вам там в вашей америке запрещают заборы от медведей ставить. даже на аляске.Я спокойно сплю только с мужем, без него бабаек боюсь.Дом в лесу, забора нет, злой собаки тоже. Ружо только.
Бабушки, кстати, по 20 лет живут.
я всего лишь озвучила, что все люди смертны. а переплачивают банку пару миллионов, когда есть возможность не дарить банку свои миллионы, только не умные люди.Фу, психопатка пропагандирует психопатию.
вы ОБА алкголики. просто стадии разные.Бухал по началу, когда не задумывался еще о последствиях. В последнее время могу раз два в неделю пару пива выпить, последний раз полтора месяца не пил и не хотелось. не отрицаю, что у самого есть зависимость, но до состояния не стояния не допивался. Жена по разному, иногда все полторахой обходится, если я на работе, то как правило доталова
ну ежели молодым надо в разных спальнях спать то нафига им вообще жить вместе?:)ещё как нужна. каждому по своей личной комнате и гостиная. спать в тишине, без храпа, это очень комфортно. этого не понимают только те, кто не имел такой возможности. глубокий полноценный сон может быть только в своей отдельной спальне. с другим человеком сон всегда будет поверхностным.
бабушка могла бы и разменятьсяБабушки, кстати, по 20 лет живут
что лет через 10 ждем его в нашем разделе :)И вот о чём это говорит?